谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 自动存档已损坏 自动恢复之前的存档是什么。。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
于是 万能的论坛求解决

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

不明觉厉{:gua16:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

{:4_123:}别这样 我是在认真的提问题。。

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

almi 发表于 2013-11-30 14:40
别这样 我是在认真的提问题。。

我也很认真好吧 我不知道这是咋回事{:gua12:}
但是感觉着个真的高端大气上档次,低调奢华有内涵,
奔放洋气有深度,简约时尚国际范,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气啊{:5_260:}

你看我要打这么多字多累。。。所以不明觉厉多简约{:4_117:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

影月 发表于 2013-11-30 14:44
我也很认真好吧 我不知道这是咋回事
但是感觉着个真的高端大气上档次,低调奢华有内涵,
奔放洋气 ...

{:gua13:} 好吧 我去下个完整版 在把存档导入看看

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

QQ

almi 发表于 2013-11-30 14:46
好吧 我去下个完整版 在把存档导入看看

既然是存档坏了 估计没游戏文件啥事

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

影月 发表于 2013-11-30 14:51
既然是存档坏了 估计没游戏文件啥事

试了下 新的游戏把存档复制进去还是这样。。 然后把4号存档保存到其他位置读取之后可以正常F5快速保存 但是一旦重开游戏开的是4号档还是出现这个情况。。不知道什么情况

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

QQ

almi 发表于 2013-11-30 14:53
试了下 新的游戏把存档复制进去还是这样。。 然后把4号存档保存到其他位置读取之后可以正常F5快速保存 但 ...

既然放到别的档位没问题就别用快速存档了。。。我用手柄玩的存档都是手动存{:4_120:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

影月 发表于 2013-11-30 14:57
既然放到别的档位没问题就别用快速存档了。。。我用手柄玩的存档都是手动存 ...

诶。。可是我最喜欢的事情就是一路F5... 刚才又试了下 好像就是这个4号档位就问题 将4号存档换成其他的依旧是损坏 而将4号弄到其他任意地方可以快速存档 但是没开一次游戏都要去读取除4号之外的档  而且每一次退出游戏之前要记得手动保存。。

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

almi 发表于 2013-11-30 15:02
诶。。可是我最喜欢的事情就是一路F5... 刚才又试了下 好像就是这个4号档位就问题 将4号存档换成其他的依 ...

你F5存档每次都出现这个提示吗?

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

fux2 发表于 2013-11-30 15:21

不 今天更新了1.18才出现这个问题的 现在的问题就是1.18的档1.17出现脚本错误 而1.17的档到1.18是不识别  我不高兴。。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

fux2 发表于 2013-11-30 15:21

饿  我看错了  大概有个4-5次提示失效 然后之后就不提示了  难道要无视掉之前的失效 一直F5吗。。

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

almi 发表于 2013-11-30 15:26
饿  我看错了  大概有个4-5次提示失效 然后之后就不提示了  难道要无视掉之前的失效 一直F5吗。。 ...

你应该是刚读了4号档就按存档吧,文件的读写和游戏有点不同步,读了档之后过一段时间这个文件才被解除占用,所以占用时间过了之后才能存档,在这之前存档会有坏档风险。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

fux2 发表于 2013-11-30 15:33
你应该是刚读了4号档就按存档吧,文件的读写和游戏有点不同步,读了档之后过一段时间这个文件才被解除占 ...

可是这之前没有问题啊 - -就今天更新了1.18之后才开始出现的问题。。

1.18加入了存档保护机制  发表于 2013-11-30 15:45