谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 谁能教我怎样推倒安妮娅丝(?)?

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

破损の音乐盒 发表于 2013-7-7 12:10
一般冒充角色的话都会加个“(?)”这样的标志吧.....

漏看了{:4_133:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

破损の音乐盒 发表于 2013-7-7 12:26
关键是咱全队人没啥时间输出....有时用扫射弄掉全队人一半血,双子补血补不过来... ...

用料理吧 要打過還要看RP

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

璃雅 发表于 2013-7-7 12:39
用料理吧 要打過還要看RP

专家级的话最低要多少级才能打过??

貌似36有人打過去  详情 回复 发表于 2013-7-7 12:58

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

破损の音乐盒 发表于 2013-7-7 12:47
专家级的话最低要多少级才能打过??

貌似36有人打過去

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

璃雅 发表于 2013-7-7 12:58
貌似36有人打過去

现在咱最高大姐34呀= = 其他31....这等级要练很长时间呀....

你這等級稍微再練練吧 其實很快的 不過我也不敢保證你36就一定打的過去 但40+絕對可以 36要靠很多因素的 裝備啊 人品啊 加點方式等等的 如果你要加點的話我建議點各角色主力值 不要刻意加DEX 因為靈巧什麼在怎麼加也  详情 回复 发表于 2013-7-7 13:36

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

破损の音乐盒 发表于 2013-7-7 13:00
现在咱最高大姐34呀= = 其他31....这等级要练很长时间呀....

你這等級稍微再練練吧 其實很快的
不過我也不敢保證你36就一定打的過去 但40+絕對可以
36要靠很多因素的 裝備啊 人品啊 加點方式等等的
如果你要加點的話我建議點各角色主力值 不要刻意加DEX 因為靈巧什麼在怎麼加也逃不掉MISS的
輸出什麼的去學技能爆擊術吧 這是現在比較好的方法

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

璃雅 发表于 2013-7-7 13:36
36要靠很多因素的  ...

加点方面我不怎么敢说,因为我不是专家。不过为了得到杀手女皇,苏菲就1力2速,黛曼徳就1灵巧2速(因为感觉她灵巧太低了,容易miss,所以就加了一点灵巧),双子就2速1魔,多点速度就能保证队友安全,大姐就1力1灵巧1速。我也学了暴击术。不过后期的话会有新技能,不能总是依靠暴击术的吧?所以给大姐、黛曼徳之类低命中的都加上1灵巧,确保以后的技能输出能命中。不过级数什么的还是多花时间去练吧,毕竟安妮娅丝(?)太高速度了,普通图鉴上都750速度,我猜专家级可能会上850速度吧

其實我試過全靈巧加點全員45+ 但面對偽安妮 該MISS的還是會MISS 也只能依靠爆擊術了 因為那是固定傷害 貌似還可以加上黛曼德的一個技能 敵人每回合扣500血 然後雙子星魔力燃燒 再好好控血就可以過了 然後DEX低的角色  详情 回复 发表于 2013-7-7 14:42

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

璃雅 发表于 2013-7-7 13:36
36要靠很多因素的  ...

话说,拉比特哪里换= =?圣都那里的马车不见了,幽暗森林那里也是,想弄个暴击术给苏菲

我是很早就換了一堆 所以不知道 可是玩到某些劇情點好像有段時間不能買  详情 回复 发表于 2013-7-7 14:43

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

破损の音乐盒 发表于 2013-7-7 14:00
加点方面我不怎么敢说,因为我不是专家。不过为了得到杀手女皇,苏菲就1力2速,黛曼徳就1灵巧2速(因为感 ...

其實我試過全靈巧加點全員45+ 但面對偽安妮 該MISS的還是會MISS 也只能依靠爆擊術了 因為那是固定傷害 貌似還可以加上黛曼德的一個技能 敵人每回合扣500血 然後雙子星魔力燃燒 再好好控血就可以過了 然後DEX低的角色我不建議用加點去補 因為就算全加也補不了多少 乾脆就提高她輸出 當然你要加的話也阻止你 加點沒什麼對或錯的看看力大頭什麼的都是很前衛的加點方式 除了速度還有抗性 裝備堆防吧

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

破损の音乐盒 发表于 2013-7-7 14:04
话说,拉比特哪里换= =?圣都那里的马车不见了,幽暗森林那里也是,想弄个暴击术给苏菲 ...

我是很早就換了一堆 所以不知道 可是玩到某些劇情點好像有段時間不能買

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

璃雅 发表于 2013-7-7 14:42
其實我試過全靈巧加點全員45+ 但面對偽安妮 該MISS的還是會MISS 也只能依靠爆擊術了 因為那是固定傷害 貌 ...

面对安妮娅丝(?),灵巧再高也是死,我看图鉴,她的FREE高达7W....怎样都会MISS的,不过以后的BOSS应该都不会这么变态,如果大姐之类的角色前期不加一点灵巧,后期再高输出也是没用...

雖然大姐靈巧不高 但是多少還是有在增長的 而且後期大家吃香的一定都是必中技能 你看空想具現化 水精靈召喚什麼的 其他技能會默默被遺忘 這個BOSS是特例啊 不打也行要打也可以 拉姐之後還會不會放這種坑人的就不知道  详情 回复 发表于 2013-7-7 14:58

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

璃雅 发表于 2013-7-7 14:43
我是很早就換了一堆 所以不知道 可是玩到某些劇情點好像有段時間不能買

{:gua36:}纳尼!咱苏菲的风暴战锤虽然能打,不过加上被动技能,耗魔很大啊....如果要帮她补魔,会消耗一回合输出,还要保证队员的血量...

這邊我不清楚 應該還是有辦法吧 沒的話可能要找前面存檔了 話說蘇菲佣爆擊術輸出很高 讓她學很重要  详情 回复 发表于 2013-7-7 15:00

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

破损の音乐盒 发表于 2013-7-7 14:48
面对安妮娅丝(?),灵巧再高也是死,我看图鉴,她的FREE高达7W....怎样都会MISS的,不过以后的BOSS应该 ...

雖然大姐靈巧不高 但是多少還是有在增長的 而且後期大家吃香的一定都是必中技能 你看空想具現化 水精靈召喚什麼的 其他技能會默默被遺忘
這個BOSS是特例啊 不打也行要打也可以 拉姐之後還會不會放這種坑人的就不知道了 後期的小黑也是挺艱難的 我玩坑爹模式 小黑真的很臥槽

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

破损の音乐盒 发表于 2013-7-7 14:49
纳尼!咱苏菲的风暴战锤虽然能打,不过加上被动技能,耗魔很大啊....如果要帮她补魔,会消耗一 ...

這邊我不清楚 應該還是有辦法吧 沒的話可能要找前面存檔了 話說蘇菲佣爆擊術輸出很高 讓她學很重要

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

璃雅 发表于 2013-7-7 14:58
雖然大姐靈巧不高 但是多少還是有在增長的 而且後期大家吃香的一定都是必中技能 你看空想具現化 水精靈召 ...

虽然大姐灵巧是有增长,不过面对专家、坑爹难度之类的,敌人的回避率肯定会大幅增长,后期有没有必中技能咱们都不知道,但是前期技能命中率过不去就非常不爽呀...假如一个boss准备死了,而你的队员也残血,现在就大姐有机会动,结果打偏导致团灭的结果是我不能忍的呀...想起没改版时,大姐没加灵巧,加点方式是2力1速,到异世界打怪几乎打5下不中3下。{:4_117:}面对小黑…除非拉姐对她的数值进行调整,或者以后的剧情她得到****的力量,不然她得坐后排看电视了...

專家或坑爹向的 我是不貪輸出 雖然打很久 但是還是會過的 你那種情況就是太貪輸出才會團滅 如果是我會選擇先補隊友 反正都快死了 要打他的機會多得是 因為不管你的靈巧高不高 BOSS永遠都比你高 MISS的機率再小也是  详情 回复 发表于 2013-7-7 15:20