谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 周凯

[提问] 重玩之后死活都过不去白金了,各位大神能帮把手吗??

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
43767 Ziny
猫币
49 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

{:4_117:}蛋疼的,计算失误,最后差一丝血,本来以为71根够了呢
结果计算是要78根,加上我打掉血的大概要73~75根,就差那么一点点啊

话说你自己也可以试试
前面小梺输出(BOSS的高敏捷意味着高MISS,所以死灵的命中不理想)
70%以后就不放无方剑了,暴击率会有一定的减少(一样看脸,毕竟是几率的东西)
这个时候就开始喂小梺和死灵核桃、萝卜,小梺给小黑加保护
50%以后很多都是百分百输出,容错率反倒是会少一些

{:4_119:}总之就是三明治、核桃、萝卜的消耗大了一点,没有意外三明治跟大烤鱼加起来会消耗25以上

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

辉夜の凯 发表于 2013-11-28 12:28
蛋疼的,计算失误,最后差一丝血,本来以为71根够了呢
结果计算是要78根,加上我打掉血的大概要73 ...

真是太谢谢帮忙了{:4_135:}顺便问一句红烧青蛙加开水能把铅笔减少到66根吗??{:4_133:}我一会把游戏改回上一个版本再试一下吧{:gua12:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

辉夜の凯 发表于 2013-11-28 12:28
蛋疼的,计算失误,最后差一丝血,本来以为71根够了呢
结果计算是要78根,加上我打掉血的大概要73 ...

我已经不把希望放在暴击率上了,感觉我的人品比大熊还次{:4_118:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

你唯一的大麻让吃不~。~

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

打完了。。没动你唯一的大麻。。记忆中杀手女皇之前 没有大麻的常规补给。。万一杀手女皇时没的吃 就恶心了(你去贴吧么?进过俩天的实测 大麻已然成为NS第1神器没有之一,他可以让米洛不暴击打5W,他可以让小金打10W,更可以让真咲打出26W,有没有觉得吼姆拉的45W血一点都不多。。)

保险起见堆了37根笔 实际估计32-35绝对够用 战旗+青蛙+菠菜,用掉了较多的红牛(小冉桑这次补刀水平高一B) 吃了一些大烤鱼,一些法式面包,一部分大萝卜,少量的方便面

这次用的打法是快速用J梺的稳定高伤压血线至P3(金色闪光阶段) 然后再开始堆笔,保持小黑身上的大萝卜,双氧水就可以满足大多数AOE环境。
装备方面 只动了  大姐装备坑爹者  小黑装备 白大褂和高达~  有一点要提醒你。。从四大才子那缴获的谢拉武器,是可以拿下来给小黑用的~谢拉那点战斗戏份+大腿属性  带什么武器都无所谓的。
Save14.rar (34.74 KB, 下载次数: 12)

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

贴吧有一篇 教直压P3 的白金打法帖子。。。可以参考下。 挺好用的

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

是太难了,不过打不过可以加拉姐的好感度。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

fux2 发表于 2013-11-28 17:33
是太难了,不过打不过可以加拉姐的好感度。

程序桑不够努力啊。。。回头我得问你点 NS系统下 有什么个性的技能 可以创新 最近感觉拉姐做的新技能 太模式化  单调无比。。

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

QQ

疯子 发表于 2013-11-28 17:49
程序桑不够努力啊。。。回头我得问你点 NS系统下 有什么个性的技能 可以创新 最近感觉拉姐做的新技能 太 ...

这个也不是我努力就可以做的事情啊-{:4_136:}
拉姐有要求我才会做,没要求难道我乱加技能么(拉姐the world靠近
目前只有嘲讽和援护是特殊的技能,其他的拉姐还没什么要求。{:4_123:}

我记得拉姐在征集防御系牛妹技能的时候,好多人都在说必须要嘲讽技能。 当时我就在想······这个估计会有实现上的困难。 果然啊。援助防御出来以后也是BUG不断。想起来貌似还是我这个逗比兴致勃勃地用  详情 回复 发表于 2013-11-28 19:02

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

fux2 发表于 2013-11-28 18:56
这个也不是我努力就可以做的事情啊-
拉姐有要求我才会做,没要求难道我乱加技能么(拉姐the worl ...

{:4_119:}我记得拉姐在征集防御系牛妹技能的时候,好多人都在说必须要嘲讽技能。
当时我就在想······这个估计会有实现上的困难。
果然啊。援助防御出来以后也是BUG不断。想起来貌似还是我这个逗比兴致勃勃地用了好几大段话来证明一个不会嘲讽的肉盾不是好肉盾。
考虑到嘲讽未必做得出,于是我又提出了替别人分担伤害也可以啊,或者是自己先扣血,给别人套一个可以承受一定伤害的护罩啊······
现在看来好像一不小心连累到幕后的程序猿了。{:4_117:}

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

QQ

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-28 19:02
我记得拉姐在征集防御系牛妹技能的时候,好多人都在说必须要嘲讽技能。
当时我就在想····· ...

嘲讽好像一直没出现啥问题,援护技能的实现其实也不难,蛋疼的是NS有一部分用的是前作的脚本。
我只能基于别人的各种蛋疼的脚本基础上写代码,并不是基于自己的系统,所以难免有没考虑到的地方。
后来某天一狠心把所有地方都细细改了,援护现在应该没问题了(只要逻辑上没问题
{:4_116:}

不过现在看来嘲讽这个技能更适合给敌人使用,毕竟无法对BOSS使用感觉有点鸡肋。
最后PS:其实群嘲和群体援护技能也是存在的,但拉姐一直没有加入游戏中使用,可能是因为效果太逆天{:4_129:}

嘲讽就是用来降防御的。不过同时给敌人加了攻击很是蛋疼。  详情 回复 发表于 2013-11-28 19:47

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

fux2 发表于 2013-11-28 19:39
嘲讽好像一直没出现啥问题,援护技能的实现其实也不难,蛋疼的是NS有一部分用的是前作的脚本。
我只能基于 ...

嘲讽就是用来降防御的。不过同时给敌人加了攻击很是蛋疼。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

疯子 发表于 2013-11-28 17:31
打完了。。没动你唯一的大麻。。记忆中杀手女皇之前 没有大麻的常规补给。。万一杀手女皇时没的吃 就恶心了 ...

太感谢了。昨晚为了这玩意一直没睡,2点多时不小心睡着了{:gua13:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-28 19:02
我记得拉姐在征集防御系牛妹技能的时候,好多人都在说必须要嘲讽技能。
当时我就在想····· ...

感觉嘲讽稍微有点鸡肋啊,打BOSS用不上,打小兵懒得用{:gua11:}

有些厉害的小兵也用不上,比如黑铠兵······  详情 回复 发表于 2013-11-28 21:24

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

fux2 发表于 2013-11-28 19:39
我只能基于 ...

我擦楼下说了这什么情况,能把我的楼删了不,太丢人了{:4_118:}