谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 【戴耳机】触动心里柔弱的地方-wind from the far east

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8227 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

记得第一次听到这歌的时候是在07年的暑假,当时呢只是把这个网络游戏当成是个纯粹的练级式单机游戏。但是当我听到这音乐的时候,彻底的让我打从心里落泪:中国式的古代建筑风格+火烧云般的天空,配合这凄凉的BGM。一种想把这要坍塌的天用力抬起来的感觉。在那年我认识了我的情缘,也是我真正的初恋。无聊的时候和他在这座城市的屋顶上聊天,那时候感觉真好。当然,那段不可能的恋情也被我埋藏在心底。现在,我已经离开那个世界4年有余。如今的一次偶然,我又想回到这个世界去看看现在如何。当然,事与愿违:以前的号因为多次合区已成为自己历史的记忆、别人记忆中的遗忘者。

现在,虽然重返那座城市。山脚下、半山腰、山顶上的亭台楼阁,密密麻麻,鳞次栉比。无处不显示着昔日的繁华,而如今,秋风扫落叶,杂草丛生。或许我走进一家客栈,只去为讨一碗水喝。或许是因为年代久远,这座城市已然翻新。但是这首BGM还在告诉我:就算是今日的繁荣,我也是忘记了当时的愉悦。也许我早已经错过了上京那辆开往快乐和童真的巴士……

【PS:当年不懂得截图,所以只好找网络上的图做个对比……

BGM:wind from the far east

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

11万

女 王

The · World

功勋
1190 功勋
现金
44994 Ziny
猫币
4062 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua38:}

冒险岛么,唯一一个伴我超过8年的网络游戏是RO,另一个陪我11年单机游戏就是CS

RO的BGM也都是经典和回忆,只可惜CS没BGM……

不是冒险岛,是彩虹岛。 仙境传说我只玩了2个月。  发表于 2013-10-17 11:12

4万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2060 Ziny
猫币
48 Cat

{:4_126:}嗯 看的出是用心找了 曲风大赞。

盯……  发表于 2013-10-17 15:45
Mo言 该用户已被删除

4万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2060 Ziny
猫币
48 Cat

我很喜欢这种轻松简单的曲风 七海酱。{:4_131:}

这首有同人翻唱 不过嘛  发表于 2013-10-17 17:50

4万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2060 Ziny
猫币
48 Cat

嗯 所以还是喜欢单纯的音乐 填词歌很多有意思的曲子。
就没原本那么单纯了加了许多冗杂的地方。{:4_131:}个人品好吧 也可以说算是我独特的喜欢的方式。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1001 Ziny
猫币
11 Cat

咕妞妞 Lv:5

彩虹岛啊,曾经痴迷M了2年的东西,当初放弃冒险岛的时候就被这个游戏吸引了。不管是BGM,还是游戏画风都完爆冒险岛好几条街,不够再后来就转龙基谷去了{:4_119:}