谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 断网这两天又看了遍JOJO第三部(惯例不吐槽不舒服斯基

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

再次欣赏了DIO爷的便当后,我突然很想谴责承太郎对主角光环的透支与浪费,因为这直接造成了第六部中他的女儿徐伦因为主角光环余额不足惨死在BOSS手下。
这场战斗一共经过了2分半的时间,承太郎只用了两分半钟就学会了停止时间这点虽然很让人想要吐槽,但看在这么燃的份上这点小问题无须在意。问题是接下来。。。。。。

你为啥要打腿啦(ノ△・。)

直接结束这一切不好么,为啥要画蛇添足啦(ノ△・。)

DIO爷被吓出一脸翔啊,我也被吓出一脸翔啊 ∑( ° △ °|||)︴
为啥打腿会把人打爆啊,我承认白金之星很DIAO,之前还打穿过世界,但是在怎么DIAO也不能靠打腿把DIO打爆吧 ∑( ° △ °|||)︴
难道说承太郎其实是不世出的内功高手,这一拳看似打在腿上,其实内含99路杀招直逼DIO的大脑。。。。。。m( _ _ )m
(以下纯属胡扯)
这就是我所说的对主角光环的浪费,明明之前直接打爆DIO的头就好了,非要炫耀一下自己的光环到底有多DIAO,先放过DIO,然后一拳打“爆”他。承太郎你有没有想过如果你之前干脆一点,这一拳很可能就是由你女儿打在神父身上的,这样她也不用英年早逝。。。。。。
这个故事告诉我们浪费资源会对我们的后代带来难以想象的危害。浪费可耻,节约光荣,保护地球,从我做起。为了我们的下一代,我们一定要做勤俭节约的好孩子

丧心病狂度70%

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

难怪承太郎后面能力退化的厉害{:4_128:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

古明地心 发表于 2013-10-30 15:57
难怪承太郎后面能力退化的厉害

HIGH大了的后遗症{:4_117:}
我就怀疑荒木在画结局的时候是不是和DIO一样HIGH了,头脑一热就画出来了,清醒之后赶紧补充设定来圆自己的结局{:4_128:}
问题是你就算让白金之星的拳速超光速他还是不应该把人打爆啊{:4_128:}不如说正因为这么厉害才应该把腿打断、打飞,而不是一路向上打爆整个身子{:4_117:}
丧心病狂度70%

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
692 Ziny
猫币
6 Cat

{:4_119:}小伙伴都没了DIO爷就没得手段对付空调了啊  还不如来一个解释不清的结局给读者一点儿猜测啊

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18759 Ziny
猫币
434 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

走路草 Lv:5

其实我觉得世界被打爆和替身的“持续力”有关,就像血量一样。虽然屌爷肉体屌,但不代表替身就屌。世界的持续力是B,而白金之星的持续力是A。打了那么久世界也该扛不住了

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

846623506 发表于 2013-10-30 17:49
其实我觉得世界被打爆和替身的“持续力”有关,就像血量一样。虽然屌爷肉体屌,但不代表替身就屌。世界的持 ...

我觉得再怎么样都不该爆掉{:4_119:}

HP归零什么死法都有  详情 回复 发表于 2013-11-2 18:22
丧心病狂度70%

神官将

功勋
1 功勋
现金
1001 Ziny
猫币
11 Cat

咕妞妞 Lv:5

看起来很厉害的样子{:4_133:}

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2149 Ziny
猫币
61 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

貌似有张图挂了?
让冰与火的力量在一起,组成最强的必杀!接招吧!奥义·超⑨武神霸斩!!!

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

没有啊{:4_129:}
丧心病狂度70%

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18759 Ziny
猫币
434 Cat

走路草 Lv:5

诛天活人之刃 发表于 2013-10-30 17:55
我觉得再怎么样都不该爆掉

{:5_288:}HP归零什么死法都有