谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 悠游鸿盗

[分享] 【实况】OZ大乱斗 鸿盗欢乐向实况解说

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

q1844724818 发表于 2013-11-23 17:11
僵尸妹子过去都是看运气,以后的不用打了,你确定他是在玩游戏不是在做娱乐视频? ...

{:4_117:}你要是看过他的视频就明白了。
我总感觉这孩子不是在玩游戏,而是在被游戏玩。

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-23 17:13
你要是看过他的视频就明白了。
我总感觉这孩子不是在玩游戏,而是在被游戏玩。 ...

被游戏玩.......................这孩子还别玩有了{:4_120:}

第十三期真心笑死。他玩到翻译OZ的信那里,在找过吕莜以后怎么都找不到白河莹,把整个通辽市都逛遍了。  详情 回复 发表于 2013-11-23 17:18

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

q1844724818 发表于 2013-11-23 17:15
被游戏玩.......................这孩子还别玩有了

{:4_128:}第十三期真心笑死。他玩到翻译OZ的信那里,在找过吕莜以后怎么都找不到白河莹,把整个通辽市都逛遍了。{:4_117:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-23 16:40
我没加群来着,都是在论坛乱逛。

UP的对战斗系统的上手速度确实略慢(接触OZ系列也一周了,我感觉过俩天应该会大彻大悟吧 谁让前作初初期实在太容易了)。。还有这个调查密度(这是玩解谜类的习惯。。)

让他加QQ群。。我是感觉论坛 贴吧的活人太少。。但拉姐那些个QQ群 从来不缺活人。。缺的是关注OZ的或者说关注OZ新UP主的 多在那种地方刷刷存在感 点击率也许能稍稍好一点。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_129:}看了最新的实况,LZ真是还有很多地方需要学习的啊。
打索瓦雷和扎拉耶塔两个酱油逗比都会团灭,这······我很难想象你遇到以后那些真正要靠一点实力过的BOSS该怎么办。
很重要的一点,死人了必须尽快拉起来。至少要在一回合以内拉起来。
每多一个角色,至少在行动条上能多一个我方的角色,你能够有更多的出手机会。
只有在很少很少的几种情况下,比如BOSS只要最后一下就死之类的,才需要抢攻。
一般来说,只要有人死了,马上你就得拉起来。
像这回打那两个二货你之所以被全灭就是因为你没有及时拉人。到了游戏中期,只要有人血条红了你就必须给它回血。如果死了再拉也是会浪费很多东西的。等到后期BOSS越来越强,战术就更重要了。甚至,如果你在全队还有一个人血条未满,状态未满的情况下攻击,也是导致全灭的诱因。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:gua47:}还有一个是属性与状态。这个很难一句两句话概括,不过用好了这个对于挑战高难度BOSS来说很有用。
像十字斩之所以对OZ的手下伤害比较高,就是因为它有对不死族和恶魔族克制的属性。
像大头的乱舞术对扎拉耶塔伤害能上四千(另外一个才一千多)也是因为属性克制。
OZ这款游戏各种属性很杂很乱。不过圣属性克制不死,暗属性克制天使,水克火,火克木这些很容易想得到。善于利用属性克制有时能取到意想不到的效果。
还有就是各种状态。特别是给我方使用的各种增益状态,像OZ的强殖装甲,大头的抱头鼠窜等等,都是能让自己状态上升的。(不过大头的抱头会让魔力下降······)
给敌方使用的状态也有很多,早期很多BOSS不抗眩晕,老牛一个盾击它就晕了。简直神技,用得好的话能让一个BOSS晕到死。
不过后来的BOSS基本上就什么负面状态都不吃了。(减速除外,这也是为什么说洛基的悲鸣是神技,因为能给BOSS上状态)

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:gua13:}看到LZ的存款好像非常非常多。提醒一句。
这个游戏很少需要用到钱的技能,(即使有也是大后期了)所以存一堆钱在身上是很不明智的。
尽可能把钱花出去吧。(买装备买补给)
否则口袋里一大堆钱却因为身上装备太差过不了关你就悲剧了。
钱乃身外之物,装备穿在身上就是你自己的属性了啊。

一直保持高额的存款你总有一天会后悔的。{:4_117:}

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
323 Ziny
猫币
7 Cat
QQ

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-24 19:03
看了最新的实况,LZ真是还有很多地方需要学习的啊。
打索瓦雷和扎拉耶塔两个酱油逗比都会团灭,这 ...

......依稀记得队伍中有个小小的肉肉的法拉,从此再也不用春哥币复活队友了。。。

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
323 Ziny
猫币
7 Cat
QQ

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-24 23:19
看到LZ的存款好像非常非常多。提醒一句。
这个游戏很少需要用到钱的技能,(即使有也是大后期了) ...

我用不用告诉他后来钱会“咻”的一下全部消失呢。。。

两个时间点。  详情 回复 发表于 2013-11-25 16:38

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

Sanar 发表于 2013-11-25 00:00
我用不用告诉他后来钱会“咻”的一下全部消失呢。。。

{:gua18:}两个时间点。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

嗯……看了下你们的讨论

我觉得呢,LZ要不要加Q群这点很重要吧。

另:看了下LZ的视频,虽然我当时玩OZ也折腾了很久,只是这种优越感完全不敢说出来……

这个LZ到现在还是一个喜剧角色呢。 也好,从中我们可以了解到一个真正的游戏新手在接触到OZ这款游戏时会遇到哪些困难。  详情 回复 发表于 2013-11-25 19:09
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
828 Ziny
猫币
6 Cat

虾米!!

还是不要跟你剧透好了。总之尽可能把钱花出去吧。存钱不是一种好的选择。 消费才能带动经济嘛。  详情 回复 发表于 2013-11-25 19:06

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

第2章末第3章初和第7章某个剧情点。。。。。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:gua13:}还是不要跟你剧透好了。总之尽可能把钱花出去吧。存钱不是一种好的选择。
消费才能带动经济嘛。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

七海千秋 发表于 2013-11-25 17:29
嗯……看了下你们的讨论

我觉得呢,LZ要不要加Q群这点很重要吧。

{:gua34:}这个LZ到现在还是一个喜剧角色呢。
也好,从中我们可以了解到一个真正的游戏新手在接触到OZ这款游戏时会遇到哪些困难。