谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 【ZT】穿越成金苹果事件时的帕里斯怎么做才能避免亡国?

神官将

功勋
1 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
6 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
原本的剧情是这样的:

帕里斯坐在那里等候宣判.赫拉对他说道:"我知道我是最美丽的女人,此外没有人能比我更美貌更有威权.你听我的话,我将给你权力,使你建立丰功伟业,姓名永留在歌者的口里."雅典娜对他说道:"你的手腕是强壮的,你的心是高洁的;除了权力与声名之外,有更好的东西.如果肯听我的话,我将给你智慧与能力."
那时,帕里斯听见俄诺涅的声音,这样说:"智慧比权力更好,把金苹果给雅典娜吧! "阿佛洛狄忒笑望着他,走来,她对他低语道:"我不必对你说我的美,因为你大约会猜得出来的.你如果听我的话.我将给你人类女子中最美丽的女子为妻."帕里斯答:"我需要你的赐品,阿芙洛狄忒,因为人世间不会有比俄诺涅更美的女郎了.你诚然是不朽的女神中最秀美的,赐品当然是你的."

帕里斯选择了阿芙洛狄忒,结果大家都知道了,

现在你穿越到了正面临着选择的帕里斯身上,

面对赫拉、雅典娜、阿芙洛狄忒,你要做出怎样的选择才能避免国破家亡呢?

-----------------------------
某个论坛围绕这个问题基本上得出了该选择雅典娜的结论,不过其中最亮的回复是这个

“我每天早上天还没亮就赶着羊群出门,直到天黑才能赶着羊群回家。三位女神,比我见过的所有朝霞晚霞都还要美丽,但此时此刻,我却想到伊达山的劳动妇女,她们的脸颊已经被阳光暴晒风吹雨打变成满是雀斑和坑洼,她们的双手已经在喂羊挤奶家务操劳中变得粗糙硕大。但在我看来,她们是如此美丽,她们才是世界上最美丽的女人。她们用劳动创造收获,供养家庭,供奉诸神,祈求来年更加丰收。但作为庇佑人类的诸神,你们,却在这里饮酒作乐,为了谁更美丽这样荒谬的理由争执!剥开你们的光辉,我只看到丑陋空洞的心灵!”

说完,帕里斯把金苹果扔在地上,转身离开,无畏无惧,不顾身后诸神的愤怒,他且唱且行:

“从来就没有什么救世主,
也不靠神仙皇帝!
要创造人类的幸福,
全靠我们自己!
我们要夺回劳动果实,
让思想冲破牢笼!
快把那炉火烧得通红,
趁热打铁才会成功!
这是最后的斗争,团结起来到明天,
英特纳雄耐尔就一定要实现!”

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

我应该喊一句“共产国际万岁!”吗?{:4_119:}

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

{:4_129:}{:4_129:}其实不管选什么的可能悲剧么{:4_117:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
6 Cat

古明地心 发表于 2013-9-28 22:03
其实不管选什么的可能悲剧么

理智一点的话,还是该选择最能打的……{:gua28:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

waisly021 发表于 2013-9-28 22:08
理智一点的话,还是该选择最能打的……

无神论才是最NB的选择啊

神官将

功勋
1 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
6 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-9-28 22:23
无神论才是最NB的选择啊

{:gua12:}又木有大唯物主义光环……敢像主贴里面这么说,下一秒就被轰成渣渣了

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

waisly021 发表于 2013-9-28 22:43
又木有大唯物主义光环……敢像主贴里面这么说,下一秒就被轰成渣渣了 ...

{:4_119:}
反正人为刀俎我为鱼肉,怎么选真的没区别啊。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

雅典娜控认为这一切都是后宫主的道路!
只有开后宫才能够拯救你的悲剧

11万

女 王

The · World

功勋
1190 功勋
现金
45005 Ziny
猫币
4062 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua5:} 这时候不是应该@奎托斯吗?

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7117 Ziny
猫币
1 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2013-9-29 02:03
这时候不是应该@奎托斯吗?

奎爷长相太威猛,作为二次元生物我不太适应。
如果艾特萌妹子的话,@尤格朵拉可以不?

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
2336 Ziny
猫币
4 Cat

他可以自宫啊

神官将

功勋
2 功勋
现金
1000 Ziny
猫币
6 Cat

宠物蛋 Lv:0

{:gua28:}槽点略多。。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
452 Ziny
猫币
8 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2013-9-29 02:03
这时候不是应该@奎托斯吗?

奎爷降临后,雅典娜立刻心软了,阿弗洛迪忒立刻上前献媚了,老女人赫拉见了奎爷愁的只会喝酒了…因此帕里斯只要不脑残去惹奎爷可躲过此劫~

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

把苹果分成3份给3个女神,那么权利智慧女人都有了