谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 博丽灵梦

[分享] OZ同人——Butterfly wings完结(结束于在786L)

回帖奖励 8580 Ziny现金 回复本帖可获得 10 Ziny现金奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

吗,这么一弄就算是转完了,到目前为止,恩,就这样,啊,人气之类的好难啊……
写作之类的好难啊

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
212 Ziny
猫币
1 Cat

在下觉得蛮好的啊···第一次就是在起点看的···(Maybe在论坛沉了的缘故){:4_129:}
遗忘·时之沙

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

啊哈哈……
祸灵梦 该用户已被删除

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

慕枫·时之沙 发表于 2013-6-11 20:02
在下觉得蛮好的啊···第一次就是在起点看的···(Maybe在论坛沉了的缘故) ...

先谢过您的支持啦

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

这个小声只能够让我联想到金馆长啦

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

第二十八章 星宿石板

在这个世界之中,自古以来就有一些用来保护这个世界不被古怪的力量摧毁而遗留下来的东西。

而如果要举例子的话,最典型最明白的,就是造物主自己所留下来的那个用来召唤各个世界的保护者的星宿石板。

那是古代的宝物,每当世界陷入为难的时候,星宿石板上就会显现出文字,九十九个来自于各个世界的星宿会齐心协力,拯救这个世界于水火之中,即便是每个人所使用的方法可能会有所不同,但是所有人的目的都是一致的。

而这一次,星宿石板的闪亮,也是意味着,这一次世界,正面临着一个重要的危机。

这个危机很可能会把世界毁灭,到了这种程度了,而在这一次的星宿石板之中,排名第一的人,就是天魁星。

天魁星雷尼·巴巴拉王子殿下。

“原来是这样,那么说起来,那些人就是会破坏世界而存在的敌人吗?”雷尼也不由不认真了起来。

而在后面的PET等人听的是目瞪口呆,因为莫名其妙的又出现了新的词汇,当然,莉莉安奴没有怎么觉得惊讶,只是不高兴的撇了撇嘴,天魁星的雷尼,似乎就已经注定了他的特殊。

这也是最让莉莉安奴觉得不舒服的一件事情,自己的弟弟,似乎在一开始就站在了所有人的顶点。

“正是如此,不过恐怕具体是不是还并不清楚,那些人说不定只是一个开始,反正世界的确是面临着破亡的危机,要拯救它就需要九十九个星宿一起努力来改变这一切。”音这么说着,虽然她也不是很懂为什么非要设置这么一个东西。

但是星宿石板是的的确确存在的,而自己,也的确是星宿石板之中的一员,似乎这样就已经足够了。

“的确是这样……那么,您知道些什么吗……”似乎是突然之间改变了语气,雷尼队音变得尊重了起来。

星宿石板意义重大,的确是完全儿戏不得的东西,雷尼自己虽然是天魁星,但是说到底不过是星宿石板的一员而已,有相应的义务。

“那个,姑且问一下。”虽然雷尼觉得隐约有些兴奋,但是这种时候,还是需要稍微怀疑一下的,“就我所知,星宿石板的秘密并不是那么多人知道的,那么为什么您会清楚这件事情呢……”

圣佑王国,雷尼的情报网在最近的确是收罗到了这个国家快速崛起的讯息,但是只有大概,并没有什么具体的。

这也是当然的,一个新兴的国家而已,并没有多么了不起,但是如果这个新兴国家的实力已经强大到足以威胁到几个帝国就是另外一回事儿了。

大陆的格局已经很久没有任何的变化了,现在这一股突起的异军,实际上并不算是多大的好事儿。

“我之所以知道,是因为我们的陛下研究过这个事情。”其实是斯黛拉研究过这个事情,不过就算是把斯黛拉叫做陛下,也没有什么人会反对吧——大概。

“你们的陛下是……”

“蕾吉娜,我们的陛下的名字,她是我们圣佑王国的女王。”

“哎,蕾吉娜吗……”雷尼愣了一下,觉得自己在哪儿听过这个名字,而这个时候,旁边的施蕾在他的耳边轻轻的耳语了两句,然后雷尼恍然大悟,“我记起来了,我记得公认的最强的圣骑士,似乎也是叫做蕾吉娜呢。”

“是呢,而且,陛下也正好是一位优秀的圣骑士。”音微微一笑,然后说道,“简直就像是最强的圣骑士在世呢。”

“这样的话还真是期待有朝一日能不能见上一面这样的人物呢。”雷尼随口说了一句客套话,“那么,那边那位就是你说的PET将军?”

“是的,PET殿下是我们陛下的亲卫队长,全权负责这次外交事务,我是他的协从官员。”音微微一笑,然后走到了PET的身边,从刚才开始就一直插不上话的PET莫名的就开始紧张。

而雷尼看到了他之后也似乎有了一点好奇,从皇座上面走了下来:“你就是PET阁下?”

“正是,雷尼皇子殿下,我是PET.牛,叫我PET就行了。”

“我的名字已经做过自我介绍就不重复了,很高兴见到你,PET阁下。”雷尼露出了可爱的微笑,这一个男女通杀的少年,伸出了自己如同少女一样纤细白嫩的手。

“……”PET也伸手回应,他可不是GAY,对此毫无感觉。

“那么,姐姐大人。”在这边简单的交涉完成之后,雷尼也重新看向了自己的姐姐,“我并没有想要和你交手的意愿。”

“我知道……我也没有想到,自己居然会被恶魔给控制了。”莉莉安奴的脸上虽然完全没有悔恨的表情,而且这话还说的理直气壮,“幸亏CAT她们唤醒了我。”

“是这样吗……”怎么感觉像是在推卸责任,雷尼虽然这么想,但是也知道,现在的国家可不是分裂内乱的时候。

大敌当前,大家齐心协力度过难关才是真的,这个时候追究莉莉安奴的责任明显也不是时候。

“这样的话,姐姐,我们双方就如你所说的停战吧,虽然会影响很大,但是只要说恶魔入侵的话,相信所有人都会理解的。”雷尼在这件事情上海市想的很明白的,而且,因为莉莉安奴提出的停战,所以,皇位的事情,某种意义上已经是不再需要确认了。

将来,他将是继承巴巴拉帝国的皇帝。

“是这样最好呢,恶魔入侵了我们的故土,现在双方也不是战斗的时候,另外,最好把二姐也去叫来。”莉莉安奴虽然很不想要见到那一位暴力肌肉女,但是在这个时候,她的力量和战术才华果然也是不可或缺的。

“我也是这么认为的……对了,PET阁下,我记得您还有带来军队的支援?”不是雷尼怎么样,而是现在,军队的支援实在是太过于重要了,和莉莉安奴不同,雷尼现在可是最糟糕的情况。

大部分的部队在芙兰朵和莉莉安奴的手中,他所能够掌握的东西实在不多,否则也不可能被莉莉安奴逼到这个地步。

自己的这一位姐姐压根就不懂怎么打仗,纯粹是依靠手下的将领和绝对的兵力优势在进行着战斗。

就是这样还打得雷尼十分辛苦。

毕竟雷尼也不是如同芙兰朵一样冲锋在前的大将。

“是的,虽然现在只有几百个人,但是如果雷尼皇子殿下有需要,圣佑王国可以立刻派遣三万人的部队过来协助作战。”虽然PET这么说,但是心里其实还是没底的,因为斯黛拉也说过,那三万人的部队,战斗力和圣佑王国的正规军比起来还很弱。

派遣过来一方面是因为这些家伙在浪费粮食,让其他国家来养着更容易,另外一方面是因为可以当做一次免费的练兵。

经过了苦战之后,这些军队的作战素质肯定是可以提高的。

“真的吗,三万人的话……”雷尼正在考虑这支部队的数量,圣佑王国歼灭了数千神圣帝国的军队,并且在战斗之中占领了多兰镇地区,那是神圣帝国重要的交通桥梁,为此,神圣帝国甚至必须要考虑像巴巴拉帝国援助的事情。

还好后来双方在龙族公主的帮助下达成了和解的协议,这让雷尼松了一大口气。

而现在,莉莉安奴也开始结束了内战,一切正在朝着好的方向发展,巴巴拉帝国经历了短暂的内乱之后将再度步入正轨。

这是极好的。

“数量上并不是很大的问题,不过圣佑王国也不是多么富裕而兵力充足的国家,我们现在也需要大量的部队保卫我们的国土,这三万人是我们能够提供的援助。”音对此表示了遗憾。

不过雷尼却觉得三万人刚刚好,如果数量在增加,他反而需要考虑会不会有反客为主的问题了。

“不,足够了,感谢你们的援助,那么这些军队会在什么时候……”

“殿下,这个不是现在应该讨论的问题。”雷克斯咳嗽了一声,他看着雷尼说到,“我们现在应该先接待我们的贵宾。”

不可以表现出急躁,而且这样的事情的确是需要更多的商议和讨论,雷尼点了点头,明白了过来:“也是,真是失礼了,不过这里并不是接待的好去处,现在战事紧急,我们今天就要启程返回王都,在王都休息一天,我们就回到要塞,不如,这一场晚宴就决定在王都进行吧。”

“这一切都可以按照您的安排,皇子殿下。”PET点了点头。

“那么,姐姐你们也和我们一起去吧,前线还需要你们去说,和曾卡将军汇合了之后,我们才可能可以考虑反攻寝宫的事情。”雷尼又对莉莉安奴说道。

“我当然明白。”来这里之前虽然做了准备,但是没有想到一切居然这么顺利。

莉莉安奴觉得自己很多的安排似乎都没有用上,说辞都浪费了。

“嗯,这样就好办的多了,我们正好先回王都,法师们应该还维持着那个双向的传送阵,事不宜迟,现在就出发吧。”

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

这都是满满的爱啊{:4_127:}
支持一下
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
282 Ziny
猫币
3 Cat

坐等更新 嗯 话说第一章前面那个我怎么好像在起点没看到过啊

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1063 Ziny
猫币
17 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_119:}前排支持

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

duoxie支持……

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

戳君 发表于 2013-6-14 20:37
坐等更新 嗯 话说第一章前面那个我怎么好像在起点没看到过啊

不可能吧,起点都有的……

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-6-14 15:08
这都是满满的爱啊
支持一下

没错,你能够这么理解实在是太好了啊!!

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

第二十九章 武装爱好者

“醒了吗?”

RUBY的头有一阵阵剧烈的刺痛,她知道自己现在已经醒过来了,但是在眼睛的一睁一闭之间,身体还是不太受到控制。

自己似乎是趴在什么东西上面,不过因为昏迷的关系,身体哪个不适的沉重感还是让RUBY感觉到一阵阵的难受。

此时此刻其实并不想起来,但是说起来,自己到底是为什么会昏过去。

如同平时一样,抽了一个时间,去酒吧里面问问看外面有没有发生什么事情,有没有什么适合自己的任务,但是结果……

结果好像是被人给跟踪了!

RUBY猛的睁开了眼睛,然后就想要爬起来,但是身体刚刚离开依靠着的东西,就立刻被弹了回来,手脚同时受到了力量,完全无法动起来,现在就算是想要爬起来也不容易。

很快,刚刚想要挣扎起来的RUBY就被压制了回去,她看向了自己的手脚。

被金属铐在了床上,而且是硬生生的铐住了,虽然不是特别紧,但是也绝对不可能从那里抽出来。

她回头看去,那个当时黑发和金发的少女都在那里微笑的看着自己。

自己被抓住了,这是RUBY一瞬间有的反应,不过她现在就算是有反应也完全动不了。

苦恼的实在是毫无办法。

而斯黛拉看到这个样子,也露出了微笑:“我想你应该了解一下现状,还是希望你能够认清楚现状,不要做一些无谓的抵抗。”

“……”

RUBY面对此情此景,决定以沉默应对。

叹了口气,斯黛拉也大概可以认定这个少女暂时不打算说什么东西,不过,这也是好不容易才得到的情报源,她也不好随便的处理,这个少女的身上也很可能会有那些外来入侵者的陷阱,很容易就可能暴露出来。

没想到那些家伙居然刚刚到这个世界,就找上了代理人,而且这些代理人的实力还不弱。

这是斯黛拉最不乐意见到的,如果有这些人协助,那些人想要融入这个世界就更容易了,不会出现什么不协调的情况,现在只能够依靠残留下来的那些异界的味道才可以进行寻找,但是这个并不靠谱。

如果对方不断的移动,这些味道也很容易混淆在一起,到时候目标也就迷失了。

最简单的方法,就是让他们的接头人带自己去找到那些家伙然后一网打尽。

不过这位接头人似乎看起来还挺负责的……

而且,这些异世界入侵者的事情就算是在这个世界里面也是最高等级的绝密,可不是谁想知道就能知道的。

蕾蒂丝是因为她母亲是毁灭龙王的关系,总是会接触到一些,但是这一位少女可不一样。

“还是让我来审问吧,别看我这样,对于审问还是蛮有造诣的哦。”蕾蒂丝在旁边开口了,这个女孩的实力挺强,她也不怎么讨厌,不过既然是正事当前,自然也没有别的选择了。

不过斯黛拉摇了摇头:“没有什么必要,蕾蒂丝,那么做没有什么好处,而且如果交给你,我等会儿就找不到一个完整的人了。”

“切。”蕾蒂丝撇了撇嘴,不再说什么,而是在旁边倒了一杯水。

那个就是打赢自己的人。

当时,她的突然的能力,让自己一瞬间失去了抵抗力,连绝招都来不及用就落败了,如果说两个人都是全力以赴的话,RUBY相信胜负还是有待商催的,想到这个,她忽然想起了什么:“我……我的武器呢!”

她的武器不见了,在哪里都找不到。

“哦,你是说这个。”不过很快,斯黛拉也从自己的后背将这个武器拿了出来,此时此刻,这一把镰刀已经重新变成了一把枪,相对于手枪偏大,相对于机枪偏小,枪管比较长,看起来也比较厚重。

这玩意儿的重量可不轻,这个手看起来无缚鸡之力的少女竟然可以拿的那么轻松,也不是什么简单的人物呢。

“……”

“不用那么警惕,也不用认为我想要做什么。”斯黛拉将这把武器放在了RUBY的身边,虽然她还是完全没法动,只能够看看,但是斯黛拉还是说道,“这个是一把不错的武器,你的魔导弹我也研究了一下,真是了不得的技术。”

“当然!”RUBY哼哼了两声,“这可是很了不得的技术。”

“是啊,居然可以利用魔法进行魔力储存,简直就像是魔法少女一样……”想到某一部核武器等级的魔法攻击方式,斯黛拉摇了摇头,“这些武器的魔力杀伤力虽然不是很高,但是对于推进和辅助有很大的帮助,协同作战威力很强,不过,你们的武器缺乏魔力输出的能力,如果有那种能力的话,协同进行爆发输出,可能效果会更好呢。”

“是……也对呢!”似乎是想到了什么,少女眼前一亮,然后立刻就想要挣扎起来,结果又立刻被按了下去。

“还是稍微镇定一点吧,关于武器方面的话,我可是有很多好的提议的,毕竟我也是非常喜欢武器之类的东西的。”斯黛拉微微一笑,她可是武器的狂热爱好者,而且精通所有武器的使用方式,对于这个东西,她觉得非常的有趣,的确,要是有人可以和她进行武器的讨论,她会很高兴的说上几天几夜的。

要知道,当初在现代的时候,她在第一年就几乎了解了所有的枪械,甚至连坦克飞机都去学习了……结果就导致第一年的时候她的成绩完全是渣,之后只有依靠铃的补课。

“现在回想起来,当初我也很辛苦呢。”自我算是吐槽了一句,斯黛拉继续说道,“对武器有爱的人,应该是伙伴吧。”

“没错……”立刻就回答了的RUBY,不过随后她又似乎想到了不对的地方,然后再度补充道,“不过我觉得还是得先了解一下你们的事情,如果没有你们的情报,我是绝对不会出卖雇主的信息的。”

“……这就很为难了。”斯黛拉的确略微感觉到了一点为难,RUBY的个性上似乎是很容易套出信息,但是她在某些原则问题上绝对不会妥协的,这个行不能说坏,但是的确是一个麻烦。

自己也绝对不能说是正义的一方,但是在现在的立场上,斯黛拉就算是说自己现在做的是拯救世界也不为过。

“简单来说的话,那些人是非常可怕的恐怖分子。”斯黛拉只能够尽可能进行简单的介绍,“你应该也知道,我们所在的世界连接着很多个其他的世界,那些人就是来自于那些世界的来客,而且是入侵者。”

“这些家伙的目的是破坏这个世界的基础,最差的结果是导致这个世界毁灭,好一点也是这个世界被奴役。”虽然结果上没太大差别,但是这些入侵者并不是来自于连接着的世界,而是来自于不同的时空这件事情斯黛拉还是没说。

这两个可是有着本质上的区别,如果仅仅是来自于其他世界的入侵者,斯黛拉也就不用亲自动手了。

“那先松开我!”RUBY还是有点小聪明的。

“那可不行,如果你要是动手会给我惹麻烦的。”斯黛拉立刻就拒绝了,她可还没有单纯到为了这种事情而放松警惕的地步,“另外,要松开你也得等一会儿,大概需要等到三个小时之后吃午饭的时候会松开的。”

“哎,有什么吃的吗!”

似乎是牵扯到了什么关键的话题,RUBY的眼中瞬间亮起了一颗颗的小星星,似乎是戳到了什么要点。

“……”好吗,又是一个吃货。

斯黛拉大概是明白了,不过,这也不可能当做什么可以了利用的工具,只能够说算是一个特点。

斯黛拉站了起来,走到了蕾蒂丝的身边:“你去外面看了看发现了什么吗?”

“基本上没注意到什么东西,也没有什么人不对劲儿。”蕾蒂丝摊了摊手,“还是和过去一样。”

“真是麻烦啊。”如果说那些人动手了的话,大概就好办的多了,可惜现在还是什么反应都没有,其实这个少女消失的事情,那些人应该已经发觉了,难道就没有任何动作吗……

其实就斯黛拉个人的想法,这个少女就算是真的供出了那些人的所在,恐怕也不能真的抓住那些入侵者。

那批人可是绝对有预谋的,才不会因为这样的小事情就被抓住。

“真是希望那些家伙的领袖可以早点动手啊……”不过知道这里派人来了,那些人应该也会做出反应。

斯黛拉之所以会让音留在PET的身边,更多的也是因为PET等人的身份关系,男女主角,这样的人才是要攻击的对象,当然,还有就是星宿石板上的人。

不过被动等待对方来袭击也不是斯黛拉的策略,这是她自己主动出击的原因。

而铃也只能够勉强留在圣佑王国,算是作为临时的支援,哪里需要她帮忙,她就要赶过去,其实也不是多么简单的工作。

“领袖,谁?”蕾蒂丝在旁边插嘴了一句。

“不知道,毕竟我对那些人也不熟悉……”连实力都不清楚,但是事情还是只能做的,“蕾蒂丝殿下,这次可是很危险的,所以我也并不推荐你……”

“好了好了,少说这些没用的话了,我都已经在这儿这么久了,就算是说要走也未免晚了。”

蕾蒂丝果然还是完全不把这个当做一回事儿,继续幽幽的说道,“我说,从过去开始,你似乎一直都在小看我啊。”

“没有啦……”苦笑了一下,斯黛拉只能说这一点真不太好说,“不过就我看来,您的确还需要相当的锻炼呢……”

“咕……”居然直说了,这个家伙居然直说了,蕾蒂丝有些不高兴的拉怂起来了脑袋,“你这个家伙……”

“有机会的话,我们一起好好的练习吧,我还记得当初给您的约定,我会帮你达成的。”斯黛拉微笑着,然后说道,“一起努力吧。”

“……”

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
282 Ziny
猫币
3 Cat

博丽灵梦 发表于 2013-6-15 21:58
不可能吧,起点都有的……

八成忘了 话说更新前来支持