谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 坑爹难度以拿到白金之星,请同志们放心

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
坑爹的小黑只有十五级,害得我丢了九十多支铅笔……不过好歹算是过了
但是接下来的战斗遇到小怪乌龟,然后……然后就没有然后了,这个太坑爹了吧
顺带一问,既然设定了坑爹难度,那么我忽然想到了最终BOSS,说句实话,如果说当初的谢拉和阿尔德拉是按照原属性在上升百分之五十的性能……我感觉剧情流程就算是到了九十九级也是打不过的……

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

{:4_117:}小黑的防御力真心无法直视啊....

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2149 Ziny
猫币
61 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_119:}99级也打不过是什么概念……

你信不信很多人99級還是打不過  详情 回复 发表于 2013-7-10 22:04
让冰与火的力量在一起,组成最强的必杀!接招吧!奥义·超⑨武神霸斩!!!

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

超⑨武神霸斩 发表于 2013-7-10 22:03
99级也打不过是什么概念……

你信不信很多人99級還是打不過

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2149 Ziny
猫币
61 Cat

璃雅 发表于 2013-7-10 22:04

{:4_124:}相信!!!
让冰与火的力量在一起,组成最强的必杀!接招吧!奥义·超⑨武神霸斩!!!

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

璃雅 发表于 2013-7-10 22:04

原作的谢拉和阿尔德拉略霸道,并不好打,如果性能提高百分之五十,几乎是肯定打不过的……

還是有人可以打過去的 而且打小阿謝拉時我也沒滿級 所以99應該過得去啦  详情 回复 发表于 2013-7-10 22:55

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

破损の音乐盒 发表于 2013-7-10 22:00
小黑的防御力真心无法直视啊....

的确无法直视,我把防御力堆到了一百五十五,然后吃下了白萝卜,勉强可以埃两下无房剑,还好是这样,否则的话消耗太大了

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
351 Ziny
猫币
12 Cat

{:4_134:}这种情况只需要一个好的技能就行啦

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

竹大帝DAZE 发表于 2013-7-10 22:09
这种情况只需要一个好的技能就行啦

技能肯定都一样的,而且那个坑爹者说实话不是那么好用

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

加点了的吧?我现在小黑16级打到这里没加点 速度简直无法直视

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

博丽灵梦 发表于 2013-7-10 22:06
原作的谢拉和阿尔德拉略霸道,并不好打,如果性能提高百分之五十,几乎是肯定打不过的…… ...

還是有人可以打過去的 而且打小阿謝拉時我也沒滿級 所以99應該過得去啦

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

璃雅 发表于 2013-7-10 22:55
還是有人可以打過去的 而且打小阿謝拉時我也沒滿級 所以99應該過得去啦

打谢拉小阿的时候我才七十级,但是那并不一样,如果阿尔德拉的属性上升百分之五十,不说别的,单单是速度,就是你的三倍到五倍,而谢拉更加不用说,萝莉谢拉本来速度就是你的三到五倍了,再来一点的话,大概是四到八倍,加上两个分身就算不说萝莉谢拉,前面的那个谢拉是两次攻击,而如果在家百分之五十,她出手两次或者三次我们才能轮一圈,这肯定跪

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

pk8818174 发表于 2013-7-10 22:54
加点了的吧?我现在小黑16级打到这里没加点 速度简直无法直视

我当然加了,毕竟我不是那么极致的抖M
不加点的话,等级要求应该要高几级

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

博丽灵梦 发表于 2013-7-11 00:03
我当然加了,毕竟我不是那么极致的抖M
不加点的话,等级要求应该要高几级 ...

噗...刚刚那群货刚说我抖M 你也说我是抖M{:4_129:}
人家才不是M呢{:4_129:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

pk8818174 发表于 2013-7-11 00:04
噗...刚刚那群货刚说我抖M 你也说我是抖M
人家才不是M呢

不,我不认为你是抖M,像我这种玩坑爹难度的叫做抖M,您这种不加点的是纯M