谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 求证实NS,黛曼德48级被动身经百战实际效果是否有问题

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

听闻1.17版本下  黛曼德48级技能身经百战 写的全属性+50与实际效果 似乎有出入?求证实(黛曼德杀手女皇后暂无常规测试途径) 或者说此问题在1.18是否会修复或者实装?
48级的各种LV2技能 似乎实装的差不多了?(这个好像1.15就可以用了,只是鲜血狂暴LV2的文字注释没有与LV1版本有效区分开?) 54的神圣复仇者与60的恐惧尖叫  有谁发现异常了没

另外拉姐大概说过 像学姐这种小配角技能也就做到60了。那相对主要一点的角色会。。66?72?(总觉得72这种不当不正的数字 作为最终技能等级略奇怪),如果一样是60,花怡则倒地不起(帽子戏法这算是一种妥协么,希望乾坤一掷能和原子重爆弹一样公式美如画吧)

总有一种真咲早晚被砍的预感,命中+暴击+神装的3重福利(暴击+各种MDEF技能等于100%命中) 作为一个和奈奈(永远倒地不起的尴尬存在,自从加入了死亡行动条效果,免死BUG流也扯淡了)   同级别的配角感觉稍微有点起色,马上就要被砍,核动力瓦尔塔与小金妥妥中枪,就连大姐也在暗中挨过一刀,至于猴子。。这角色彻底沦为小黑的翅膀了(拿完速战 42-54成为了漫长无比的疲软期),所以现在仅缺少绝对优秀公式的真咲(技能ATK比例欠佳)已然有代替桃子 尼姗 成为野怪刷子的潜力(这一点估计不是拉姐预想中的发展)

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:gua13:}真咲的剧情实力本来就强。奈奈主要的天赋在于赚钱,也许以后会得到什么剧情技能每场战斗获得钱+10%?

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8232 Ziny
猫币
268 Cat

嗯……谢拉的世界,一切都不能按照常理思考。而且还有新人物没出场呢
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

最高才升到45级{:4_129:}
没试过
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45381 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua4:}1.17是有效果的无误

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

据目前掌握的情报,NS的等级上限不会再是99,所以终极技能也不会是72这种奇怪的等级吧。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

贴吧某人测试时的属性图。。确认版本为1.17C  但从图中INT属性数字判断。。似乎没有享受到+50的消失,全身装备没有降INT的 只有那个真咲衣服 反而加20INT   黛曼德的INT成长确实也就是10出头的样子好几级才涨1点

那个是有强制下降之类的效果吗? 反正我只知道瓦尔塔的INT是被强制固定在一的。  详情 回复 发表于 2013-11-22 16:42

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

疯子 发表于 2013-11-22 16:37
贴吧某人测试时的属性图。。确认版本为1.17C  但从图中INT属性数字判断。。似乎没有享受到+50的消失, ...

{:4_128:}那个是有强制下降之类的效果吗?
反正我只知道瓦尔塔的INT是被强制固定在一的。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-22 16:42
那个是有强制下降之类的效果吗?
反正我只知道瓦尔塔的INT是被强制固定在一的。 ...

黛曼德的INT并非强制不动。。。成长曲线大致是20级左右才涨1点的样子。。。。我自己那个45级的是11 INT

他这只60的  已经是12了。。锁定到⑨ 岂不更屌

不太清楚呢。也可能是所谓全属性不包括INT?反正这货人设就缺脑子。你有分析过其他几种属性吗?  详情 回复 发表于 2013-11-22 16:49

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

疯子 发表于 2013-11-22 16:47
黛曼德的INT并非强制不动。。。成长曲线大致是20级左右才涨1点的样子。。。。我自己那个45级的是11 INT

...

{:4_119:}不太清楚呢。也可能是所谓全属性不包括INT?反正这货人设就缺脑子。你有分析过其他几种属性吗?

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-22 16:49
不太清楚呢。也可能是所谓全属性不包括INT?反正这货人设就缺脑子。你有分析过其他几种属性吗? ...

这个工程就复杂了(谁有现成47的再说吧)。。我只是想着趁1.18还没发布 这种小问题 能提前解决最好  

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8232 Ziny
猫币
268 Cat

嗯……又回来看了遍,既然谢拉姐回帖了,就等细节的完善吧。
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45381 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua10:}

1.18的时候,大部分人的高级技能都完善了,我有专门设置了

只是平衡性上还未做调整而已,可能部分人强的过头,部分人

的比较鸡肋

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2013-11-22 19:31
1.18的时候,大部分人的高级技能都完善了,我有专门设置了

只是平衡性上还未做调整而已,可能 ...

我理解的完善。。比如上帝又一次抛弃了凡人的基因,米大爷某BUFF 2回合持续实装神马的(1.18的某黑凯难道会比1.17更难了)

希望是传说中全民54时代(N梺的54能否翻身 还是挺期待的) 求给奈奈一个算INT的技能(到60好像都么看到)。。。(怎么说这话时 反而感觉J梺要有新的STR技能了,虽然现在48 J梺已然完美)