谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 关于情人节修女,技能栏显示姓氏为瓦莲京娜的猜想……

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
199 Ziny
猫币
5 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
如题所述。
如果这不是这个小BUG,那么我也不会有这么多想法。
首先如果你玩oz1,或者你在打小黑时……反正就是研究游戏比较注重细节。那么你会发现,这样一位白发的~辛德瑞拉·瓦莲京娜女士……
很好,感觉又是渣萨的事吧~?!!!
这货才是真·主角吧?!
前传主角老牛也是他后宫的一员吧~~?!
之前各种和老牛激情满满就不说了,气的拉姐直接给他致命一击还没搞死。挣扎到二代,反而靠死了命那么硬的大公主。祸害了拉姐的血亲妹子……名利全收,等等等等!
到不是我在这儿黑渣萨,而是就算这只是单纯文字方面的BUG,或者未来修女被收义女什妈的,但是没有他那推土机般的人设我也不会往这边想吧?!
{:4_120:}

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45383 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_281:}

剧情里萨萨莱不是也说了么,年轻时候去努力争取的东西.

年长时候回头来看,其实已经是负担,无心享用了……不

管别人眼里看来是怎么样,只有自己回望时候才感叹是人

参……

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

额,这个早知道了{:4_117:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
199 Ziny
猫币
5 Cat

话说,还有一个BUG。那才精彩,我已经多次实验了确定了。
大家都知道三章结束时娟姐的扭曲异次元画风性质、让人很不舒服的黑化史。那么如果小梺他们和二王女汇合后,因为看攻略本人这时才知道我有一个合成菜谱在神社港没有得到。所以我悠然的穿过暗林关卡,去糖室坐船去一趟……话说如果行船时进入菜单,那么就会变成诧异的海上行走这就不说了,早就有的BUG了,主要是来到神社港,居然是燃烧的神社港啊!!
然后我进入商店,然后又一次和女武神聊天,然后又一次看了娟姐的编年史。然后就发现一个增长两级的小梺和一只被洗白成28级的伪娘……接下来……
有兴趣的朋友可以去研究,反正我已经心力交瘁了……

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45383 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

{:5_278:}这个说很多次了,不是BUG,正常剧情你回不去,只有通关有剧情道具才能去

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

cjjqrdzog 发表于 2013-11-1 19:25
大家都知道三章结束时娟姐的扭曲异次元画风性质、 ...

这个bug是个人问题,大家都知道了,正常剧情是去不了的所以拉姐没改{:4_117:}

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

cjjqrdzog 发表于 2013-11-1 19:25
大家都知道三章结束时娟姐的扭曲异次元画风性质、 ...

这个我说过了,拉姐解释了,不算BUG,只是当前剧情你不该去哪

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
199 Ziny
猫币
5 Cat

回来看一眼,居然被鞭笞了??
关于暗林回港,其实这属于缺少隐形NPC剧情挡路。才会出现的遗漏型硬性BUG,也就是所谓游戏BUG。话说做游戏,如果你不想让我去,可以设计一个拦路程序,这点女王大人不需要否认吧?!
并不是我挑毛拣刺,而是加一个挡路的NPC并不难吧?比如不让进暗林。或者被赶回来什么的……
问题是都1.17了,这个bug还是存在。
本人玩空之轨迹养成了一种单机游戏的习惯。就是能去的地方NPC全制霸,一般反复和npc都对话很多次。来寻找彩蛋(支线等)……我不觉得我这是不良习惯。我明白硬性BUG和软性BUG不同,剧情BUG和游戏BUG也不一样。但是这属于深入游戏才会遇到的BUG,你遇到了才证明你对这个游戏深入了,才能提出这样的意见。
要不然制作人做可以对话的路人npc干嘛??
你对得起绞尽脑汁想路人该说啥编剧吗?
这款游戏确实是免费游戏没错,我也是粉丝。但是正是一代那些让我雷点密布、啼笑皆非的路人NPC所说的话给了我玩下去的动力。其实反观现在,一代那庞大、还各种前言不搭后语的剧情。我都感到奇怪自己是怎么坚持一遍一遍玩下来的。同时不停的催眠自己不要在意细节神马的。但是我至今还记得某马型NPC的一句台词:你应该听不懂我在说什么吧?
让我都感觉我自己确实玩rpg玩的神经了,居然和一头马去对话……
而现在二代则每个月翘首以待的等着更新,实在没辙就去论坛挖坟。悼念用在oz上的那些逝去的游戏时间……
这是一个飞速的世界,现实我有太多的事情要忙。接触oz的时间并不长,但我废寝忘食的把它给通了!
几个星期,几百个小时我可以干很多别的事情。尽可能的去撸我的暗黑三,或者滚魔兽。但我用到了oz上。
看着桃子说看在圣光的份上,啦兄弟一把这句被戳中笑点,在地上打滚。被七岁的侄子嘲笑。
我上有老,下有小。有家庭,有事业要忙。人过了三十岁,玩个rpg什么的的已经没什么意思了。或者说没力气了……很多东西,看看就会失去兴趣。我在一天天变老。一回首,好像有种黄土埋半截的感觉。
还是那句话,谢妹妹,只有深入游戏的人,才会发现这种您所谓的‘个人问题’。这真是很让人寒心啊……
我又是何苦呢?三十多岁的人了,还像个小学生似的卖萌。我都觉得我不正常……
以后这种BUG,我也就一笑而过吧……
意见不宝贵,大家都知道实在是抱歉哈~~

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
6040 Ziny
猫币
7 Cat

夏洛特应该是前作末剧透的那一位。。既然是剧透咱就不多说了。。{:4_119:}

反正咱第一次看到她名字的时候差点把屏幕吃了。。{:4_119:}
流放ING。。

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45383 Ziny
猫币
4106 Cat

QQ

cjjqrdzog 发表于 2013-11-2 03:34
回来看一眼,居然被鞭笞了??
关于暗林回港,其实这属于缺少隐形NPC剧情挡路。才会出现的遗漏型硬性BUG, ...

{:5_286:}

其实……丢在这里不管,只是忘了,而且正常一般情况不会回那去……

还有,除了程序员,所谓的制作组只有我一个人,你是不是误会什么东西了

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

谢拉卡姗娜 发表于 2013-11-2 03:46
其实……丢在这里不管,只是忘了,而且正常一般情况不会回那去……

还有,除了程序员,所谓 ...

其实这里体现出来的BUG不是重复剧情的问题。而是明明说自己的责任是不让任何生命通过的精灵关卡。你可以很随意地走过来走过去。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5891 Ziny
猫币
17 Cat

修女的真名其实是夏洛特·炮姐,她有两万个妹妹参与了“绝对女主角进化计划”,即在下水道里被主角队秒两万次,让她们升级到Lv60,然后许愿成为魔法少女,召唤英灵来进行“Alice Game”,最终当上木叶村的海贼王,一统尸魂界。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

别离开春 发表于 2013-11-2 09:21
修女的真名其实是夏洛特·炮姐,她有两万个妹妹参与了“绝对女主角进化计划”,即在下水道里被主角队秒两万 ...

{:gua13:}
好像有什么奇怪的东西······不不不,你这里根本就没有正常的东西吧!