谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 河湟旧卒

[提问] 最新版拉姐是不是把一些音效和谐了

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

河湟旧卒 发表于 2013-9-6 21:28
这个有时候可以救命,有时候也会害死人

反正我是不到山穷水尽不会卖装备

多餘的也不賣  详情 回复 发表于 2013-9-6 22:29

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-9-6 21:30
反正我是不到山穷水尽不会卖装备

多餘的也不賣{:4_119:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

当然那些打小怪拿的装备本来就是卖钱用的就卖了。骷髅头什么的

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
2634 Ziny
猫币
97 Cat

骷髏頭都75個 到90個後才賣都不遲

其實隨便就能到這個數量 到最後你只會覺得留了很多不需要的東西  详情 回复 发表于 2013-9-6 23:56

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

Q森森Q 发表于 2013-9-6 23:17
骷髏頭都75個 到90個後才賣都不遲

其實隨便就能到這個數量 到最後你只會覺得留了很多不需要的東西

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12751 Ziny
猫币
31 Cat

楼主解决了 麻烦告知一声方法,我前天用1.15C玩新档时  似乎也遇到这个问题了  就等桃子单挑谢拉时那一声 啊。。。。 结果没声~。~ 1.14那个档 这段还有的说。。。。一会我再去试试

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
985 Ziny
猫币
11 Cat

疯子 发表于 2013-9-7 00:30
楼主解决了 麻烦告知一声方法,我前天用1.15C玩新档时  似乎也遇到这个问题了  就等桃子单挑谢拉时那一声  ...

没得救了,现在在重新下完整版,如果还不行我就只能泪目了{:4_137:}
沧浪之水清兮,可以濯我缨;沧浪之水浊兮,可以濯我足。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12751 Ziny
猫币
31 Cat

河湟旧卒 发表于 2013-9-7 00:36
没得救了,现在在重新下完整版,如果还不行我就只能泪目了

我刚刚随手取了个档。。学校南门那个 金馆长哈哈哈NPC  音效理论上没问题,只是音效似乎分为了俩段普通哈哈哈哈 与金馆长哈哈哈哈 第2下取消对话框的空格按下 才会播放金馆长那三声哈哈哈,我再找找有没有离桃子音效近的存档

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
985 Ziny
猫币
11 Cat

疯子 发表于 2013-9-7 00:46
我刚刚随手取了个档。。学校南门那个 金馆长哈哈哈NPC  音效理论上没问题,只是音效似乎分为了俩段普通哈 ...

嗯。我算是没辙了,完整版还是没音效{:4_137:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12751 Ziny
猫币
31 Cat

我的NS似乎也坑了。。。刚刚测试 第1章 帮花怡找包的事件 结束处 刚从花怡家出来 是不是有桃子那 XE的手机声音, 我反复取档5 6次 包括重启电脑  均播放不出来。。。而且那个音效文件 我也不知道哈名字。。。但我在游戏文件里找到了 踩虫子时桃子的 啊1 音效以及 太后那句台词的音效文件  手动播放都没有问题。。。不知道怎么解决。。最近天天开NS 也没动过什么奇怪的地方。。不解中 我也重新下一个完整版? 不过总觉得是某些奇怪的设置出错了,不是重新解压次游戏能解决的

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12751 Ziny
猫币
31 Cat

1.15这个音效问题 大概算个普遍问题,不管你是B版 还是C版 我已经跟拉姐 汇报过了 我自己也发了个测试结果帖,这些音效 你想听的话 把1.14C的补丁 倒着打回去 就有了 到新剧情位置 把打回1.15凑活玩, 这些音效问题 同样的存档 在1.14环境下都是正常的,但1.15就是放不出,

同样的问题还包括 扭蛋盒子选择 扭蛋的音效,12学菜的音效。以及拉姐说1.15版本多了个系统新功能 对话提示音,理论上每次对话都会有,基本是按一次空格就会响一次那种, 我估计你跟我一样 完全听不到。 是否还有其他音效问题还需要继续测试,拉姐说今天去问问程序员。 大概是音频格式的问题~。~

楼上那些说无问题的,不知道你们是否能听到1.15的对话提示音,或者去我那帖下个测试用存档 并且在1.15C的环境下测试。

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

新人路过(当我不存在来打酱油的)

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
985 Ziny
猫币
11 Cat

疯子 发表于 2013-9-7 08:34
1.15这个音效问题 大概算个普遍问题,不管你是B版 还是C版 我已经跟拉姐 汇报过了 我自己也发了个测试结果 ...

哎~~无所谓了,只要不是存档出问题就好,我就怕玩半天白玩了,如果是普遍问题估计以后版本会修复吧,
顺便一说在野外的金馆长音效是好的,只是剧情金馆长笑出问题了,比如桃子吓小梺的时候发出来的,以及
火腿跳窗发出来的。