谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 中国广播局查过的水表

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

咕妞妞 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
     以下都是从网上找来的
      中国画报出版社2010年10月出版的《不倒过来念的是猪全集》一书,内容充斥各种低俗、色情段子,且差错率为2.18/万,编校质量不合格。陕西师范大学出版社2008年6月出版的《我们YY吧》一书,以漫画形式传播各种自杀方式,并含色情内容。山西省文学艺术界联合会主管、山西省文化艺术传媒中心主办的《中外故事》擅自出版《萌动漫》等面向少年儿童不同版本的期刊,偏离办刊宗旨、一号多刊,刊发图片渲染色情,内容庸俗,格调不高。中原大地传媒股份有限公司主管、海燕出版社有限公司主办的《故事世界》违规出版面向少年儿童的《故事世界·微言情》和《微言情》等不同版本的期刊,偏离办刊宗旨、一号多刊、封面标识不规范,大量刊登描述同性恋、同居生活等不良信息的文章,渲染封建迷信、色情暴力等有害思想。山东省科技厅主管、山东省技术开发服务中心主办的《科技信息》违规出版面向少年儿童的《动漫贩》等不同版本的期刊,偏离办刊宗旨、一号多刊、封面标识不规范,刊登文章内容消极,图片人物衣着暴露,成人化倾向严重。这些书刊违反了《出版管理条例》有关规定,对少年儿童身心健康造成不良影响。

依据《出版管理条例》的规定,国家新闻出版广电总局对中国画报出版社、陕西师范大学出版社作出停业整顿三个月的行政处罚,并责令两社在30天内将《不倒过来念的是猪全集》、《我们YY吧》全部下架收回,集中销毁。山西、河南、山东三省新闻出版局分别对《中外故事》、《故事世界》、《科技信息》给予停业整顿三个月的行政处罚,并要求其予以纠正并彻底整改。
    据说暴走漫画和许多的日漫都被查了,各位怎么看

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

我觉得中国管的太严了

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

没人吗{:4_133:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

不是管的严是执法的政治针对性太强,同时在疏导方面完全没有工作

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

不是前不久又查封了一个么,还创造了一句名言:“小孩子看了把持不住。”{:4_128:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

曲宅子・龟 发表于 2013-10-4 08:52
不是管的严是执法的政治针对性太强,同时在疏导方面完全没有工作

你认为那些人会有疏导方面的工作吗{:4_133:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

古明地心 发表于 2013-10-4 08:53
不是前不久又查封了一个么,还创造了一句名言:“小孩子看了把持不住。” ...

我还没18岁,但我看了还把持的住{我是初中生}

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

暴走漫画哪被查了,不好好的么{:4_129:}

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

1131534318 发表于 2013-10-4 08:56
我还没18岁,但我看了还把持的住{我是初中生}

还不是中国家长太脑残导致的么,观念太旧了{:4_129:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

古明地心 发表于 2013-10-4 08:57
暴走漫画哪被查了,不好好的么

我听别人说暴走大事件被查了

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

管得严一点这倒也不是坏事,反正有了自我认知的骚年都会上网,只不过是在电视等新闻上局限了而已
这点也不算什么

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

1131534318 发表于 2013-10-4 08:59
我听别人说暴走大事件被查了

别人说的很可能不靠谱{:4_128:},不过查了也没什么,里面作死太多了{:4_116:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

别往家长身上推,家长多数还是开明的,有政治和经济目的的。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

在正规的杂报等东西上面宣传色情同性恋内容……这未免有点太嚣张了吧

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

其实我觉得,中国动漫真的不如日漫{:4_123:}