谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: loli狂热

[扯淡] 跪了几十次终于推倒了小黑

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

璃雅 发表于 2013-7-12 16:33
貞德本來就是拿來輸出的吧 只靠堆鉛筆會打很久的

是最後30%打不了所以才堆鉛筆的

我试了几次你那个档,东西少了好多啊{:4_129:}
要打过去容易,但是要拿到白金之心太难了,小黑经常是满血一招死,就算是有大萝卜撑血也一样,这不科学啊{:4_137:}最多就扔了17支铅笔,然后跪了

話說少了什麼啊 我覺得還好啊 需要的都有啊 其實打到小冉的結界出來都沒什麼 就是一開始的無方劍爆擊率高啊 所以一開始用貞德刷比較好 我也打到補品見底了 都是為了堆鉛筆 香蕉剩3 紅牛剩2 很多補品都耗完了  详情 回复 发表于 2013-7-12 16:45
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

loli狂热 发表于 2013-7-12 16:39
我试了几次你那个档,东西少了好多啊
要打过去容易,但是要拿到白金之心太难了,小黑经常是满血 ...

話說少了什麼啊 我覺得還好啊 需要的都有啊

其實打到小冉的結界出來都沒什麼 就是一開始的無方劍爆擊率高啊 所以一開始用貞德刷比較好

我也打到補品見底了 都是為了堆鉛筆 香蕉剩3 紅牛剩2 很多補品都耗完了

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

璃雅 发表于 2013-7-12 16:45
話說少了什麼啊 我覺得還好啊 需要的都有啊

其實打到小冉的結界出來都沒什麼 就是一開始的無方劍爆擊率 ...

小黑与贞德速度差太多了,复活时机不好选,为了这个我拉住了大姐。而且小黑一般要复活个2次才能扔一次铅笔,太坑爹了,到后面都没复活了,直接跪了{:4_118:}

你們的戰鬥方式都弱爆了 我就妥妥的過去了  详情 回复 发表于 2013-7-12 16:54

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

loli狂热 发表于 2013-7-12 16:50
小黑与贞德速度差太多了,复活时机不好选,为了这个我拉住了大姐。而且小黑一般要复活个2次才能扔一次铅 ...

你們的戰鬥方式都弱爆了{:4_116:}

我就妥妥的過去了

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

璃雅 发表于 2013-7-12 16:54
你們的戰鬥方式都弱爆了

我就妥妥的過去了

打坑爹小黑已经跪的够多了,你的那档现在是没心情玩了{:4_129:}
下次试试玩其他模式的JOJO梺看看称号有什么不同,坑爹太烧人参了{:4_124:}