谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 【MUGEN】原版GM的连段【手操】【凶VS狂】

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

请假王 Lv:50

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
    近日手操GM上瘾了,发现这凶级丫的连段对狂级还真不吃亏,陷阱更是AI杀手【没脱离的都给我死吧】,集气还快.
陷阱+剪刀手(击飞前强制取消)+掐脖子/核弹/全屏针/卡密心碎就随你挑了,基本AI都往上去撞的,风切和光波对于不好好走路的家伙还有些克制。
以下战报(黑幕):
H:胜率7:3(出招无敌不够被抓一套走)又不能无耻的给GM加上瞬身233333
黑鬼审核员:6:4偶尔无伤==(这个就是操作失误就是大出血致死)
BL(狂中了啊喂)3:7(你看不着他在哪你就中了深蓝)
露西(分尸炼金术士【?】)8:2(这个不是我在天上下不来就是她在天上下不来)
诚哥/守尸/诛姐7:3 (诚哥你个猪接广东省、守尸月步开排球都下不来)
老E(PP氏1P)(作死下克上)3:7(经常被鞭子SM致死,话说E总你(分身)被一波轰飞是什么感觉啊2333)
噩梦堕陇(1P50atk)(继续作死)1:9(QAQ)
杰顿(?)0。我面壁去。
附:打Memorial GM BOSS AI时就看谁手(?!)快能连上了。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

GM的确是凶来着……
打黑鬼胜率真不高……
黑鬼有脱离和比较鬼畜的回血……
没法保证单招4、5割以上基本打不过黑鬼……(即使有也难……
黑F的1P就是最好例子……

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

luckilyfox12 发表于 2013-11-25 02:38
GM的确是凶来着……
打黑鬼胜率真不高……
黑鬼有脱离和比较鬼畜的回血……

Memorial的AI打黑鬼胜率还算不错,GM确实是狂级的性能,黑鬼你开月亮就是一核弹走人{:gua13:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

shendanxiaogui 发表于 2013-11-25 01:10
("▔□▔)我一直都不觉得GM是凶级啊,这随便7、8割的为啥过不了黑鬼啊。这不应该是狂下的程度么? ...

几率过黑鬼,不能说是碾压。。。