谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 【戴耳机】汝等即将踏入此地的人,舍弃所有的希望吧!

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8226 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
嗯……首先呢,我想更多的人看到这标题是:“这是哪来的中二病患者?!”的吐槽吧。(笑)

前几天丢了自己的第一次玩GALGAME的琐屑事的帖子,这次是第二款。比起《梦见之药》的黑暗向,这次就比较的“优雅”。

我想这个词可能无法完美的表达这段钢琴曲的含义,因为她们有她们自己的故事。她们有她们自己的童话,哪怕“哭着对‘我’说,童话里都是骗人的。”也不会反感的感觉吧。

其实标题只是当时记得很深刻的一段拉丁文的翻译而已。而不同寻常的,是后面的解释……“也就是说,这扇门的后面,就是地狱喽?”

季节の影

PC GAME《遥かに仰ぎ、丽しの》【遥仰凰华】OP《風のRhythm》

附:如果说谢拉的“The Wrold”是一种能力的话,我想呢……嗯,如果我也有对应的能力的话,那应该是“The Hanged Man”这张不好也不坏的能力呢。

{:gua47:}

(以后还是早点休息好,听音乐听久了也会上瘾……)
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

11万

女 王

The · World

功勋
1189 功勋
现金
44909 Ziny
猫币
4051 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua4:} 最近在洗脑黑道圣徒4的OST

比起OST的话,对谢拉姐的签名有点兴趣呢。  发表于 2013-9-17 11:44

4万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2060 Ziny
猫币
48 Cat

也是纯音乐吗
不算多激昂的歌曲
旋律倒真的很悦耳
          {:4_130:}

算是我比较喜欢的类型,偏钢琴奏。  发表于 2013-9-17 11:43

4万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2060 Ziny
猫币
48 Cat

七海君那次分享的曲子有意思
这次的也不差多少
又是要找时间循环个十几遍的节奏
         {:4_123:}

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

有点悲伤怀念的感觉{:4_124:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1072 Ziny
猫币
1 Cat

越來越有意境了