谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 博丽灵梦

[分享] OZ同人——Butterfly wings完结(结束于在786L)

回帖奖励 8580 Ziny现金 回复本帖可获得 10 Ziny现金奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

博丽灵梦 发表于 2013-10-11 15:13
后面就变了,其实第一卷变化最少,只是PET等人没有见到圣魔和BLUE
不过这个影响最大
...

就算是现在,主要剧情还是没变吧,就是经历不一样,最关键的剧情点还是跟原来一样
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

loli狂热 发表于 2013-10-11 15:15
就算是现在,主要剧情还是没变吧,就是经历不一样,最关键的剧情点还是跟原来一样 ...

经历不同了,剧情结构就会不同,现在只能说还没有撼动整个剧情的流程,那是因为影响力还不够,而且也有人从旁修正

嗯,这些倒还没什么 咱觉得你这最大的问题是实力太暧昧了,如果没玩前作的话对你所写的实力划分根本不明白吧  详情 回复 发表于 2013-10-11 15:19

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

loli狂热 发表于 2013-10-11 15:15
就算是现在,主要剧情还是没变吧,就是经历不一样,最关键的剧情点还是跟原来一样 ...

着很多原因是因为snow和狄亚娜需要经历这样的锻炼,这是幕后黑手的工作,而斯黛拉和幕后黑手是站在同一线的,两个人有相同的针对目标,当然,蝴蝶翅膀到这里才扇动了不到一半,剧情还无法影响到几个大国家之间的战争,真要影响的话,得从国家的结局开始

如果都是跟原来的主要剧情一样,很难超越前作吧,有自己的展开不是更好玩么  详情 回复 发表于 2013-10-11 15:21

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

博丽灵梦 发表于 2013-10-11 15:17
经历不同了,剧情结构就会不同,现在只能说还没有撼动整个剧情的流程,那是因为影响力还不够,而且也有人 ...

嗯,这些倒还没什么
咱觉得你这最大的问题是实力太暧昧了,如果没玩前作的话对你所写的实力划分根本不明白吧

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

博丽灵梦 发表于 2013-10-11 15:19
着很多原因是因为snow和狄亚娜需要经历这样的锻炼,这是幕后黑手的工作,而斯黛拉和幕后黑手是站在同一线 ...

如果都是跟原来的主要剧情一样,很难超越前作吧,有自己的展开不是更好玩么

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-10-11 15:19
嗯,这些倒还没什么
咱觉得你这最大的问题是实力太暧昧了,如果没玩前作的话对你所写的实力划分根本不明 ...

因为其实我一直觉得实力这种东西……更多就是一个打得过和打不过的问题,PET现在打得过谢拉不是因为他多强,只是因为技能克制加上属性碾压,换成了CAT他就打不过了
同样的道理,谢拉完全可以碾压打爆CAT,因为她是魔免,但是对付物理高手就有些吃力,真要说的话,真祖力量状态下的谢拉难道会打不过这个阶段的谢文吗
我是打算尽可能的埋下伏笔啦,比如说,如果圣魔见不到PET,那么天魁星会怎么样,如果说谢文没有变成机器人和触手怪,那么OZ和谢文以后会怎么样,如果安妮更早的登场,他和PET会怎么样,当然,还有其他的东西,事情总是会变得,只不过是快慢而已,一个人的出现,不可能一次性改变整个结局

咱说的实力暧昧是没有写出类似圣魔这样的强者究竟强在那,她几次出场表现都很普通,但剧情上又说她很厉害,最强什么的,单看你的小说肯定不理解  详情 回复 发表于 2013-10-11 15:26

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-10-11 15:21
如果都是跟原来的主要剧情一样,很难超越前作吧,有自己的展开不是更好玩么 ...

到现在为止其实变化已经明显了一点吧,真正不一样了的,大概会是从神圣帝国叛变这一段开始,那个时候圣佑王国也应该已经在夹缝中完全成型,足以介入这个大陆的战斗,而那些推手也就可以主动出击,那个时候开始剧情就会和原作完全不同了
吗,所谓崩盘也得合理……不过节奏偏慢也是难免

咱觉得节奏已经很快了,说真的,咱觉得你开始那段写的最好,人物个性什么的都描写的很细致,之后的话就感觉单纯是为了剧情而推进故事了,除了几个主角,其他几乎都路人化了  详情 回复 发表于 2013-10-11 15:29

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

博丽灵梦 发表于 2013-10-11 15:22
因为其实我一直觉得实力这种东西……更多就是一个打得过和打不过的问题,PET现在打得过谢拉不是因为他多 ...

咱说的实力暧昧是没有写出类似圣魔这样的强者究竟强在那,她几次出场表现都很普通,但剧情上又说她很厉害,最强什么的,单看你的小说肯定不理解

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-10-11 15:26
咱说的实力暧昧是没有写出类似圣魔这样的强者究竟强在那,她几次出场表现都很普通,但剧情上又说她很厉害 ...

哦……这个啊……额,原作不也没有直接写圣魔有多厉害多能打吗……
我想这能不能从侧面那啥,比如蕾迪丝看到圣魔会发抖腿软之类的……效果看来不好

太暧昧了,还不如直接写她创造世界啊,打出虚空啊之类的给人明显好厉害的感觉  详情 回复 发表于 2013-10-11 15:34

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

博丽灵梦 发表于 2013-10-11 15:24
到现在为止其实变化已经明显了一点吧,真正不一样了的,大概会是从神圣帝国叛变这一段开始,那个时候圣佑 ...

咱觉得节奏已经很快了,说真的,咱觉得你开始那段写的最好,人物个性什么的都描写的很细致,之后的话就感觉单纯是为了剧情而推进故事了,除了几个主角,其他几乎都路人化了

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-10-11 15:29
咱觉得节奏已经很快了,说真的,咱觉得你开始那段写的最好,人物个性什么的都描写的很细致,之后的话就感 ...

是吗,明明开始那部分最是潦草的写法来着……至于路人化这个真的很难办啊…………
你有什么办法吗

很难啊,这个,除非你再放慢节奏  详情 回复 发表于 2013-10-11 15:34

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

博丽灵梦 发表于 2013-10-11 15:28
哦……这个啊……额,原作不也没有直接写圣魔有多厉害多能打吗……
我想这能不能从侧面那啥,比如蕾迪丝 ...

太暧昧了,还不如直接写她创造世界啊,打出虚空啊之类的给人明显好厉害的感觉

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

博丽灵梦 发表于 2013-10-11 15:31
是吗,明明开始那部分最是潦草的写法来着……至于路人化这个真的很难办啊…………
你有什么办法吗 ...

很难啊,这个,除非你再放慢节奏

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-10-11 15:34
太暧昧了,还不如直接写她创造世界啊,打出虚空啊之类的给人明显好厉害的感觉 ...

哦,这个我打算等写到战斗的时候再说……吗,反正到之后需要为止暂时就不会有圣魔剧情了
下一次大概也就是围攻王都吧,正好借着最近会写点日常,刷一刷人物的个性就好了

你这样的话还不如淡化其他人的存在感,主要写几个主角,反正真正看下来的也没有几个还记得住其他人吧  详情 回复 发表于 2013-10-11 15:38

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

博丽灵梦 发表于 2013-10-11 15:35
哦,这个我打算等写到战斗的时候再说……吗,反正到之后需要为止暂时就不会有圣魔剧情了
下一次大概也就 ...

你这样的话还不如淡化其他人的存在感,主要写几个主角,反正真正看下来的也没有几个还记得住其他人吧