谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] = 11 月 4 号 新 水 楼 =

关闭 [复制链接]

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

{:4_133:}{:4_133:}

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

昨天下雨,幸好带着雨伞!回家时候看到车站一漂亮妹纸!
我走了过去,把伞给她,她说不要……推脱了半天,她只好接受!
她问我怎么还我雨伞!我说:手机号给我下,明天还我就行!
她就告诉我了,晚上激动的打电话和妹子聊天,
结果只听见手机里传来:对不起,你所拨打的号码是空号…

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

上小学的时候我们班有个男孩子叫杨烈,我们老师说烈字不好,
与其壮烈牺牲,不如伟大,就给他改成了杨伟 ,
那时候没觉得什么,现在看来,老师真是毁人呀

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

毕业到厦门工作3年,陪女友逛过n次这条街,
很多店都有变化,装修的装修,关门的关门,
唯一不变的就是这家,店名“最后3天,全场二十”!

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

在校大学生领结婚证可以加三个学分,都不知道是什么原因。
某位学姐说:“国家级证书当然加学分了!”

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

当作家的爸爸问他:“你向老师隐瞒我的身份了吗?”
儿子:“隐瞒了,我说你是农民,以免像在原来学校时那样,老师都喊你帮他们写论文,结果累坏了。”
家长会后回家,儿子赶紧问:“爸爸,这下老师该不会叫你做什么了吧?”
爸爸:“别提了,你的老师叫我帮他们种点不施化肥农药的生态蔬菜……”

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

“我回来了。”他放下包,她坐在沙发上,一贯的优雅。
“不辛苦的。”他从她明亮的双眼里看出她要说什么,
而她,出生那天起就不能说话。
“有你就够了。”他握住她的手,亲了亲她红扑扑的脸蛋。
“今天吃什么呢?泡面吧。”他搂了搂她,心中柔情似水。
“乖,我去吃面啦,吃完面就给你充气!

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

高三时感冒了,和一哥们儿去打针,诊所中间隔开,前面拿药,后面打针,
医生扎针了,我没吱声。
尼玛!我哥们儿在旁边各种配音,雅咩爹!疼啊!你轻点儿!啊!!!
提了裤子出来,尼玛,一帮排队侯诊的妹子都憋的小脸通红。
他跑了,我一瘸一拐的低头凌乱着……

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

一和尚卖艺。地主叫他走,他没有理会接着耍。
地主只好叫人,想砸和尚的东西,但怕他功夫!
30多个喽啰只能拿着棒子说你走不走?和尚说我不走有本事抓我!
打架我不怕你人多。随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了。
地主见了说:你要讲道理,出家人不要打打杀杀。现场的人全部笑了……

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

我妈是一个温柔,贤惠,和蔼可亲的女人。
比如每当我爸拿大指姆大的钢管抽我的时候,
她都会在旁边一脸震惊的拦着我爸说:“你干嘛!打坏了孩子怎么办!”
然后悠悠然的从身后拿出更大的钢管,
微笑着给我说:“你爸敢用钢管打你,你就用这根更大的自卫!”
两个字,亲妈!

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

今天同事要买手机给他女朋友叫我陪他去,到店里接待我们的是个妹子,
妹子拿了款手机给同事看,问:“给女朋友买的吧?”
“嗯”,同事答。
妹子说:“你对女朋友好好哦!”
那货转身问我:“这个怎样,可以吗?”
“嗯”,我说完感觉不对,抬头就看到妹子眼睛老大的瞪着我!
刚想解释,妹子就用怜惜的眼神对我说:“没事的,我理解。”
理解……解……

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

孩子这次考试得了全班第二!
孩子爸爸:“你不是每次第一的吗?这次怎么犯二?”
孩子掏出五十块:“这是第二名的奖金!”
爸爸:“为什么平时第一名都没奖金,这次第二却有?”
儿子说:“爸爸,那个每次考第二的说只要我让让他,他考第一,
就给我五十块奖金!所以我就让让他了!”
爸爸:“他哪来的钱!
孩子:“他考第一他妈妈给一百块,他给我五十块,他还赚五十呢

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

刚看到一条信息说“不能让狗吃巧克力,几盎司就会让狗的身体受损”,
我还不信呢,正好看到两条狗在那儿,
于是我扔了一块巧克力,
只见大的那只为了抢吃一口便咬伤了小的那只,
卧槽,科学的事情真是不容你不信。

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

看男友小时候日记,
上面写:“……考试没考好,爸爸对我说:孩子,成绩不重要,你才重要,考多少都没关系,重要的是你要开心,要快乐……”
看到这我说:你小时候好幸福啊!
再翻一页:“……然后我妈妈回来了,俩人合伙把我揍了一顿……”
最后是触目惊心的四个大字:“这俩骗子!……”

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

50年代----打光棍是因为当兵打仗;
60年代----打光棍是因为文革动荡;
70年代----打光棍是因为上山下乡;
80年代----打光棍是因为大学没上;
90年代----打光棍是因为穷的叮当;
00年代----打光棍是因为没钱买房;
10年代----打光棍是因为社会流行。