谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 【半夜弄点水】鬼节刚刚过,发个小故事当做是收尾。。吧

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1722 Ziny
猫币
6 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
  小时候有一段时间是住在河边的。这条河每隔几年都会死几个人,邪乎的很,老人都说是被淹死的人就要呆在河里直到另外一个被淹死的人来替代他他才可以离开,所以也有了那些淹死的人都是被曾经淹死的人拖下去的说法。
   家里以前是那种宿舍楼的样子 两个房间之间没有可以相通的门,想要去厕所,从卧室去厨房之类的只能打开大门用钥匙开别的门这样的。而共用的院子的墙后面就是那条河。
   大概是五一还是什么时候,母亲大人和同事去旅游了,家里就我一个人,我在自己的房间床上看书,感觉肚子有点饿,就准备去厨房吃点东西。所以就打开了房间的后门经过院子去厨房,在冰箱里面找了点面包和牛奶,准备拿到房间里面去吃。结果在转身光灯准备回房间的时候,我在厨房对着院子的门的一角看到了一闪而过的一只惨白的脚,当时整个人都吓呆了,手上的牛奶和面包直接摔到了地上,随后慌慌张张地去开厨房的灯。开了灯之后我感觉好了很多,又去把厨房和客厅(这两是连在一起的)的灯全部都打开了。那晚上我没敢再进过院子,开着电视机在沙发上面坐着坐着就睡着了。。。。。。
   在第二天早晨醒过来的时候,这件事情我已经不怎么去关心了,当时还小的我还不会去一直挂念着这些东西,在中午在外面吃了点东西之后我就去和朋友一起玩了,因为天气很热,所以我的一个朋友提议去游泳。大家也都同意了,我也感觉很高兴,毕竟以前母亲大人在家的时候都不允许我去游泳来着。
   到了河边大家都蹿下了水,我则是按照电视上面说的做了一套广播体操,我记得当时我还被朋友笑了。在水里是非常凉快的,也没人抽筋啥的,游着游着,好像脚上被什么东西给缠住了,大概是水草吧,被这种东西缠到的话也是挺好办的,不慌就行。可是当时突然感觉到我在被往下拉。。。。。。我慌了,我开始死命地挣扎,这个时候我身旁正好朋友游过,以为我抽筋了就准备来拉住我,在他的帮助下我扶住了身边突起的石头,当时之后怎么样我记不清了,大概就是大家安慰了我一下就各回各家了。
   假期结束了,母亲大人也回来了,我当时也没想那么多,以为只是自己运气不好遇上了漩涡,也怕母亲大人骂我,所以没有和母亲大人讲。
   这件事情大概就这么结束了吧。。。。。。
   但是,在假期结束后的大概一个星期,我记得那是下午,我在家里准备去外面买点吃的却看见桥上有很多人在看什么,我也上去凑了凑热闹,却发现是一个大人在河里捞着什么,边上是两个老人泣不成声。。。。。。
   最后,那个大人捞上来了一具,被淹死的,帮助了我没有被淹死的,我朋友的尸体。。。。。。
   据说朋友是在捞河螺的时候滑到然后淹死的,但是那么浅的地方滑到怎么会淹死呢。。。。。。
   自那之后,我再也不去游泳了。。。。。。
   因为
   我无法忘记,我朋友尸体的样子,如同我在那天晚上在厨房门口看见的那只脚一般的惨白。。。。。。

现在,鬼节结束了。我写下这篇乱七八糟的文章,权当是纪念吧。。。。。。纪念。。我的朋友

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2149 Ziny
猫币
61 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_119:}用鬼故事纪念你的朋友真的大丈夫?
让冰与火的力量在一起,组成最强的必杀!接招吧!奥义·超⑨武神霸斩!!!

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

咕妞妞 Lv:5

那只脚=朋友的脚?

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

咱这的江边每年都死几个,咱会乱说{:4_123:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

11万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1006 Ziny
猫币
11 Cat

好多字擠在一起 我突然覺得不想看了
冰冷的靈魂因貪婪的慾望而被釋放 慾火焚身的滋味你無法忘懷
找回你最初的渴望吧 東方圖樓★少女縱慾中
  http://fuckoz.com/thread-42563-1-1.html

1万

23万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
611 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

{:4_119:}明知道诸位不喜欢看长文本的……

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

其實我有看完的 我只是開個玩笑

1万

23万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
611 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

{:4_119:}反正我是看不下去……

你想過樓主的感受嗎  详情 回复 发表于 2013-8-23 18:02

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

.... 发表于 2013-8-23 18:01
反正我是看不下去……