谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] .从上一个论坛上复制的~看过的请无视!

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
763 Ziny
猫币
16 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
2011年11月20日.
假期呢.正值初二的我,无意间在4399游戏盒里寻找单机游戏是,OZ大乱斗进入了我的视线,当时只是不假思索的将它安排在众多游戏的下载列表之中.
当时下载的版本是1.5吧,OZ大乱斗并不是我第一个接触的RPG类的游戏,只是我在玩完了仙剑奇侠传系列的一、二、三、三外传、四后,或许是喜欢听故事吧,我对游戏的画面等等都不管了,我只在乎剧情。直到现在,我依然觉得,游戏剧情是衡量一个游戏好坏的唯一标准!
  由于是假期,所以游戏进度进展的很快,当游戏时间到62个小时的时候,我的假期结束了,伴随着假期的结束,我不得不离开电脑。
  上了初三的我,难以抗住扑面而来的学习压力.成绩在班里也只是中间.但我知道成绩是决定玩电脑时间的标准,所以,也一直是坚持.
  OZ大乱斗,这个说句实话画面惨到不能再惨的地步的游戏.但是不知道为什么,我总是被它吸引住。
  2012年3月20日.
游戏进展到该打拉姐那了,却因为自己不怎么懂得加点导致根本打不过.一直斯巴达.
  2012年5月15日
我又重新玩了一遍,这次总结了上次的教训.
  我觉得PET·牛还是法牛哥更好一点.神域之光辅助的很好.加上后期学会的白热.不低的输出呐.
  随着一点点游戏进程,我也慢慢开始关注自己在班里的排名:
25——19——17——16——18——10——7——6——5——3
我在努力着.
2012年5月25日
  我打过了拉姐.那时好像是用奶豆做援助.PET·牛.傻傻蓝.GFC.Snow.打过去的呢.
  就剩一个月就面临我的第一次挑战.中招考试.一个月呢.还有时间!
1.5的剧情就到了打完拉姐以后呢.我去66RPG..Com 上下载了2.0的版本.
2012年6月24日凌晨02:40
第一次把OZ大乱斗给通关了!当时别提多高兴了.一共115个小时的游戏时间.
呵呵~那是我玩一个游戏用的最长的时间呢.
  拖着疲惫的身体,开始复习。
  不知道哪里来的毅力,一晚上没有睡觉.
  来到考场后,我提醒自己不要紧张.
  考试总是艰难的.
2012年6月26日18:40分
  中招考试完了,同学们在一起吃过散伙饭后.都各自回家了.
2012年6月27日05:46
  我第一次登录-谢拉的世界-这个既熟悉又陌生的论坛.
  下载了OZ大乱斗NS.首次在新淫报道里留帖子.
06:27
我加入了-我练功发自内心-
  拉姐给我发的第一句话:“新人有何意见。”
  呵呵~我呆住了一分钟才慌慌张张的发了一句话.
  现在好像也忘了当时发的是什么.
2012年8月31日.
首次踏入高中的校园.我成为了一名高一的学生.
即将到来的2013年6月27日呐.我来到群里已经一年了.
虽然期间因为潜水时间过长给T了出去.但我还是再次进入了OZ的群.
拉姐,我知道您不会因为这一段话而改变什么。
但是,我是谢牛党!
我非常希望在OZ大乱斗NS里,PET·牛在里面继续担任那个存在感薄弱的天魁星.
再说现在已知的剧情里也没有谁适合天魁星。
东子-小崔-傻傻兰的二公主贴身侍卫-桃子   - -!
这些男孩子好像都不太适合呐.
拉姐,您的故事还没有讲完呢.我还不想离场.
不是麽?
OZ大乱斗.它不仅仅是个游戏.它是拉姐你的梦想.是我们这些追逐自己梦想跌倒在地上的人的一个避风港.
                                   ——即使留了名字也没有人会记住.
                                     ——所以,我只是一个OZ大乱斗的玩家而已.
                                       ——在万千玩家中的普普通通的一个.

不错: 5.0
不错: 5

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王