谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 盘点一下NS一些容易被人忽略的细节

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
43775 Ziny
猫币
49 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

游戏,可以有推倒BOSS后的喜悦
也可以有一份红酒,一份蛋糕,一本名著,一份下午茶

下面就来盘点一下那浓郁的芬芳,一些容易被忽略的细节
(PS可能会出现语文试卷的那种作者无心一笔的东西)

1.首先是老牛在送牛妹到学校的时候,拉姐说了两次
“照顾新生是我的职责”

2.在学校停电之后,贞德(对英文名字记忆好难)对
拉姐说“她就是”然后让拉姐打断了

3.在小梺扭伤第二天,首次去学生会教室的时候,小
冉对拉姐说“这就是你新收的小弟么(大概是这个意
思,具体的忘记了,其意思为,这就是你打算找的新
手下?)”

4.二战谢拉以前,在图书馆遇到麻美,当桃子他们问
麻美也是来借书的么,麻美有点吞吞吐吐的

5.晚会的时候①拉姐要和小冉单独去营救小梺,②魔
法少女契约事件(这里可以看一下微博,拉姐说小冉
真是个烦人的家伙,这里应该有一些故事……应该吧)

5.首次光临喵咪村之前,小冉和拉姐的对话,比如说
“这件事你可是支持我的”云云(这里其实可以挖掘
到很多伏笔的,只不过当时我的主要精力都放在了小
冉身上,所以对话忽略了一些)
(这里我还是很纠结,为什么小梺去花怡家,追恶狗,
然后还要去爬山,小梺才刚出院好么o(╯□╰)o)

6.在阿娟被妖刀支配,医院魔女打完以后,小冉应该
是发现了什么

7.小冉带头去清理毒枭,这应该是有一些深意在里面,
个人推测是消耗拉姐的能量,或者打算打乱拉姐的计
划……应该吧

至于穿越以后的,我只玩过一次,就不说了,另外前
作也有不少神来之笔的地方,比如说为什么芙兰朵他
们会饶恕SSL,那是因为在SSL被捕之前,SSL已经安排
好了人去投降

另外可能有一些我也没发现的细节,欢迎大家补充

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

这些也不是细节吧,很容易注意到- -

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
43775 Ziny
猫币
49 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

fux2 发表于 2013-11-16 19:38
这些也不是细节吧,很容易注意到- -

{:4_132:}那就麻烦大神你来为大家解释一下这些细节都是什么寓意好了

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

QQ

辉夜の凯 发表于 2013-11-16 19:46
那就麻烦大神你来为大家解释一下这些细节都是什么寓意好了

第一句无非就是让牛哥住嘴不翻黑历史而已。
一句一句解释是不是有点傻。
这些话又没什么很隐晦的含义,只要玩过前作,不是弱智都看得出来吧。

为什么我感觉应该就是单纯地想赶牛哥走······  详情 回复 发表于 2013-11-16 20:00

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11364 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

fux2 发表于 2013-11-16 19:55
第一句无非就是让牛哥住嘴不翻黑历史而已。
一句一句解释是不是有点傻。
这些话又没什么很隐晦的含义,只 ...

为什么我感觉应该就是单纯地想赶牛哥走······

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

QQ

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-16 20:00
为什么我感觉应该就是单纯地想赶牛哥走······

之前说过“你的任务完成了,可以回去了”,那才是赶走,牛之所以没走,就是想提醒小梺了。

妹妹!小心这个女人!她是百合!别被她带坏了!  详情 回复 发表于 2013-11-16 20:19

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11364 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

fux2 发表于 2013-11-16 20:17
之前说过“你的任务完成了,可以回去了”,那才是赶走,牛之所以没走,就是想提醒小梺了。 ...

妹妹!小心这个女人!她是百合!别被她带坏了!

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
43775 Ziny
猫币
49 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

{:gua10:}我只想说,为什么这个不是一条线索呢,之前的剧情中,老牛喜欢谢拉,然后这一部开头中,老牛就把他妹给出卖了,这也是为什么贞德会问谢拉“她就是……”跟小梺为什么会签订魔女契约

另外一句很简单的话,就引发了三个猜测,这不是细节是什么

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8239 Ziny
猫币
268 Cat

嗯……感觉叫“伏笔”更好。
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
43775 Ziny
猫币
49 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

七海千秋 发表于 2013-11-16 21:11
嗯……感觉叫“伏笔”更好。

{:gua42:}或许吧,总之我写的这些不是二周目一般不会太注意的

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8239 Ziny
猫币
268 Cat

辉夜の凯 发表于 2013-11-16 21:14
或许吧,总之我写的这些不是二周目一般不会太注意的

嗯……你这么说也没错啦,RPG游戏一般都会有些伏笔的。
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5891 Ziny
猫币
17 Cat

NS里面最神秘的男人——广电学生会主席,能让谢拉和小冉这两大Boss停止战争,专心做好学生会工作。并且在谢拉的说出抹杀宣言之后依然毫发无损。

他的真实身份,居然是教你做菜的12dora,这你敢信?

11万

女 王

The · World

功勋
1200 功勋
现金
45848 Ziny
猫币
4170 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua38:} 有些东西你可以看做是伏笔

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
43775 Ziny
猫币
49 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

{:gua10:}细节和伏笔最大的不同就是不管他有没有被用到,都没有多少人在意,比如说我为什么没有列举花怡和小崔的见面,为什么没列举花怡的包包被抢

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
30 Ziny
猫币
7 Cat

补全细节可以说是个DLC吧{:4_132:}