谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 582097826

[扯淡] OZ萌战录真不错

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
257 Ziny
猫币
5 Cat

谢谢资源。。。。{:4_132:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

chaozh007 发表于 2013-6-7 21:28
OZ萌战录是啥。。。

被拉姐改過的三國志11或應該說是萌戰無雙{:4_124:}

把OZ的人物加進去就變成了OZ萌戰錄

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

璃雅 发表于 2013-6-7 21:02
其實用牛哥玩算非常好攻略的 因為你永遠嘗不到四面環敵的處境

發個圖來看看嘛 不然都不明覺厲 ...

你错了,前面有一个,后面有雷尼王者。要是两个同时攻击你。你就死得惨。还没算别人的水军。要是别人水路攻过来,你就真的四面楚歌了。话说我想问一句,那个结婚有什么用,会生孩子吗{:4_120:}

小学生

功勋
1 功勋
现金
64 Ziny
猫币
1 Cat

三国志11。。。。要是是12的话就好了

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
228 Ziny
猫币
1 Cat

类似于萌战无双的三国MOD?

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

582097826 发表于 2013-6-7 21:40
你错了,前面有一个,后面有雷尼王者。要是两个同时攻击你。你就死得惨。还没算别人的水军。要是别人水路 ...

是你的戰略弱爆了- -
而且才兩個勢力同時攻擊你 就算打不過你也可以忽悠一方停戰啊
...我想說似乎應該先打雷尼...因為雷尼軍真心不強
攻完雷尼就可以往上打SNOW了 國勢不夠強的時候就找比你更弱的打 多打幾塊地妳的爵位就會提升 帶兵數上限增加 再多培養武將 研究技巧 自然就有戰勝強國的力量了  
強國你可以先跟他們停戰或同盟 就你先打弱的勢力是因為被強國搶走了之後很難奪回來 而你的處境會會更為難 若是你早一步奪下了土地 只要等待時機 你可以靠武將能力+數量+後援取勝 攻下一些武將強但地不多的強國 這樣的話天下基本就是你的囊中物了

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

璃雅 发表于 2013-6-7 21:54
是你的戰略弱爆了- -
而且才兩個勢力同時攻擊你 就算打不過你也可以忽悠一方停戰啊
...我想說似乎應該先 ...

刚玩一般都这样的。不熟息是一点。其次,就我这点外交能力跟经济能力。我就打的时候行,要让我搞外交或者经济。我还是知道自己的斤两的。很多时候是别人兵临城下。我想打雷尼都没有精力{:4_121:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

582097826 发表于 2013-6-7 22:02
刚玩一般都这样的。不熟息是一点。其次,就我这点外交能力跟经济能力。我就打的时候行,要让我搞外交或者 ...

你跟我正好相反 一開始我是打仗不行 但是內政經濟外交很強 所以我用了7塊地活到了最後 但是才發現我不能逃避戰爭 因為最後剩下的國家是真紅 我們原本是同盟 但她唾棄了我 因為只要剷除我他就可以稱霸天下了 我對她來說已經沒有利用價值了 於是我連打都不打就二周目了 二周目我就學乖 不老是逃避戰爭 發現戰爭不難打的 甚至武將夠強 你可以以3W的兵打爆9W兵的然後還攻城 既然你打仗夠強 那也不要逃避鞏固一下內政經濟外交 天下就是你的了

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

璃雅 发表于 2013-6-7 22:11
你跟我正好相反 一開始我是打仗不行 但是內政經濟外交很強 所以我用了7塊地活到了最後 但是才發現我不能 ...

话说一开始争地才是王道,既然你当初都扩张到了7块地,一般来说,有这个就有能力争霸天下了。内政外交我试着了解一下才行,我还不是很明白外交,内政到还稍微了解一点,话说,我想问你,结婚有什么用?生孩子吗{:4_136:}

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

582097826 发表于 2013-6-7 22:25
话说一开始争地才是王道,既然你当初都扩张到了7块地,一般来说,有这个就有能力争霸天下了。内政外交我 ...

不能生孩子的,就是有配偶在一方即使被抓走也绝对不会背叛而已{:4_128:}
この歪な運命、私の正義を破る—><—新しい伝説は、私が作る

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

582097826 发表于 2013-6-7 22:25
话说一开始争地才是王道,既然你当初都扩张到了7块地,一般来说,有这个就有能力争霸天下了。内政外交我 ...

我就說了第一次玩的時候很愛逃避打仗嘛 而且那7塊地可是被真紅圍在中間喔 我那時很嫩的 怎麼敢打
我二周目學會了搶地 才比較敢打仗 結婚的問題樓下幫你回答了...不過能結婚的也沒幾對 裡面也沒幾個男的{:4_124:}
還有...我讓安妮和牛哥結婚了 在前作裡牛哥依舊是個好人 所以我在萌戰錄完成了他的脫團夢

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
998 Ziny
猫币
10 Cat

卡牌类游戏只会打斗地主和游戏王- -

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

月の道魔 发表于 2013-6-7 22:55
卡牌类游戏只会打斗地主和游戏王- -

這貌似不算卡牌類吧{:4_124:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
637 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

{:4_133:}选NEET,弓箭系专精+只用守2边的敌人,做几个箭塔之后,各种轻松啊

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
348 Ziny
猫币
5 Cat

用迅雷会员的高速通道都惨不忍睹  真不知道你们怎么下下来的