谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[心德] 最近准备给每个NS的角色搞个【DND阵营】

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

甲鱼 发表于 2013-11-19 03:11
NS的话……无奖竞猜一下吧。
守序善良……薇娜莲卡,本来苏菲和米洛也在考虑范围,不过养眼上还是薇娜莲卡 ...

{:4_123:}拉姐在以前的论坛发过一个主角们的⑨宫格。
花怡是守序善良,小梺是中立善良,阿娟是混乱善良;
小黑是守序中立,大姐是绝对中立,猴子是混乱中立;
拉姐是守序邪恶,小冉是中立邪恶,桃子是混乱邪恶。
这些应该不会变,其他的就要靠猜了。

神官将

功勋
2 功勋
现金
945 Ziny
猫币
9 Cat

hc123asn 发表于 2013-11-18 01:47
9阵营和⑨型人格没关系的吧。
⑨型人格没有大量统计数据支持,更可能是伪科学。。 ...

都是浮云 我们都是人工的科学。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7117 Ziny
猫币
1 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-19 12:35
拉姐在以前的论坛发过一个主角们的⑨宫格。
花怡是守序善良,小梺是中立善良,阿娟是混乱善良; ...

只中两个么……
这命中率略惨了点……
不过说真的,阿娟是混乱善良我真心无法接受,目前唯一一个黑化到可以划进“毫无顾及享受杀戮快感”的妹子,怎么看都不是那种适合“我要射爆你们这群蠢狗”台词的混乱善良阵营……
守序善良的花怡姐也有点不能理解,道上混的别说善良不善良,起码绝对不在守序阵营。
桃子在混乱邪恶倒是好理解,最喜欢搅混水,办事各种随性,⑨格阵营来一句“吃我大屌”的话,混乱邪恶的确各种合适。

神官将

功勋
2 功勋
现金
887 Ziny
猫币
21 Cat

把OZ的也做一个吧,我还没把OZ打完……

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
6040 Ziny
猫币
7 Cat

甲鱼 发表于 2013-11-20 01:12
只中两个么……
这命中率略惨了点……
不过说真的,阿娟是混乱善良我真心无法接受,目前唯一一个黑化到可 ...

阿娟的话她相信自己做的事是善良的,从动机上看也确实是在惩罚邪恶,只不过手段十分过激,个人感觉还是符合混乱善良的。。{:4_119:}

二姐的话。。要说守序也有可能,那就是自己的一套行为道德准则,就是咱貌似还没看出来。。{:4_119:}

蛋疼: 3.0
蛋疼: 3
那是混乱中立吧  发表于 2013-11-20 23:00
流放ING。。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1001 Ziny
猫币
11 Cat

咕妞妞 Lv:5

支持下吧{:4_132:}

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
6040 Ziny
猫币
7 Cat

指的阿娟么?混乱中立随心所欲,不在乎自己行为邪恶或者善良,他们从不做所谓【正确的事】,所做的只是他们自己想做的事。而阿娟在心中把自己的所作所为全部正当化了,这不是混乱中立会做的事。。{:4_119:}
流放ING。。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7117 Ziny
猫币
1 Cat

dflkg 发表于 2013-11-20 14:50
阿娟的话她相信自己做的事是善良的,从动机上看也确实是在惩罚邪恶,只不过手段十分过激,个人感觉还是符 ...

对于混乱善良阵营来说,单单就阿娟是否“善良”这个问题,我就要先打一个问号。
我不否认之前的那些人命是为了“保护自己”和“惩治邪恶”,这也的确符合混乱阵营“蔑视法律”的条件。但是阿娟对宿舍里的5个人也产生了恨意,这就不是一个混乱善良阵营该出现的情况了。
阿娟的手段本身就偏向残忍,而且将杀戮完全当成单纯的“狩猎”,目标虽然有规律可循但完全随性而为,仅仅会依照“本能”避过危险。这种情况并不是“向往自由”,而是“精神错乱”。
仅仅遵从着自己的恶意去行动的话,我很难认为阿娟是混乱善良阵营。真要说广电众的话,花怡这种道上混的反而会合适点。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
6040 Ziny
猫币
7 Cat

甲鱼 发表于 2013-11-21 02:16
对于混乱善良阵营来说,单单就阿娟是否“善良”这个问题,我就要先打一个问号。
我不否认之前的那些人命 ...

嗯,这样一想确实呢。。{:4_119:}

莫非拉姐指的是没有魔女的阿娟?毕竟阿娟心中的魔女有点混乱邪恶的感觉。。{:4_119:}

嘛也算是个借口吧。。如果阿娟仍然继续【狩猎】的话确实被判到善良有点不妥当。。{:4_124:}
流放ING。。