谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 哎又是棒棒

[扯淡] 一直觉得小梺是塔罗牌中的一位

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
499 Ziny
猫币
6 Cat

我也这样觉得……

神官将

功勋
1 功勋
现金
1653 Ziny
猫币
7 Cat

依然小智障 Lv:13

所有的可能性都已发生
是呐

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
235 Ziny
猫币
1 Cat

玛沙那 Lv:5

水“”

神官将

功勋
1 功勋
现金
1093 Ziny
猫币
3 Cat

影月 发表于 2013-12-1 16:57
在另一个世界小梺是小冉妹妹{:4_123:}

这样想也不错。大学时小梺见到的【自己】可能就是不同世界线的自己,按照谢拉与未来拉姐、还有大姐多世界同一选择来看,得到塔罗牌后并不是除你以外全部其他世界线的【你】都会消失从而你唯一,也有可能是因为每一张塔罗牌只有一个,你得到了所以其他世界线的【你】、未来世界线的【你】得不到,从而将你与其他的【你】区别开来。所以阿卡梺在广电时看到的自己比起未来的自己我感觉更有可能是其他世界线的小梺(比如是跟了小冉与拉姐敌对的世界线的小梺,这样可以解释小冉唯独对小梺的称呼是妹妹,当然,也有可能是小冉看小梺这种纯真性格比较顺眼,因为阿娟啊花怡啊比较黑…………),为了观测什么(比如阿卡梺本身区别于其他世界线的小梺,比较独特,所以特意观测之类的)。还有塔罗牌能存在于未来,那有没有可能有来自不同世界线的过去的人能得到塔罗牌的顾眷呢?
再说明一下不是所有塔罗牌都在梦幻龙王手里,比如代表月的月之石和代表法皇的法皇之心,一开始属于圣魔,现在在小梺【好像月之石不算塔罗,就算是算,小梺也不是持有者,只有残片】和晓磊手中。所以有超脱梦幻龙王不在她手中的塔罗,有可能独立存在【我怀疑正义就是】、在圣魔、死亡城主手里……

都是猜测。不过我脑洞一下,比如有参加过前作战斗,和牛哥一起混过的小梺之类的也算有有意思。不过我个人最脑洞的一次是猜某条世界线某个未来的小梺其实就是小冉…………然后被拉姐坑了…………所以……………………

神官将

功勋
1 功勋
现金
1093 Ziny
猫币
3 Cat

顺带一提我有这个脑洞是因为我记得小梺的人物图是《请认真的和我恋爱》中的 【川神 一子】,和小冉的人物图《CLASSY☆CRANBERRY》的 【九条 翼】是同一个声优……