谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 博丽灵梦

[分享] OZ同人——Butterfly wings完结(结束于在786L)

回帖奖励 8580 Ziny现金 回复本帖可获得 10 Ziny现金奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1497 Ziny
猫币
4 Cat

哈约克 Lv:30

水个{:6_358:}

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
38398 Ziny
猫币
1673 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

终于跟上污客了{:4_125:}

8万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
215711 Ziny
猫币
312 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

泳气鼬 Lv:5

可算有更新了{:8_423:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3282 Ziny
猫币
15 Cat

回帖奖励 +10 Ziny现金

拿钱

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

真是……

PET没有办法,必须前行,但是其实心里有很多的顾虑。

刚才遇到的谢拉究竟是什么,不如说那个到底是不是谢拉……

自己最终没有和她打起来,不如说,本来PET都以为那个杀气绝对不会介意把自己卷碎。

可是……

PET还是没办法完全忘记掉,那个自己最熟悉的少女的身影。

或者说,即便是现在的谢拉,也不及这个影子来的更有冲击感。

因为在最初的时候,PET最难忘的的,就是那个无畏的身影,或者说,现在的谢拉变化实在是太大,不得不说,即便是PET心里,也会因为谢拉的巨大变化有所动摇。

只能说自己不争气吧,不过,自从决定和斯黛拉交手的那一刻起……他和谢拉其实就已经绑定了。

不过,接下来的路,其实要好走了很多。

不一会儿,PET就感觉到了力量的波动,啊……一感觉就知道,那边已经打起来了。

不,肯定是当紊娣莎出现的那一刻,那里就打起来了,担心自己提前到了。

如果说当时在没有人来接盘,估计自己就得直接冲过封锁线去找人了。

现在这个情况,自己进去该帮谁啊……

理论上来说,PET当然是去帮联军才对,不论是就谢拉的计划还是其他方面。

但是,就算是PET在没有情商也知道,帮着别的女人打……女朋友会是一个什么结果。

所以,思考了片刻之后,PET还是决定躲在了后面的,打算安静的等待这帮人战斗结束。

“PET大人,你怎么看。”

音这个不嫌弃事儿大的人就在后面拱火。

“闭嘴。”让这个人安静了之后,PET也认真的思考了一番,面对这么多人,谢拉完全没办法占到上风。

可是,她也并没有落入下风。

换句话来说,就像是一场旗鼓相当的对决一样。

不过看着围攻谢拉的人数似乎已经有了两位数,这个战斗就很紧凑。

其中也有PET的同学。

谢拉也已经注意到了PET,不过她也认为PET现在不出来比较好。

不过,这场战斗可能还要一点时间,所以谢拉也只是继续和她的死灵一起对付众人。

不过……

也就是在这个时候。

谢拉的身体忽然僵了一下。

她的身躯忽然之间缩小了一圈,其本身竟然硬生生的分裂出了两个人。

而本体一下子变得……

和过去一样。

还是那一头双马尾和哥特萝莉装,但是却头发却变成了雪色。

她本人的动作也似乎一下迟钝了起来。

嗯,这个是什么情况。

PET都呆了一下……

过了片刻,谢拉的动作慢了下来,但是她身边的两个如同分身一样的人却可以帮她挡住其他人。

而且,另外一边,SNOW似乎也动不了了。

命运之力……莫非已经觉醒了?

这一点不敢确定,但是谢拉的力量至少在这个时候下降了四成。

虽然边缘还有两个分身也不弱,可是,没办法扭转局面,从均势一下子变成压制谢拉的局面。

本来还有余裕的谢拉瞬间陷入了绝对的劣势,很明显,她在努力想要挣脱snow的能力掌控。

snow那边更是糟糕,几乎是动弹不得的状态,被人扶到了一边,还需要有人保护,挡住谢拉的随从的攻击。

怎么办怎么办。

PET叹了口气,现在情况不妙啊,也亏谢拉那么自信的说自己可以解决这个局面……怎么办。

“要帮忙吗,PET大人?”

音转过了头问了一句,因为不论怎么说,谢拉和PET都算是一条船上的人,这个时候,还是需要考虑一下对方的反应。

虽然她完全不在意。

“不……”虽然说PET也不知道谢拉的想法,但是现在还是决定不出手,考虑了片刻之后,“我们先绕开这里,谢拉应该会准备好一切的。”

那个灵魂结晶,会安置好的。

所以,PET决定绕开这里,直接前往中心地带。

反正谢拉在这个位置,实际上是在看门的地方,而PET,则是必须要去看看。

所以,决定了之后,他就离开了这个地方,直接绕开了这里最激烈的战斗区域,而是直接来到了关键的核心地带……

而在临走之前,他就看到谢拉召唤了阿尔德拉。

好吗,得更快走了,否则被阿尔德拉发现可不好,而且,谢拉果然还是留了一手底牌的。

毕竟是谢拉啊。

PET一个人来到了中心区域,实际上,王都的地下城到这会儿已经是中空的,从这里往下走的话,就是目的地。

在这个地方,有着一个可以说是星空一样的虚幻场所。

这是什么地方,这个地方到底……

不过,真正吸引PET的,还是那个在中央摆放着的太子,从底盘开始都是白色,有着金色的边纹,顶部是一个蓝色的圆球,根本无法分辨是什么物质。

不过更让PET在意的是,放在那个台子前的那个结晶。

咦,虽然在这个位置上,他都可以感觉到……

那不就是谢拉的灵魂结晶吗,这个女人脑子里想的什么东西,竟然这么随便把这么重要的东西乱放。

“我觉得可能是被打下来的吧。”

音解释了一下这个情况。

嗯,也不是没可能,毕竟安妮也在……而且说实话,这次参战的人可不算少。

不过,既然是这样的话。

他考虑了一下,然后直接拿起了这个结晶:“是时候继续下一步了。”

也不知道谢拉那里怎么样,不过至少,时间越少,她也就可以相对安全一些,虽然阿尔德拉来了,可是这边还有紊娣莎等人在,赢已经很难了。

PET果断就把结晶放到了那个蓝色的圆球上,同时,感受着整个空间发生的变化。

这仿佛是要将世界重组一般的力量突然之间出现,而那枚结晶也依旧握在PET的手中。

当然,PET不知道的是,与此同时,和阿尔德拉在一起的谢拉忽然之间就消失了。

而同时,PET自己和音也从那个地方瞬间转移到了……

某个山洞。

咦,山洞?

不,与其说这个地方是山洞,不如说这儿有点像是……

他转过了头。

这个地方怎么看怎么像是在矿建的那个地下,蚯蚓挖出来的那个地洞啊。

等等,到了这个地方?

莫非。

虽然如此,他还是转过了头,如果是平时,他大概会先离开洞穴看看这个地方到底是不是自己所想象的那样。

但是,这个时候洞穴的深处,却有着更加吸引自己的东西。

好吧,有什么人在传唤自己啊。

PET瞬间就明白了,自己哪儿来的那种感应,肯定是里面有人在找自己,好吧,不论是谁,都得见见。

哪怕是幕后黑手也一样。

谢拉不敢提起那个人的名字,告诉PET的话也是那个人的样子,她也不知道,但是她知道那个人是谁。

其中的理由,是因为那个人其实是更高一级的存在。

PET也不知道那到底算是怎么样的存在,不过,走着走着,他已经来到了这个地方的最深处。

见到了两个意料之外的人。

“咦……”

所以不由自主的发出了一声惊讶的呼声,圣魔和生命之王,为什么这两位大人会在这个时间出现在这儿?

虽然说这两位一直算是来无影去无踪的代表,可是PET对这两个人的印象还停留在之前的和黑暗圣堂的交锋之中。

没想到,在这里竟然……

“很意外的样子吗。”圣魔扭过头看了看身边的生命之王,不知为何却有几分笑意,“看起来赫尔很中意你吗。”

“额……”

这让我怎么回答。

说实话,这么随便看过去,PET都可以清楚的感觉到两个人的气场,好吗,至少比自己强好多不成问题。

“两位大人,你们怎么在……”

音也已经注意到是她们,战斗的心思倒是瞬间没有了。

“PET,你知道走过这里之后要遇到什么吗?”不过,生命之王也没有含糊,她微笑的转过了头问道。

“我知道。”

难道说,这两位只不过是在这个途中,过来提醒一下自己的?

“你或许并不是那么清楚,但是你的决心很好,PET。”她点了点头,似乎是表示了满意,“从这里过去之后,你们终归会面对最后的敌人。”

PET点了点头,吞了口唾沫。

其实他知道,谢拉也曾经说过这个机会渺茫,但是,总归是要试试。

所以,谢拉很希望可以抓住这个时代的snow,只有她的命运力,才可以改变这一切。

只不过,snow的命运力,真的可以影响到这样的存在,PET是存疑的。

可是,都到了这一步,怎么也不可能回头,更何况,他也已经决定要走到最后,所以,不论是什么情况,都不可以退缩。

“再往前走,我们也无法给你什么帮助,不过放心,虽然前面有很多的困难,但是我相信你最终还是会突破的。”

咦……

这个话有些不对吧。

虽然如此,PET还是点了点头,把这些话当做是宽慰一般。

“那么,就让我来送你这走后一段路吧。”

哎?

正当PET还在想乱七八糟的事情的时候,生命之王却已经举起了手:“好好加油吧,PET。”

碧蓝色的空间转移……

不,这个好像,还不仅仅是空间转移!

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

第四十章 蕾吉娜再见
  这个是什么?
  “穿越时间吧。”音和PET缓过来的很快,在绿光还没有完全消失的时候就回答了PET的问题。
  时间穿越,整个世界上能够做到这一点的都不超过一只手,斯黛拉肯定是做不到,这就是相性的问题了。
  不过现在斯黛拉到底在干嘛,那个人似乎就战场开始之后不久就消失了,虽然过去开始就一直是神神秘秘的,可是斯黛拉是同伴这件事情PET一直坚信不疑。
  而且她并不是一个迂腐的人,曾经两次打算杀了谢拉的她也会两次因为谢拉自己的表现和情况的转变而改变主意。
  虽然不知道谢拉是怎么做的才能够让斯黛拉回心转意,只不过……那绝对是好事……上一次的追捕,斯黛拉甚至都没有用全力,而且对抗者是比现在所有人都要来的强的蕾吉娜。
  嗯,不用和她为敌真是太好了。
  不过,这里是哪里。
  “我们在这里恭候多时了,两位来的时间比预想的要早得多。”
  不过,在PET思考的时候,却已经听到了一个温柔婉转的声音。
  咦,怎么还有点耳熟。
  睁开眼睛一看。
  这不是郝庄主吗!
  “看起来已经安排好了呢,PET大人。”音看了看眼前的情况稍微眯了眯眼睛,说实话,有点小突然,不过还是可以理解的范围内。
  毕竟圣魔即便是在千古之后依旧可以传名于世的人,能够做到这种事情……似乎也可以理解。
  “好吧,两位,能够简单说一下这里的情况吗?”
  认同了音的判断,PET也点了点头。
  他把目光从那个和当初在魔界天朝遇到的相似的女人暂时放下,问道。
  而很快,在那个女人旁边,一个蓝色短发,面无表情的少女做出了回答:“是的,现在情况十分危急,联军已经攻破了城市的外壁,我们奉命在此等候。”
  咦,这个时候PET才有时间转头看看这个少女,这张脸……似乎……更加的眼熟,而且……还隐约和blue有几分相似……
  额,或者说,自己见过……
  不清楚,一时之间想不起来。
  “市中心已经沦陷了。”而那个长的像是郝庄主的人也开口说道,“月神殿和宫殿之间的联系也已经被切断,我们现在必须要叫上莎莉丝大人一起去拯救圣魔大人。”
  “……莎莉丝大人就是BLUE大人以前的名字。”
  惠姐吗……
  PET点了点头:“好,那么我们就去汇合吧,路上我也有些问题要问你们。”
  “还没有自我介绍,我是莎莉丝大人的使魔,御景霞,这边是月神殿守卫云之鸯·流星。”
  ……
  PET忽然之间感觉什么东西联系起来了,御景霞暂且不论,但是……
  云之鸯……
  司马芸鸯!
  哎,该不是。
  看到PET的目光注视了过来,流星也对这他点头算是微微行礼。
  月神殿守卫吗……安妮好像也是个临时工呢。
  “闲话先不说了,我们走吧,带路去月神殿大厅。”PET的耳中传出了喊杀声,虽然他耳力早就今非昔比,但是这么远都可以听得到,毫无疑问,是有着其他的理由。
  接近了。
  “是,我先去阻挡敌人。”
  “好,我来带路,请二位和我走。”御景霞也点了点头。
  不扯淡,几个人快速的就冲到了月神殿,如今的月神殿和当年差别甚大,但是一进门,PET发现自己又遇到了一个老熟人……
  不,不是一个,是两个。
  箬蕾拉和莎莉丝。
  “……”
  好像是在争吵,隐约可以听见什么关于病毒的字样。
  “使者大人。”
  PET的确是没有闲工夫等待,他大踏步就走了上去:“打扰了。”
  “这两位……”莎莉丝和箬蕾拉同时回过了头,而她眯了眯眼睛之后似乎就做出了判断,“应该就是被选召的战士吧,我就是月神殿女祭司莎莉丝·鹰眼,感谢两位的支援。”
  “现在情况不容乐观,需要我们怎么做。”
  “外面情况怎么样?”箬蕾拉似乎也并不清楚,而是询问了御景霞。
  “蕾吉娜带着十字军挡住了我们支援宫殿的路,仅仅靠阿鸯一个人很难突破她的阵线。”
  “那个该死的圣骑士。”莎莉丝虽然这么说,眼中却闪过了一丝复杂的神色。
  并不是憎恶,而是无奈。
  不过PET倒是觉得自己莫名其妙就躺了一枪。
  “我去支援……”
  箬蕾拉似乎有支援的意图,但是莎莉丝打断了他:“不,你去打通艾瑞佳斯的路。”
  “我不觉得那帮人会出兵帮我们。”
  “至少它们是中立态度,你先确保那里的进路,让一些文职人员撤离。”莎莉丝。
  “好吧,那家伙不好对付,你也小心。”
  “这你不用担心。”莎莉丝回过了头,“两位战士,是时候该为圣莫大人清除障碍了。”
  “好的。”
  不过虽然这么说,PET心情很复杂,蕾吉娜……不过更复杂的是,当他看到莎莉丝掏出了一把大枪和巨剑的时候。
  这家伙……未来怎么变成弓箭手的,也对,枪兵再厉害也是幸运E,只有ARCHER才是挂逼。
  前线的战况很危险,当PET抵达的时候,就看到了被挥舞的重剑击飞的流星和……一大票精灵战士。
  “……”
  莎莉丝单手接住了飞过来的流星,并让她安然落地。
  “这不是莎莉丝吗,水晶城一别,好久不见。”
  在PET眼前出现的人,正是蕾吉娜,虽然和自己所认识的蕾吉娜相比,这个人……远远没有那么成熟,只不过那个带着羽毛的巨大冲枪是不会认错的。
  有点想哭,但是如今的PET已经可以很好的稳固自己的情绪了。
  “你们姐妹可是给我造成了不少麻烦,看来还是得让我亲自来料理你们。”莎莉丝看了她一眼,手中的武器捏住,随时做好了战斗的准备。
  “你已经不是当年那个高洁的女祭司了,我的姐妹。”
  “早知道你有今天,当初我是绝对不会推荐你去做圣骑士的。”
  两个人扯了一顿,音也对PET耳语了一句:“要不要让我先行出发。”
  “不必。”
  PET摇了摇头拒绝,这不是他的战场,至少不是真正的战场,手中的雷精灵戒指蠢蠢欲动,有人通过这个戒指正在告诫着自己……
  莫非……
  死亡领主大人,你也在吗。
  “就算是你也不例外,莎莉丝。”
  “那就去死吧。”
  然后,在PET还没有反应过来的时候,这边就打了起来,莎莉丝挥舞手中的巨剑和长枪直接就冲了上去,几乎是在一瞬间,周围的圣骑士的阵型就被她冲开。
  这些圣骑士的确优秀,和PET所知道的圣骑士相比,这些家伙的力量简直每个都足以成为BOSS,不过,即便是如此,这个冲锋也停止在了蕾吉娜面前。
  莎莉丝的攻击硬生生的被蕾吉娜挡住,不仅如此,两个人互相撞击发出了的冲击波宛如爆炸的中心一般,狂乱的风浪吹了出来,圣骑士的防御阵型还好,精灵的阵型一下子凌乱不堪。
  就从力量来说,两个家伙不相伯仲。
  抱歉了,蕾吉娜大人,现在,看起来我不得不出手了。
  “音,我来吧。”
  说完了这句话之后,PET冲了上去,命运之轮闪耀起了一阵白光。
  同样强横的冲击攻上,而PET没有朝着死角,而是直接将自己手中的剑挥击到了蕾吉娜的冲枪上。
  刚刚强硬挡住了莎莉丝的攻击还没有来得及稳住的蕾吉娜竟然被他直接拍飞了出去。
  “什么……”
  她自己都没有料到这一幕。
  而同时,PET手中的戒指雷光闪耀,他的口中念念有词。
  雷精灵的呼唤。
  “雷精灵招来!”
  带着闪耀的闪电的庞大身躯出现在了战场之中,肆虐的电光扫过之处,所有的圣骑士都陷入了僵硬,甚至直接被强大的力量给撕碎。
  肆虐的雷霆将周围的一切烧焦摧毁破坏,地上出现了一条被雷电撕扯而过产生的漆黑的深痕。
  “这是雷精灵……怎么可能……”
  不过,不管怎么说,蕾吉娜的确是被击退,甚至不得不说,这个时候还挡住了这一下雷精灵的攻击才是真正了不起的。
  太小看自己了,或者说,太自信于自己的防御了。
  所以才没有料到。
  不过其实而已不仅仅是她,其他所有在这里的人都惊呆了。
  这个召唤而来的战士……是不是……有点强啊。
  而且那个刚才带着雷霆的巨大身影也太恐怖了吧。
  不过,PET自己却并不这么想,他看着对方,举起了剑,白色的圣域之光从他的头顶洒落。
  不追击,也并不着急。
  而蕾吉娜也呆了一下,随后站了起来,圣光同时闪耀,她看了一眼PET:“你是谁,我从来没有见过你这样的圣骑士。”
  “……我是受过你恩惠的人,蕾吉娜大人,不过,现在,我只能够作为你的敌人。”过去和现在,有着不得不应对的矛盾,PET不会将过去的事情透露给蕾吉娜,也不会放弃和现在的蕾吉娜战斗,“来吧。”
  “……好吧!”蕾吉娜举起了手中的冲枪,她的目光注意到了在旁边的音,虽然随后音也就再度消失在了她的感知之中……一流的暗杀者吗……
  “圣骑士为什么要协助圣魔呢。”
  “因为有着不得不这么做的理由,而且即便是我,也有着侍奉着的对象,也有着必须要做的事情。”
  虽然即便是现在,PET也不知道这究竟有什么意义。
  但是……蕾吉娜大人,就请你在这里退场吧。
  “好吧,看起来,这还真是一个麻烦,能告诉我你的名字吗?”
  PET摇了摇头。
  “是吗……不过,我会报上我的名字,我是蕾吉娜·瓦伦蒂安!”冲枪直指PET和莎莉丝,“不论敌人是什么人,我都不会退缩,圣光将指引我取得胜利!”
  “愿圣光护佑着我!”

[attachimg]130015[/attachimg]时隔4年作者回来辣  详情 回复 发表于 2017-5-9 00:14

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24969 Ziny
猫币
24 Cat

博丽灵梦 发表于 2017-5-9 00:09
第四十章 蕾吉娜再见
  这个是什么?
  “穿越时间吧。”音和PET缓过来的很快,在绿光还没有完全消失的 ...

惊.png 时隔4年作者回来辣

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

ウィング 发表于 2017-5-9 00:14
时隔4年作者回来辣

四年是什么鬼

神官将

功勋
2 功勋
现金
1610 Ziny
猫币
4 Cat

更的太慢啦!天天写虫子开心吗!{:6_314:}

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
1570 Ziny
猫币
21 Cat

尊享版-真祖SNOW

落雷兽 Lv:5

??????????

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

海星星 Lv:7

对我来说只是水贴拿金币走人....{:4_125:}

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

海星星 Lv:7

竟然有牛哥{:4_134:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
449 Ziny
猫币
19 Cat

{:6_312:}膜拜

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

xuanximei 发表于 2017-5-9 08:36
更的太慢啦!天天写虫子开心吗!

天天写!
我好久没写了!

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

xuanximei 发表于 2017-5-9 08:36
更的太慢啦!天天写虫子开心吗!

天天写!
我好久没写了!