谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 最近我特别喜欢放置游戏

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
     其实也并不是我喜欢才放置的。而是我心烦,累。没有那么有耐心去搞这种费时间的事情。拉姐的1.13也更新蛮久了,我一直就没碰过。也就换了个存档而已。实际游戏进度维持在1.12的结尾那里。萌战录我也是玩到几乎是三分天下的进度就很少碰了。好多游戏我都感觉力不从心了。至于毒奶粉,凡是最近有玩过的人都知道。最近问题特别多。不是无缘无故第三方。就是无缘无故网络连接中断。要么就是国际惯例的客户端崩溃。所以,我也几乎每天不玩了。
     也许是我寂寞了吧,空虚了吧,所以现在什么都不想做,各种进度拖着。感觉特别厌烦,感觉我需要点什么刺激一下。最近关心的动漫也不更新了。坑爹,全部是在同一周开始不更新了。让我无比蛋疼。搞得我现在都不知道看什么视频了。机战类型的没有一部比高达00好看,校园的感觉都没有什么特别好的新番。恶搞的,我感觉没有一部比男子高中生日常更加好的新番。我期待的只有神知道的世界跟这个是僵尸吗还有天降之物也要等。日本那么才开始出,要到天朝估计又是一年。吸血鬼骑士又不会出新番了,心理永远的遗憾呀,
     在我无比烦躁的时候,我竟然发现我没有可以看的视频了。这他妈不是在坑爹吗。我突然觉得日本的宅男真幸福,没有视频可以看,还可以玩galgame度日。我现在是没有视频看了。就是找不到可以娱乐的东西了。出去玩吧,我这里还真没有什么地方特别有趣。夜晚的酒吧还不错,就是去多了,消费不起。我一直觉得,酒吧这地方,就是给寂寞的男女们消磨生命的地方。其实生活节奏变快了。我们也觉得生活更加乏味了。感觉不到活着的意义。这就是天朝让人可恨的地方。快餐式的生活。就跟拉姐的OZ里面的天朝一样,感觉我们忙忙碌碌。都不知道是为了什么;拉姐魔界那段天朝的剧情,就是在讽刺。还是老外好,心情郁闷的时候,就出去旅游或者散步。多么休闲的方式,我们的生活方式就感觉很压抑呀。就跟死了一样。{:gua10:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

你可以问一下日本男人的生活压力如何,你就知道老外好不好了
说白了就是你有钱怎么过日子都是好的,没钱在哪儿过日子都是苦的
保障自己的生活是一切的前提

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
351 Ziny
猫币
12 Cat

{:4_120:}在学校、公司的日子里嫌时间安排不过来 放假了又觉得太无聊。感觉自己真的好奇怪

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
1659 Ziny
猫币
4 Cat

烈雀 Lv:18

感觉累或者无聊的话,不看看小说么? 轻小说也好,国内小说也行,找找你喜欢的类型,绝对可以放松的