谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 【戴耳机】前尘如梦,去猜。永世生生不忘怀。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

嗯……一眨眼这首歌已经快一年了,古风十足、歌词朗朗上口。

我喜欢这种风格,不过自己唱起来还是相当的……累:原因如下:

高潮部分的歌词比较的……鬼畜,音跨度大。

副歌那里歌词长而且音要升高高导致气经常接不起来;

最后一段高潮居然还要再次声调,

人性呢?!(笑)

鉴于论坛一些人喜欢纯伴奏版,就丢了伴奏上来。有兴趣可以点这里去听听比较好的一曲翻唱。听听其中的鬼畜音吧。

曲名:前尘如梦
编曲:From Jnt
作词:唐乐林

P1

林立楼房 堵得心慌

来往人群 淹没我悲伤

想远远 离开那喧闹场

独自回房 空荡荡

灯火彷徨 醉得受伤

月牙凄凉 洒了一地霜

想静静 进入那温柔乡

梦中寻找 看见前世窗

梦里那座小桥桥头瞧啊瞧(小桥桥头瞧呀瞧)

梦里那个池塘荷花摇啊摇(池塘荷花摇呀摇)

撑一把纸伞(在) 雨幕中回转 (只)羞舞给 中意的你看(我情愿)

前世那只小舟湖上泛啊泛(小舟湖上泛呐泛)

前世那张山水水墨染啊染(山水水墨染呐染)

点一盏烛光 (在) 长亭外遥遥守望 流不尽的相思和情长

P2

深夜醒来 泪水成灾

现实还在 我逃避不开

想深深 沉进那轮回海

看见未来 白皑皑

孤影窗台 拭去尘埃

窗外色彩 通通进不来

想快快 找到那唯一爱

牵手漫步 续写今生脉

撑一把纸伞(在) 雨幕中回转 (只)羞舞给 心爱的你看(我情愿)

吹一盏烛光 新房里与郎共赏 说不完的地久和天长

副歌

前尘如梦,去猜~~~~~

永世 生 生 不 忘 怀

agian

撑一把纸伞(在) 雨幕中回转 (只)羞舞给 中意的你看(我情愿)

点一盏烛光 (在) 长亭外遥遥守望 流不尽的相思和情长

吹一盏烛光 新房里与郎共赏 说 不 完 的 地久和 天 长

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45374 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_286:}

我现在播放器也是天天洗脑各种OST和纯BGM呢

华语歌坛已经没救了

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2013-11-10 05:58
我现在播放器也是天天洗脑各种OST和纯BGM呢

华语歌坛已经没救了 ...

嗯……感受到谢拉姐对华语歌坛深深的绝望呢。

这首歌的原唱本来就不是人类,所以大家翻唱起来各种扶额。【点头

不知道为什么我喜欢的是我小时候听的华语歌曲,现在的歌曲还真心没什么喜欢的呢。除了伴奏。
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1001 Ziny
猫币
11 Cat

咕妞妞 Lv:5

嘛,话语乐坛虽然没救了,但是还是有几首过得去的,虽然在下的手机里全是日本的歌{:4_119:}

4万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2060 Ziny
猫币
48 Cat

七海千秋菌我们的口味差不多嘛~