谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 悠游鸿盗

[分享] 【鸿盗实况】OZ大乱斗-NS 配音向作死向欢乐向

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

另外。。你完全可以 搞日更。。。搞周更。。。你周末不是相对自由 时间又多么,多录几期 先传到优酷那存着,然后慢慢的往B站搬运就是了。 着急的人呢  自然会提前去你优酷看一眼,不过看完优酷版本的90% 也会到B站 再给你补点弹幕支援是肯定的

还有一点 请你提前计划好。。。如果你不出现意外性突然弃坑的可能性~ 你NS早晚会越玩越熟练(虽然现在还是很新手。。。)  但NS终究是个未完结的半成品 目前流程只到第4章中期~  参考其他UP主 比如小帅 录到第4章差不多40多期的样子,你呢可能要50-60期 但你是日更~没准 就是一瞬间的事,当你的NS和普通玩家 同样需要等待游戏每月更新时。。如何安排 节目频率  就得提前做打算了。这是每个录NS的UP主都必须考虑的,要不你就用前作 占用 拖一些时间,要不就录点特别节目。。

最近我预感到 对于你这种纯新手玩家,NS确实比前作更有吸引力的样子(看你俩部的更新频率),虽然我也是力推NS的~~当初也是我建议你双开的。。但我还是想说一句~。~

别把前作给忘了,不是为观众,而是为了自己的游戏剧情体验。 太久不碰 恐难免一头雾水。{:gua28:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

疯子 发表于 2013-12-17 20:47
这里有个今天刚出炉的1.18白金之星战  N梺练习用存档,我已经实测过了,50号档位,使用的话 注意根据需 ...

{:gua13:}还是不要剧透那么多吧。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8232 Ziny
猫币
268 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-12-17 21:15
还是不要剧透那么多吧。

其实风子才是黑幕 每个UP主都有每个UP主不同的战略方针呢

这孩子的战略就是,向BOSS卖萌装可怜(你看我们都是残血的,您就行行好吧!),看能否让它放过自己。  详情 回复 发表于 2013-12-17 21:22
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

七海千秋 发表于 2013-12-17 21:18
其实风子才是黑幕 每个UP主都有每个UP主不同的战略方针呢

{:4_128:}这孩子的战略就是,向BOSS卖萌装可怜(你看我们都是残血的,您就行行好吧!),看能否让它放过自己。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3705 Ziny
猫币
18 Cat

卡的我生活不能自理 看了一半   卡着不动了  还是等b站 吧   不能发言不幸福

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-12-17 21:15
还是不要剧透那么多吧。

在我的眼里 你选择做UP主,就等于把自己推向了一个类似于 公众人物的位置,做视频就是做节目,排练节目必然要付出一些代价。

作为一个UP主,自己的体验是其次的,观众的体验才是首要的~   现在NS就那么几个所谓的稳定UP主。。

针对于鸿盗这里的建议 主要是得跟小帅那套无法改变的流程 加以区分。 早就说过 同样的剧情 再铁杆的老玩家,再铁杆的拉姐NC粉。。看个4 5遍 也就那么回事了。。 各种点击极限就300-500~  推广起来真的很难啊,
拉姐就因为现在NS人气过于低迷,完全不敢停止连载 整理系统。。导致创作条件严重受限。

做一个NS UP主真心要多考虑一些东西,不知道你们有没有印象~ B站直接搜OZNS 这个词 第1页肯定有个叫233的UP主(是上半年投稿的),最后一期就俩条弹幕,很难听啊真的~~

1条是:求别配音2B   第2条是:没弹幕不是因为OZ.因为UP主   

至此我就感觉到 做OZ系列 千万不能犯2~~否则就跟12尝试GTA5一样,你再有名也扯淡~何况这些做NS的 都是路人UP主呢??

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

疯子 发表于 2013-12-17 20:47
这里有个今天刚出炉的1.18白金之星战  N梺练习用存档,我已经实测过了,50号档位,使用的话 注意根据需 ...

这样正大光明的剧透不好吧。。。。。。。。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3705 Ziny
猫币
18 Cat

额  本来也快到了  应为有难度   而且对象还是红豆  我觉得不错啊   红豆要是拿到白金  我感觉看得人肯定 额什么什么的   我形容不出来{:4_131:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

路人甲 发表于 2013-12-17 23:02
这样正大光明的剧透不好吧。。。。。。。。

看我141楼。。。做视频嘛和做马猴烧酒一样 是要付出代价滴~~~他知道当初练12级打二战谢拉  就是我提前 给他设计好的流程。

他有塑造其他多数UP主没有的多声线配音能力,为什么不在其他看点上下点功夫呢?OZ系列是个大坑。。。你可以用50期来实习 演练。。但后面的50期。。观众们希望看到成绩和突破

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

疯子 发表于 2013-12-17 23:10
看我141楼。。。做视频嘛和做马猴烧酒一样 是要付出代价滴~~~他知道当初练12级打二战谢拉  就是我提前 给 ...

刚回复完就看到了,,,,,

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3705 Ziny
猫币
18 Cat

疯子 发表于 2013-12-17 23:10
看我141楼。。。做视频嘛和做马猴烧酒一样 是要付出代价滴~~~他知道当初练12级打二战谢拉  就是我提前 给 ...

哈  我就说  红豆等级咋那么高    在电脑病毒剧情那小梺桃子就18级了   我玩坑爹等到要去天文馆时小梺才18级猴子16小黑15原来  有风子你黑幕在后面指点啊   风子大好人   您辛苦了  我也觉得  如果按红豆的玩法 一直那样 无法直视  在有对比的情况下   感觉人气可能会越来越低   还不如辛苦点来点不一样的元素  这样大家两边看着  也看得下去是不    要做到风子你这样  汗   看来我还是太年轻了

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

哎又是棒棒 发表于 2013-12-17 23:20
哈  我就说  红豆等级咋那么高    在电脑病毒剧情那小梺桃子就18级了   我玩坑爹等到要去天文馆时小梺才1 ...

至于这个白金截图 直接剧透的事。。我已经压了很久了~~至少 4-5期前我就开始在弹幕里提醒他练猴子小黑的级别(甚至为他设想到后面的速战速决) 毕竟之前没有一个NS UP主能拿上那些要素。

但现在就俩段剧情就要到第1章结尾了。。感觉他进步的略慢啊~ 白金要是不拿了,后面那杀手我也不提了。。影响不大,回头就给他换一套适合的流程策略 拿点救援者 神明那种比较简单的就好了。

多少也是让他的存档更强力嘛~。~ 自己玩着也舒坦

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

疯子 发表于 2013-12-17 23:34
至于这个白金截图 直接剧透的事。。我已经压了很久了~~至少 4-5期前我就开始在弹幕里提醒他练猴子小黑的 ...

感觉杀手最重要的是他可能没那么多时间练级{:4_133:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3705 Ziny
猫币
18 Cat

疯子 发表于 2013-12-17 23:34
至于这个白金截图 直接剧透的事。。我已经压了很久了~~至少 4-5期前我就开始在弹幕里提醒他练猴子小黑的 ...

话说神明那个   要多少等级才好了  反正我以前打了3次  每次都打的很辛苦  因为不知道有这些称号拿   

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

路人甲 发表于 2013-12-17 23:37
感觉杀手最重要的是他可能没那么多时间练级

更几期前作 找个周目 练练就。。但我估计他不知道 私下可以开开加速神马的,我现在总觉得 困难的学姐或者VAN♂様 打起来都有点难度。。杀手真心还远