谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 博丽灵梦

[分享] OZ同人——Butterfly wings完结(结束于在786L)

回帖奖励 8580 Ziny现金 回复本帖可获得 10 Ziny现金奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

loli狂热 发表于 2013-10-23 23:54
普通的好像是靠旗语,魔法的话都有扩音的吧

呵呵,其实扩音魔法那得相当厉害,毕竟最后的士兵可能离你的地方有数公里

不是还有那些类似于手机之类的可以传音的么,队长人手一件就好  详情 回复 发表于 2013-10-24 00:08

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

八云紫 发表于 2013-10-24 00:06
呵呵,其实扩音魔法那得相当厉害,毕竟最后的士兵可能离你的地方有数公里 ...

不是还有那些类似于手机之类的可以传音的么,队长人手一件就好
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

loli狂热 发表于 2013-10-24 00:08
不是还有那些类似于手机之类的可以传音的么,队长人手一件就好

哪儿有那种配件啊,如果有的话几公里之外能保持联络就很厉害了,信息优势就有了
不过纵观OZ都没有这种功能,如果真的有电话,可以联络到数千公里之外那更方便了
吗,那个时代貌似还有火车,不过那个小火车从外观看真的挺可怜的……而且不知道安全性能咋样

那是因为没有那方面的描写吧,火车的话在NS中不是还被拆了么,好像是限制那方面的发展一样  详情 回复 发表于 2013-10-24 00:13

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

八云紫 发表于 2013-10-24 00:10
哪儿有那种配件啊,如果有的话几公里之外能保持联络就很厉害了,信息优势就有了
不过纵观OZ都没有这种功 ...

那是因为没有那方面的描写吧,火车的话在NS中不是还被拆了么,好像是限制那方面的发展一样

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-10-24 00:13
那是因为没有那方面的描写吧,火车的话在NS中不是还被拆了么,好像是限制那方面的发展一样 ...

恩,大部分都是那样,不过那个世界的军火科技倒是蛮发达的,不过也只有几款步枪机枪之类的而已,唯一猎奇的科技树是机动战士,那种钢铁战士的战斗力,在冷兵器时代几乎是无敌的啊

那也是遗迹中的产品吧,旧时代的遗产 而且也没有到无敌那种程度  详情 回复 发表于 2013-10-24 00:18

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

八云紫 发表于 2013-10-24 00:14
恩,大部分都是那样,不过那个世界的军火科技倒是蛮发达的,不过也只有几款步枪机枪之类的而已,唯一猎奇 ...

那也是遗迹中的产品吧,旧时代的遗产
而且也没有到无敌那种程度

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-10-24 00:18
那也是遗迹中的产品吧,旧时代的遗产
而且也没有到无敌那种程度

要是和瓦女王那批比当然略逊色,但是就和旧时代重骑兵比那就是彻头彻尾的碾压,除非是高质量的兵种,比如说法师团啊,圣骑士啊之类的,否则普通的步兵骑兵根本就没办法击破那种装甲
当然,毕竟是旧时代的产物,事实证明,法爷是很克制他们的,只能说肉搏无敌,而且完全碾压感染兵种

你说ns最后会不会出现科学的兴起呢  详情 回复 发表于 2013-10-24 00:22

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

八云紫 发表于 2013-10-24 00:19
要是和瓦女王那批比当然略逊色,但是就和旧时代重骑兵比那就是彻头彻尾的碾压,除非是高质量的兵种,比如 ...

你说ns最后会不会出现科学的兴起呢

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-10-24 00:22

呵呵,不可能的,科学的存在会直接冲突王权的地位,除非那些人不想要当皇帝而打算当总统了

咱的意思是现在连核弹都出现了,那些反派BOSS是不是科技为主的  详情 回复 发表于 2013-10-24 00:26

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-10-24 00:22

只有笨蛋和没文化的人才会被永久的奴役,否则其他人肯定会追求更加先进的方式
人类是贪婪而追求进步的种族,所以社会的发展才会越来越快
如果让NS的社会去和现代人类社会刚,估计是会死的很惨
吗,不过魔法总有魔法的优势,唯一的问题大概就是经济太不发达了,还有就是生活太不方便了
吗,就是这些了吧, 真睡了

嗯,睡个好觉  详情 回复 发表于 2013-10-24 00:27

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

八云紫 发表于 2013-10-24 00:24
呵呵,不可能的,科学的存在会直接冲突王权的地位,除非那些人不想要当皇帝而打算当总统了 ...

咱的意思是现在连核弹都出现了,那些反派BOSS是不是科技为主的

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

八云紫 发表于 2013-10-24 00:26
只有笨蛋和没文化的人才会被永久的奴役,否则其他人肯定会追求更加先进的方式
人类是贪婪而追求进步的种 ...

嗯,睡个好觉{:4_124:}

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-10-24 00:26
咱的意思是现在连核弹都出现了,那些反派BOSS是不是科技为主的

其实我一直在想,那个核弹威力是不是太弱了一点……

有么?核弹主要是冲击波和辐射吧  详情 回复 发表于 2013-10-24 13:04

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

八云紫 发表于 2013-10-24 07:56
其实我一直在想,那个核弹威力是不是太弱了一点……

有么?核弹主要是冲击波和辐射吧

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

loli狂热 发表于 2013-10-24 13:04
有么?核弹主要是冲击波和辐射吧

可是范围呢,主要是范围好不好,你完全毁灭一个地方也没有打击全球厉害............

咱们说的是NS中的核爆来着  详情 回复 发表于 2013-10-24 13:16