谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] OZ玩了大半之后的疑惑

神官将

功勋
2 功勋
现金
887 Ziny
猫币
21 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

1.为什么很多星宿收到之后都找不到人?是拉姐搞忘了吗?
2.有些魔武双修的角色要怎么加点?像二肥后面的招同时受力量和魔力加成,怎么加点伤害最高?
3.pet真的有必要学魔牛?玩到现在PET每回合唯一能做的就是放个圣域,4万伤害不疼不痒,还没啥好武器能用,力牛会好用些吗?
4.除了主角一行人,其他的星宿有没有练起来的价值?
5.加点到底是3点主属性还是两点主属性一点敏捷?耐力有没有必要加?
6.我把丝招进队伍后为什么她走路时会掉血?

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
611 Ziny
猫币
4 Cat

{:4_119:}大半夜的果然没人吗
1.不知道你说的是哪一个 楼下回答吧
2.以前有人算过二肥好像是魔力输出比较高 虽然我没用过
3.反正牛哥除了圣域基本也没别的用处了吧 稳定回血+复活还是挺好用的
4.挺多 不过好用的入队都比较晚 过主线的话女主角们就差不多了吧 如果是竞技场的话桃心还有东方众我记得都挺好用
5.前作除了部分人物之外基本都是全敏加点的路过
6.收萝莉之后请迅速扒光
{:4_117:}貌似我也没回答几个靠谱的问题

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2149 Ziny
猫币
61 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_132:}其实星宿相当于于一个收集道具,分为可用和不可用
让冰与火的力量在一起,组成最强的必杀!接招吧!奥义·超⑨武神霸斩!!!

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
6040 Ziny
猫币
7 Cat

丝掉血是因为饰件,狂战士啥的吧,扒了就行了。。

二肥加魔伤害高,2agi1int大于2str1agi,因为魔力帮助破防。。

力牛真心没用,魔牛或者体牛,本来老牛输出矿建第二低,指望他输出你还是算了吧。。

加点随意了。。不加点都有一大堆人能过,lz有点自信就行。。
流放ING。。

1万

杂工

功勋
1 功勋
现金
6807 Ziny
猫币
8 Cat
QQ

宠物蛋 Lv:0

原来是这样{:gua11:}
http://fuckoz.com/?8

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

青眠鸟 Lv:5

1.为什么很多星宿收到之后都找不到人?是拉姐搞忘了吗?

2.有些魔武双修的角色要怎么加点?像二肥后面的招同时受力量和魔力加成,怎么加点伤害最高?

3.pet真的有必要学魔牛?玩到现在PET每回合唯一能做的就是放个圣域,4万伤害不疼不痒,还没啥好武器能用,力牛会好用些吗?

4.除了主角一行人,其他的星宿有没有练起来的价值?

5.加点到底是3点主属性还是两点主属性一点敏捷?耐力有没有必要加?

6.我把丝招进队伍后为什么她走路时会掉血?

作为完成OZ八周目的前辈,我来回答下这些问题吧。

第一个星宿问题,大多数星宿只是一个收集要素,但是大多数还是在帝都里面可以找到的,就是不知道在哪个犄角旮旯里了。这是细节问题,在意你就输了。

第二个二肥,相信我,前期并不太需要他有太高的输出,所以二肥加点就是魔敏,而且主加魔。这样到后面学会爷们波以后伤害轻松上十五万。加上BUFF打个几十万跟玩似的。

第三个牛哥,我会告诉你我八个周目里面有五个周目都是用的全力牛哥吗,全力牛到了后期,只要武神套拿全了,全部都让牛哥装备上,就可以做到一点,牛哥不死,队伍不灭。控制好BUFF,后期只用白热输出就可以了。

第四个问题,其余星宿看个人喜好,旧版本的泉此方是神辅助,可惜后来被削弱,没有任何使用价值了。其余星宿能够上前线的就只有法拉,在竞技场把法拉血量刷到十万,辉夜什么的都是渣渣。

第五个加点问题,第一部里面不像NS,加点真的是你随便加都行,只要补给和装备都能跟上就没有问题。不加点打通第一部也是比较容易的。

第六个,丝在队伍中掉血,是因为她自身装备里面的饰品,把那个饰品摘下来就可以了。
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

青眠鸟 Lv:5

基本就是这样。。。。。。。牛哥加点如果是走魔牛和体力牛路线的话都会有这样那样的问题。不要指望牛哥是主力输出,那个不现实。但是全力牛哥就是很好的一个路线。输出的话后期白热一下也能打个将近八万
大家多多点击签名图啊

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
199 Ziny
猫币
5 Cat

1.很多星宿就是个摆设,纯收集要素。全收齐真正派上用场的也就一个恐怖的桃心女武神——法拉,可惜如果练力牛,那么老牛和法拉就会有点重复……
不过虽然法拉白热比牛哥强大,但是老牛通关后属于必须在队的人物,想收集全星宿,刷法拉的生命值不如刷老牛的。虽然没有法拉的生命增加百分之五十这个BUFF。但因为是必定在队,让法拉和老牛处于一个尴尬的境地。(如果你发疯把几人生命都刷过十万那算我没说)而练魔牛就没有这个问题。生育之光……不是!是圣域之光就足够了……而且在正传剧情中会比较轻松。

2.关于有些个什么魔武双修的角色要怎么加点,其实全敏就可以了,而二肥当然是魔二肥!

3.从剧情来看,牛哥可以说是最憋屈的主角了……里番什么的。你懂得。但是也是最全面的主角。什么主力加点都可以!比如生育……不是!是圣域魔牛,白热力牛,灵巧踢蛋流什么都可以。想正剧轻松些就魔牛,想竞技场轻松些就力牛。其实都可以。

4.其他的星宿你想练就练,不想练就不练。oz不练级都能通关。通关后混混经验就满级。自己研究。

5.加点其实不那么重要,满级才294点。输出基本看力和魔,这俩还互相递减,而oz的递减,明显可以看出加魔合适,其实不加点其实都能通关。想战斗快点,全敏其实就可以了。2.00E的剧情战,除了阿尔德拉和谢啦还真没有难的BOSS了……而且她俩听说还是削弱过的。

最后,丝的饰品太狂热了,太中二了!一定要和谐。