谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 博丽灵梦

[分享] OZ同人——Butterfly wings完结(结束于在786L)

回帖奖励 8580 Ziny现金 回复本帖可获得 10 Ziny现金奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

第十五章 临时止战

“这样就结束了……”PET正在脑子里考虑要不要就此了结掉阿尔德拉这个麻烦,毫无疑问,这是个强敌,下次遇到他都不觉得自己有什么把握,松了口气,这样子就行了吧。

不过这里的局势实在是太过于激烈,城外的人恐怕也注意到了,恐怕不久就会包围上来,这里也未必是适合自己继续待下去了……算了。

PET还是决定放弃杀掉阿尔德拉的想法,虽然不论如何这个人都是个威胁,但是自己如果想要安然的离开这里,恐怕还是不要在此地久留才好,谁会知道这个人到底有没有什么底牌呢。

“这一招叫什么……”阿尔德拉躺在地上,忽然开了口。

她浑身上下伤痕累累,受到的冲击让她衣着几乎是处于完全破碎的状态,近乎赤裸,PET也实在是不好意思多看,也就没有回过头,但是居然还没有失去意识还可以说话,真是让人觉得匪夷所思了。

“没有名字,我也是第一次用……”他这么说着,稍微摸了摸那个项链上的宝石,才顿了一下爱之后补充道,“如果要取个名字的话,叫做信仰一击也不错。”

“是吗,信仰一击,真是不错的名字啊,真是不错的技术,比我预想的还要出色,可惜的是,你居然没有在当时给我致命一击,这将是你最大的失误啊。”虽然是近乎赤身裸体,除了金属眼罩,金属护臂,那个幻惑宝珠,还有下体上就当作是内裤在用的几个三角形的金属之外,阿尔德拉全身的一副都已经不再完好,身躯裸露在空气之中的她却并没有任何的迟疑和害羞的样子。

她重新站了起来,就算是PET不好意思看女性的裸体,但是看到对方居然若无其事的重新站了起来也是目瞪口呆了。

“不可思议吗,不要小看我啊,武士,我可是魔界不败的恶魔阿尔德拉,虽然你的招式很强,差一点就让我吃了大亏,但是像是这样的东西,我也会啊……”

“就让你看看,我久违的全力吧。”

全力,这家伙居然刚才还留手了吗,难怪感觉阿尔德拉给自己的压力意外的轻,原来是因为她还留手了。

阿尔德拉身上鲜红色的杀气和魔力沸腾了起来,那个身躯居然在PET肉眼可见的情况下长大了,仅仅不到一秒钟,她就似乎忽然成长成为了一个大人,当然,原本或许算是童颜巨乳,现在的话,则是完全的成熟美女。

妖异而带着诡秘的神色,最主要的是,身上那隐藏着的魔力,如同开闸的瀑布一般,倾泻而出,即便是PET此时此刻的能力都受到了一定的影响,刚才即便是依靠恶魔顶点的恢复力都要垂死的重伤姿态,似乎在瞬间痊愈了大半。

“这……”

“不用惊讶,这也算是我的秘技了,虽然本来以为对付你这样的对手用不了这种级别的招式,但是看起来还是我小看了你。”阿尔德拉其实也是相当的吃惊的,因为一开始的时候,她根本就没有打算出这个手。

“不,我不是惊讶这个。”PET目瞪口呆,老实说瞬间恢复伤势的事情他也见过,斯黛拉都照样做过,虽然方法不同,他自己也有类似的手段,虽然不如阿尔德拉那么彻底,但是……这都不重要,“问题是你的衣服怎么也修好了。”

原来这个世界还有衣服修补术这么高明的技巧吗,那可真是相当的有用啊。

不过,羡慕归羡慕,觉得厉害和这个是两回事情,PET还是要稍微动手一下了,他并没有打算就此认输,虽然说形式很不利。

自己……被骗出了底牌。

而且,可能对方还不是故意的……PET实在是有些尴尬,但是即便是如此,他也并非是没有战斗的力量,阿尔德拉的气势似乎已经是完全释放了出来,仅仅是站在那里,PET就感觉到压力。

但是,也不用害怕,因为对方一样会有压力,这是互相的压迫,只不过可能来自于阿尔德拉的压迫力要稍微强那么一点点而已。

“接招吧,刚才没来得及使用的绝招,可不只有这一个哦。”黑色的光环忽然从阿尔德拉的身体内部爆发出来。

这一招PET见过,即便是蕾蒂丝也会使用的施虐之心,是一种压迫性质的精神波纹,有着极高的负面影响力,但是也对受者的身体状况原因有关。

而PET此时此刻已经可以免疫蕾蒂丝的施虐之心,只不过……来自于阿尔德拉的却依旧有着惊人的压迫力。

两个人再度开始交锋。

而这一次,战事等级已经开始不断上升,不过所幸,PET此时此刻还在信仰之力的包围之下,和阿尔德拉还是能够战上一会儿的,只不过,已经感觉到了明显的压力。

但是,还是可以承受的范围。

交锋再度展开,甚至可以说比刚才还要更加的激烈。

双方的剑刃都感受到了巨大的冲击,彼此的武器都可以说是神器一个级别的,在这种激烈的冲突之中倒是没有损坏,但是其中的气压和乱流所引发的空气暴动和音震也足以将周围的一切都摧毁,在这个战场中央到处都已经留下的是破碎的残骸。

即便是战斗到了这个地步,但是也没有退让的理由。

但是从力量上来说却已经出现了倾斜,战局朝着阿尔德拉有利的方向前期,PET的信仰之力消耗殆尽,接下来打下去只会越来越吃亏。

“怎么了……小子,看起来已经不行了啊,喝啊!”阿尔德拉大吼一声,带着狂暴的黑色魔力,巨大的气压直接拍了出去,比刚才的威力瞬间大了一倍,虽然说没有PET所学习的技巧,但是从力量上却已经是彻底压制了PET,此时此刻,看起来是非常不利,的确,如今的PET赢不了。

被压制也就是理所当然的事情了,这就是两者实际上硬实力的差距……

PET现在,还不如阿尔德拉那么强大,那么嚣张的强大,刚才又信仰之力加持就算了,现在……PET已经开始显得有些颓势了。

他的确还有底牌没有动用,但是……先不说能不能够击败阿尔德拉,这些能力也不是完全不需要代价就能够使用的东西,他已经开始有些纠结了,看着越战越勇的阿尔德拉,的确是很容易让人萌生退意。

虽然话是如此……

PET最后还是咬牙打算一搏,先不说自己还需要争取时间,这种时候明明还能够正面交锋就退却,也未免太过于不识趣了。

“到此为止如何,大公。”PET挡开了这一击之后退出了十米之外,他不想和阿尔德拉继续战斗下去,但是如果这个状况一直这么持续的话,也是一个麻烦。

“哦,有趣,你开始的战斗居然就想要这么结束吗,真是,这样挑逗女性的下场可是很凄惨的。”

可是,阿尔德拉没有任何退让的意思,她的兴奋的姿态,似乎是已经将战意提升到了最高。

当然,这个其实也并没有维持太久。

而没有维持太久的理由……是因为微光城里出现的爆破。

巨大的震动可以说连这里都感觉到了,微光城里,似乎是发生了什么,刚刚还相当激动的阿尔德拉忽然转过头看了一眼PET:“哦,看不出来,挺能干的吗,那天的小姐做的?”

“……”PET很想说是的,但是实际上,他也有些奇怪,音的确是有很多强力的招式,但是要做到这个地步,恐怕也只有四神之力才能够做得到了,不是音,那么是谁。

四神之力太明显,其神兽背影非常的突出,但是此时此刻毫无踪迹,所以不是音,也就是说,有其他人在其中闹事儿了。

不论是谁,这个时候都算是帮了大忙了。

不过不论PET回答还是不回答,阿尔德拉都没有时间继续在这里和他闹,只不过饶有兴趣的看了看PET一眼,说道:“有趣的家伙,怎么样,要不要加入我的麾下,如果你表现出色的话,我可不会吝啬给与你一些特殊的奖励。”

“不,免了。”谢拉会杀了我的,所以还是算了吧。

“呵……”阿尔德拉也并没有勉强,此时此刻她也没有那么多的时间,转过了头,放弃了PET,直接冲向了微光城,没有她坐镇,要解决掉这件事情根本不可能。

对方的实力绝对非同小可,甚至不在PET之下。

她自然不是想要放过PET,但是这件事情远比此时此刻自己的交手重要,如果说是几个月前,阿尔德拉说不定管都不会管微光城里的事情,但是现在,她也有了一些大局观。

这时她需要学习和进步的东西,所以,此时此刻,她先放过了PET。

而PET目送着她离开,自然也不会阻拦,此时此刻,他立刻开始联系音,刚才形势太紧张,他也不敢随便和音交流,一个失神就有可能被阿尔德拉斩杀。

“PET大人,一切都按照计划进行……不过……也发生了一些意外的事情……总而言之,我们的确是救出了萨萨莱大人,但是萨萨莱大人和那个辛德瑞拉都不知道去哪儿了!”
裁之刃 该用户已被删除

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

裁之刃 发表于 2016-1-9 23:39
终于找到组织了。原来还在更,感动。求完本,求TXT,书荒,准备重温下。

TXT太大,无法传送上来

压缩成zip传上来如何?  详情 回复 发表于 2016-1-25 17:05

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
672 Ziny
猫币
2 Cat

有个问题,八章牛哥不是拿望远镜看过阿尔德拉了。。。怎么12章又没认出来。。。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

万古一空 发表于 2016-1-18 21:45
有个问题,八章牛哥不是拿望远镜看过阿尔德拉了。。。怎么12章又没认出来。。。 ...

连音都一时之间没认出来,不如说是根本没有去确认啊

神官将

功勋
1 功勋
现金
11805 Ziny
猫币
2 Cat
QQ

椰蛋树 Lv:36

寒假了 有点想看日更2333 虽然知道不可能233{:4_128:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

darkling 发表于 2016-1-25 10:07
寒假了 有点想看日更2333 虽然知道不可能233

我尽量试试看吧,不过我这边还没放假,别期待值太高

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3705 Ziny
猫币
18 Cat

诶,腾讯的小说网站?

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18759 Ziny
猫币
434 Cat

走路草 Lv:5

博丽灵梦 发表于 2016-1-10 00:21
TXT太大,无法传送上来

压缩成zip传上来如何?

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

第十六章 会和之后

PET和阿尔德拉两个人一前一后回去了,不同的是,阿尔德拉是要回城主持大局,而PET这边则是为了去和音联络,目的不同,但是目的地却是相同的,两个人先后都回到了应该去的位置。

虽然分道扬镳,但是PET对于这一次的战斗映像却是无比的深刻。

阿尔德拉,是自己真正算是遇到过的最强大的敌人,自己竭尽全力,对方却仍然游刃有余,的确是差距很大,如果不是因为自己身上有蕾吉娜的意志,毫无疑问,自己肯定不是对手吧。

这样的战斗真的还是许久都没有遇到过了。

本来以为,像这样的战斗力的人,应该很少有才对,即便是谢拉,如今也只不过是因为种种特殊的原因被拔高到了这个程度,本身来说,一般要达到这个实力,不经过非常悠久的时间是不可能的。

即便是这个世界上,拥有这个实力的人也只不过是屈指可数。

想不到,在这里,就遇到了一个,而且很可能是最麻烦的一个。

阿尔德拉,这的确是一个大BOSS等级的家伙,难对付的程度这边已经是深有体会了。

不过,音那里联络了之后也算是安全,就是不知道营救萨萨莱的计划到底算不算是成功,因为在那片混乱之中,就算是音一时之间也跟丢了,要找到的话不难,但是需要一点点的时间。

时间紧迫,PET其实一刻都不想在这儿待着了,阿尔德拉随时都有可能袭击过来,真是个大麻烦。

“我们先潜伏起来吧。”

不过不论如何都不能丢下萨萨莱不管,所以这个时候暂时还是先留下来观望一下局势好了,如果顺利的话,还是可以带着萨萨莱走的,如果实在是无计可施,那么PET也就没有办法了,毕竟自己这边已经尽力了。

如果更进一步,就可能是需要芙兰朵殿下来亲自帮忙了。

芙兰朵毕竟是如此喜欢萨萨莱,这一点就算是瞎子也能够看得出来,两个人的感情深厚,也不知道到底是为什么,明明被背叛了却还是这个样子……亦或者说……这就是理解和真爱吗。

啊,算起来,自己和谢拉之间的关系好像比那两个人更加复杂,但是严格来说的话……自己和谢拉彼此,貌似并没有背叛或者被背叛过啊……这么说起来,唔,是不是关系更好一些。

有些开心的想着这种事情的PET一个人回到了微光城,并且重新秘密会见了音。

“事情稍微有些复杂,PET大人,萨萨莱已经从监狱里离开,但是目前不知道隐藏在这个城市的何处,那个辛德瑞拉也有着自己的目的,她带着我们找到了自己的尸体,然后……利用萨萨莱的血液复活了。”

“复活?”这一点让PET颇为差异,死者复活这种事情,居然真的会出现什么的简直是不可思议。

“也或许不算是复活,但是总归是让身体恢复了,让灵魂和身体合二为一,这个恐怕也是她能够逃过死亡领主的捕获的原因吧,虽然有一些游荡的灵魂也可以,但是她那种,恐怕是因为并没有真正意义上彻底死亡才会这样吧。”因为很难杀死的类型吧,音继续对PET详细说明了情况,“她第一时间袭击了萨萨莱,然后吸取了对方的血液让萨萨莱昏迷,然后身体就恢复了,我们一起离开了地牢,然后在外面就遇到了敌人的狙击,她爆发出了惊人的力量,将追捕击溃,恐怕身前是一位悍将。”

“原来如此,也就是这才是她利用我们的原因吗,正好利用萨萨莱的鲜血恢复自己的力量……这个惯性,怎么感觉着和某个人有些熟悉呢……”

snow,同样是血族的人,不过snow是真祖,这个意义上应该要比辛德瑞拉厉害的多,但是就评价来说的话,现在的snow未必可以赢辛德瑞拉,两个人之间……半斤八两?

吗,这不好说,没打过谁都不知道,但是毫无疑问,辛德瑞拉一开始就盯上了萨萨莱,但是为什么会盯上,两个人过去有过交集还是别的吗。

不知道,不如说上次的事情倒了大霉了,如果不是因为阿尔德拉的关系,自己这边根本就不用担心这个情况,随意的行动即可,但是有阿尔德拉这么一座大山在头上,PET还真的没有必然的把握可以安然无恙。

这么说起来,刚才和阿尔德拉的战斗也实在是属于侥幸的范畴呢,如果在遇到更大的麻烦,也许自己也就无法安然自处了。

真是不希望发生那样的事情啊。

不过,当今首要的任务还是先找到萨萨莱,其他的事情以后再说,这么对音下达了命令,让音隐秘搜索萨萨莱,虽然微光城很大,但是对于音的能力来说,只要还在这里没有出去,最多三天就可以找到,而这个情况,想要带着萨萨莱逃出阿尔德拉的魔爪,可能性还真的不高。

虽然音似乎是在抱怨为什么这种事情也叫上自己什么的,但是这儿就先当作没听到吧。

只不过PET并没有想到的是,仅仅是事情发生了的第二天,阿尔德拉就启程离开了微光城,根本就没有继续关注这里的事情后续,虽然阿尔德拉如果本人在的话是无比的恐怖,但是阿尔德拉既然离开了,这里的事情似乎也没什么好担心的了,至少,已经没有人能够继续为难PET了。

究竟是为什么,明明发生了这么大的事情,动荡和影响都相当的激烈,为什么阿尔德拉却如此轻松淡然的就离开了,好像一点儿都不在乎的样子……

这些事情,PET根本无法想明白,不过,这也有助于更快的找到辛德瑞拉。

不过……结果再一次让他意外,不如说根本就不用找,当阿尔德拉离开了之后,辛德瑞拉和萨萨莱就特别的跑过来和PET完成了汇合,倒不如说,辛德瑞拉对萨萨莱的态度有些奇怪,甚至是颇为恭敬,问起来也被直接搪塞了过去,不过看萨萨莱那个稍微有些不好意思的样子。

唔,好像明白了什么,不过算了,还是不要告诉腐烂多了,总觉得那个人会拿这边出气啊。

——————————————————————————————————————————分割线—————————————————————————————————————————

PET以为危机解除了吗,却不知道一场更大的危险正在逼近着自己。

阿尔德拉被谢拉紧急召回,虽然那边并不知道,但是谢拉作为QUEEN,暂时领导着阿尔德拉的军队,教导她身为一个将领而不是身为一个战士的知识。

阿尔德拉的确是强的离谱,但是,她关于常识性的问题的缺乏也是大的离谱。

所以,谢拉某种意义上也算是阿尔德拉的导师,不过这个方面也算是各取所需吧,她卓越的手段的确是让阿尔德拉感觉到了佩服,当然,还有一个就是她凌驾于阿尔德拉的个人战力也是让阿尔德拉诧异的一点,即便是全力以赴也赢不了的对手,阿尔德拉的确是第一次遇到。

虽然总觉得这个女人总归是有着什么目的,但是这个算是什么问题,人生在世,谁没有目的,如果没有目的,那才需要怀疑。

“我不是和你说过现在是对你来说最重要的时候,你不能离开前线吗。”

“这里不是有你们二位在吗,难道还用担心她们翻天不成。”阿尔德拉不以为意,虽然说谢拉说的的确是对的,但是她并不认为她的离开会有什么影响,她对谢拉还有谢拉带过来的谢文可是非常的看好。

“这是意识的问题,你在这个时候离开如果遇到了对方有心之人很可能会出现意外,而我和你说过,要杜绝所有意外才能够将失败的可能性降低到最小。”谢拉坐在王座上,即便是阿尔德拉此时此刻的位置也只不过是她的近侧而已,“你最好告诉我为什么。”

“好吧好吧,我只不过是回去微光城看了看而已,总有些不好的预感,而我非常相信自己的预感……果然,虽然我回去了,但是还是出事儿了呢,有些抱歉,上次你带回来的那个人类似乎被人救走了,而且我还和另外一个人交了一下手……很强。”阿尔德拉对于很强的评价倒是淡淡,虽然一开始的时候认为自己绝对不会输,但是那个突如其来的爆发力的确是让自己也吃惊了一下,如果不是留了后手,还真的不好说会不会阴沟里翻船。

“哦……”谢拉这边也有些意外呢,让阿尔德拉说出这些话,想不到……PET才这段时间没见,这家伙的能力难道说又变强了,亦或者说,上次战斗的时候他还是有所保留……不论是哪一点都让人觉得有些不爽啊,上次和他吃饭的时候也没看出来呢,想不到,这个人也会藏着秘密了吗。

“真是好大胆的啊,当着街居然直接抓住了我的胸,我当时都吓呆了呢。”阿尔德拉的脸上闪过了好战和嗜血,不过,也只是片刻而已,她就恢复了常态,这么说着。

“咔吧。”谢拉王座的扶手忽然变成了木屑。

“恩,怎么了,QUEEN。”阿尔德拉诧异了一下,那个木座还是挺硬的呢,虽然对于谢拉的力量来说的确不算是什么,但是也不至于一个不小心就。

“那家伙竟然敢……”谢拉低语沉声。

“这只是小事儿而已,QUEEN,我倒是对他很有兴趣呢,如果更帅一点的话会是我看上的类型呢。”阿尔德拉这一次倒是没有想太多,还以为谢拉是在帮自己鸣不平,她说道,“QUEEN在这个方面还是需要像我请教一下呢,在男人的方面,这样有些太纯情了呢。”

“……是啊,说不定也是呢。”谢拉忽然笑了一下,然后点了点头,“如果下次有机会的话,不过……现在你还是先去前线吧,那里的战斗最多还有一周就肯定会开启,对面已经被我们压迫的按耐不住了,如果他们一旦失去了冷静或者主动出击,即便是三千城管而已救不了他们。”

“哦……虽然有些慢,但是听起来不错呢,那么这一次……”

“哎,随你高兴,随意动手吧,想要怎么蹂躏敌人就怎么蹂躏吧。”谢拉干脆利落的就回答了阿尔德拉,被看管了那么久的野兽,如果不放出来咬咬人,说不定就会反噬自身呢。

看着阿尔德拉猩红嗜血的目光,谢拉微微一笑,虽然这个笑容显得有些阴冷。

你有种,PET。

神官将

功勋
2 功勋
现金
5506 Ziny
猫币
5 Cat

宠物蛋 Lv:0

{:4_137:}等了好久终于更了一章

神官将

功勋
2 功勋
现金
1757 Ziny
猫币
8 Cat

QQ

长翅鸥 Lv:13

有种老牛药丸的赶脚

8万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
215723 Ziny
猫币
312 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

泳气鼬 Lv:5

难道老牛要“好船”

神官将

功勋
1 功勋
现金
765 Ziny
猫币
15 Cat

我去,居然换了名字继续更,我还以为TJ了呢

圣堂武士

功勋