谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: fantasyfire

[扯淡] (转)丧心病狂熊孩子(已删)

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1722 Ziny
猫币
6 Cat

熊孩子可怕这种事情咱是体会过的。。。 虽然受害没有这么深就是了。。。。 哎 希望能够成功啊这个 顶了!

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2760 Ziny
猫币
101 Cat

尊享版-真祖SNOW

中间漏了俩段
原帖已经删了

这件事了结了,我和家人已经回到家中。

原来昨晚他们就打算和表姐见面,表姐说等我到了再一起谈。听孩子的父亲说他们找到耳机了,昨晚已经还给表姐了。

在表姐家终于见到他们一家。

家里亲戚来了接近十个,基本上都是很熟的表亲。和整个对话在表姐家从上午十一点半左右一直到接近下午两点钟,在此之前电话录音已经被要求放给他们听了,亲戚间都比较沉默,大致说的话都是有话好好说,没必要打官司之类,倒是没听到“小孩子不懂事”之类的话。也有亲戚批评我们是瞎闹,我只能耐着性子和他们解释关于手办的价格和对于表姐的意义之类的话。在和他们见面之前想了很多话,真正面对他们的时候却很难开口。好在舅妈和我母亲为我们说了不少话。他们都勉强接受手办是收藏品这个概念。

等到把发票和估价报告的复印件给他们看时,他们才相信手办的价格是真的。

那个孩子的父亲听舅妈说之前被外婆和舅姥姥训了一顿,整个过程都显得很激动,期间骂了那个孩子好几次。小孩子在旁边很老实,我想应该是被他父亲教训过吧。

后来后面的过程基本上就是僵持着讨价还价,孩子的父母最后同意按估价报告上的原价赔偿。也向表姐为之前的电话而道歉。表姐妥协了,但是要求那个小孩子父母一定要好好教育孩子,他们也同意了。我只能让他们写书面字据,然后明天去公证处做做公证。

最后那个人要求我把网上相关的文字全删掉了,外婆也要求我不许再用熊孩子和熊爹的字眼称呼他们。表姐明天会和律师叔叔去法院递交撤诉申请。

事情的发展和当初想象的差很多,我也没想到会在这种情况下结束。从回来之后,一直都憋着一股气撑着,在谈话结束时,这股气一下泄了,当时半天没能站得起来,两条腿甚至在发抖。表姐也在安慰我说她已经不难过了,小孩子也算得到教训了。但表姐到底怎么想我也不大清楚了。

只能说在来之前完全没想到在亲戚面前会有这么大压力。这件事就这么完了,可能结果让所有人失望了。看到有人说这会是中国第一例起诉熊孩子的案例,也有人说这是二次元的战争。至于要搞死熊孩子之类的言论,我只能说暴力始终是我不太提倡的,虽然我也有过这种想法,但总体上,我们还是希望能让那个孩子明白什么是该做的,什么是不该做的。但说实话我们没那么伟大,这件事充其量只能说是我为我表姐讨个公道而已。虽然我始终认为这件事我们自己的事,不过辜负你们的期待,还是说声抱歉了。

还有很多人说建议和亲戚之间撕破脸皮的事,也许和小孩子一家我能做到,但是和看着我长大的表亲们,我做不到。

这件事就此完结,以后也应该不会再有此事的消息了。毕竟这是一个与二次元ACG有关的主页,也经常会刷屏,为了关注此事而关注新番吐槽的朋友们麻烦取消关注吧。那篇日志我过会儿会删掉,微博上或是贴吧上粘贴复制的同学也如果可以的,也麻烦把相关的帖子删了吧。

离开学只有十天不到的时间,作为一名即将迎来大三的法学学生,接下来两年基本上决定了我未来,我不想让我将来的学习和生活受什么影响。

再一次向曾经鼓励过我的人致谢!也谢谢主页的另外两位主页君在此期间更新新番以及对我的支持。

新一君上

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2149 Ziny
猫币
61 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_119:}竟然漏掉了……
让冰与火的力量在一起,组成最强的必杀!接招吧!奥义·超⑨武神霸斩!!!

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

青眠鸟 Lv:5

嘛嘛……天朝特瑟呢……不过解决了就好