谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 【填坑完毕】如果你是个完全的恶人就好了呢……P7【完】

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

到最后一P了,虽然不是重点。但是关系到部分人物的结局走向,当心被剧透的可以提前右上角了。

(这游戏是卖剧情向的么?红发无口色魔不是走哪都开后宫么?)

{:5_283:}

ULJM-05475_1311233433_001.bmp

THE PLACE WHERE SOULS RETURN:最终决战地的BGM:即使是绝对失败,也要勇敢前进。整体来说虽然燃起来了,但是跟伊苏起源的那首犯规BGM比,还是有些差距……

ULJM-05475_1311215057_054.bmp

双极的骑士:赛亚斯 历来伊苏系列的人形BOSS都相当的鬼畜,这个BOSS也不例外。反应慢点就会被连到躺地板,所以打起12分精神上吧。

其实,作为反面BOSS之一。他是非常茫然的,明知道自己的使命就是去赴死。既然早死与晚死都一样,他还是扛起来,与《龙之战士》亚特鲁展开决战(口胡,明明是群殴好么?还有这么中二的装束与胸前画的符文是什么情况?!)

ULJM-05475_1311215110_442.bmp

ULJM-05475_13112151324_837.bmp

终嫣的巫女:缇雅露娜 一切异变的幕后、最终BOSS四连战的第一战。到此时,大陆即将毁灭。

她毁灭大陆是因为大陆的崩坏,她的使命就是当大陆不稳定的时候重新成为虚无,然后新生。即使沾满了鲜血的双手,让后人唾骂。她还是将仪式进行下去。

但是,却没有任何悔恨之心,甚至正如BGM:HOPE FOR THE HOPELESS一样,拯救她。可以放下这把屠刀,过个平凡的日子。正如标题所说,“如果你是个完全的恶人就好了呢。”相信如果一路看完剧情再与她战斗,也一定会有这样的感受的。

亚特鲁表示他一定要把她救回来,因为是的后宫之一……

ULJM-05475_1311512416_661.bmp

ULJM-05475_13112151737_856.bmp

太古之理:鲁鲁艾特

作为伊苏系列特点,最终BOSS的BGM并不会很燃,但是都非常的大气。这首ANCIENT DISPUTATION也一样大气。也正是这样大气的BGM下的衬托,伊苏系列史上最长的最终战BOSS出现了。(一周目我花了半个小时……)我方所有人物都要参加。没去练等级和SP技能的话这里BOSS会打的很辛苦。如果在先前缇雅的战斗中吃了太多药的话,这么这里基本是苦战了。

ULJM-05475_131151280_528.bmp

下层的话我第一次玩大部分药就浪费在这里了。当然是因为没什么练级的代价……基本是小正太用SP技能蹭血,等晕眩露出弱点后多奇开EX技,盲眼女打酱油……这里冰火两重天实在不好受……

ULJM-05475_1311514142_002.bmp

中层的话,伊苏7的BUG人物:弓娘自然是主力蹭血的啦,红豆基友之一的盖修是放EX技的关键,有没有放好输出会差距非常大。锤子妹交给电脑控制吧……就算她挥锤子偏向卖萌- -+

ULJM-05475_1311514456_380.bmp

上层则是亚特鲁单挑。

亚特鲁:“就算是神我也要杀给你看!”(确定没抢那谁的台词么?)

ULJM-05475_13112155729_254.bmp

虽然大陆被大家拯救了,但是也付出了惨痛的代价。这首TIA -DISAPPEARANCE OF REASON-在当时也戳中我泪点。或许这张图片就能说明什么了。

说长也长,说短也短。亚特鲁的冒险故事还会继续下去,而我在PSP上的《伊苏7》之旅也算是告一个段落了,嗯……很多人评价《伊苏7》能拿的触手的只有BGM,真的是只有BGM么?那只有因人而异吧。

曾经有想买个PSV然后去玩上面的《闪之轨迹》和《伊苏4重制版》但是这种犹犹豫豫的我或许不应该把想法写在这里吧。时间有限,但是填坑无限。下次这样因为要听音乐而这么熬夜折腾的游戏还会有几次呢?

只因为我的爱不够么?谢拉姐?
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

啊,前几天我这边出问题了么,论坛上不来
忘记我推掉是5还是6了,然后下一部我下载完成后发现需要钥匙码……
伊苏风格和空轨真心是超像的,模式却是完全两码事,要说好坏,其实我更喜欢空轨,即时战略对于手残的我来说很苦逼
然后LZ你也很苦逼啊,我以为你下面的土豆链接是视频演示,没想到居然是纯音乐的?这对得起缓冲半天的我和我的电脑么

因为是实机上玩,当时PSP买的早没有各种输入输出线。嘻嘻  发表于 2013-11-5 14:37

神官将

功勋
1 功勋
现金
2987 Ziny
猫币
54 Cat

宠物蛋 Lv:0

丧心病狂的直播贴。。不放到伊苏吧看看?
游戏音乐爱好者/换个头像清凉一夏