谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 小BUG提交,另附头脑烧坏の建议一则。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

方糖市服装店的招牌是换金行的招牌。
话说NS还有换金行这种玩意么?{:4_129:}

附则:关于料理的小小建议。
能不能把料理做成有一定波动的回复药?就是在一定范围内有随机波动。
比如西红柿炒鸡蛋可以是回复2800~3200HP这样。也是为了显得更加真实嘛。
毕竟像这样子的料理不可能把每份都做成一样的,如果说全世界的可口可乐都是一样的口感,而全世界的同一种汉堡包都是一样的规格,那么中国式料理的特色就是不确定。你在餐厅点到的同一种两份菜肴是可能有比较大差距的,相对来说那些标准化生产的食物每一个都一模一样。(也许“再来一瓶”和“谢谢惠顾”差距很大)

{:4_124:}

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

回帖奖励 +88 块小畜生币

{:4_129:}{:4_129:}

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

{:4_125:}不如设计一下食物中毒毒死?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

破损の音乐盒 发表于 2013-7-12 17:19
不如设计一下食物中毒毒死?

不是已经有了暗黑饮料了吗?

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-7-12 17:19
不是已经有了暗黑饮料了吗?

那个是零食吧,不能和料理合为一谈

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

我感覺都一樣比較好{:4_116:}

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

这类游戏物品回血好像都是固定的啊,有波动的话又要花时间改数据了吧
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   
greendyj 该用户已被删除

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

loli狂热 发表于 2013-7-12 17:24
这类游戏物品回血好像都是固定的啊,有波动的话又要花时间改数据了吧

你没用过暗黑饮料么···有波动率很正常的吧,看起来还是挺容易做的。

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

我觉得那样还不如搞成零轨与碧轨那样,可能做出三种料理,还有一定几率失败呢(虽然不知到这样是否太复杂)。{:4_119:}

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-7-12 17:26
你没用过暗黑饮料么···有波动率很正常的吧,看起来还是挺容易做的。

暗黑饮料就是以前试了一次,直接跪完了{:4_118:}
还有上次试了下,好像就加了点血吧

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

loli狂热 发表于 2013-7-12 17:29
暗黑饮料就是以前试了一次,直接跪完了
还有上次试了下,好像就加了点血吧 ...

{:4_123:}神奇的暗黑饮料加了1血...(还是百分之1?忘记了)

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

破损の音乐盒 发表于 2013-7-12 17:35
神奇的暗黑饮料加了1血...(还是百分之1?忘记了)

之前的版本试了好多次都是直接跪了,太坑爹了{:4_118:}
现在的倒还好

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

loli狂热 发表于 2013-7-12 17:29
暗黑饮料就是以前试了一次,直接跪完了
还有上次试了下,好像就加了点血吧 ...

黑暗料理好像是随机的吧 我吃过几次~ 有时满蓝满血
有时只加蓝不加血
或者什么都不加 还来个酒醉状态 极度坑爹 而且回复量好像是随机的{:4_129:}

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

pk8818174 发表于 2013-7-12 17:37
黑暗料理好像是随机的吧 我吃过几次~ 有时满蓝满血
有时只加蓝不加血
或者什么都不加 还来个酒醉状态 极 ...

以前从来都是跪的{:4_117:}
我还以为那只是坑爹用的