谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] Lv48未实装技能?

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
大概就是坑爹打杀手女皇,输出凹不上去,就练级,然后大姐就过48了,那个毅力效果没有,如果是主动技能当我没说,如果是被动以后实装能否继承?因为根据上次感染者的情形,猜测是升级的时候触发一个事件,而不是检测是否有该技能存在。还有大公主Lv48那个被动也是这个问题。还有就是,护卫48级的时候没有新技能,以后更新还能否补上,或者就坑掉了?现在老大老三和护卫都差3000就Lv48了……如果坑掉了,只好把这个档封印了,不过48除了扭曲的加点应该打不下来杀手女皇的感觉。

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

不用練到那麼高也可以打殺手女皇啊{:4_120:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

璃雅 发表于 2013-7-4 08:54
不用練到那麼高也可以打殺手女皇啊

48 45 45 40 45(米洛支援)的时候是怎么打都剩下1/10以上,大约就是差2~3刀的感觉
基本就是双子支援,有空隙就暴击输出,大姐暴击,大公主盾墙然后盾击,老三放圣域,应该也就这么打了吧?嗑药一般是上升25%持续3回合,换句话说是上升25%但是浪费一回合,比直接输出低12.5%左右。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1370 Ziny
猫币
3 Cat

L难度的表示还在和拉姐奋战...  the world简直是要你命3000的神技

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
2404 Ziny
猫币
7 Cat

其实我想问楼主的是三公主42级的那个技能其实也是没有效果的,你没发现吗?

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

zylerge 发表于 2013-7-4 12:16
其实我想问楼主的是三公主42级的那个技能其实也是没有效果的,你没发现吗?
...

三公主42级不是圣域之光么?用的好好的啊?

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
2404 Ziny
猫币
7 Cat

曲宅子・龟 发表于 2013-7-4 12:19
三公主42级不是圣域之光么?用的好好的啊?

圣域之光不是36级技能吗?42级是那个圣者的祝福,被动技能,难道楼主的不是?

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

{:4_119:}我36就过咯 何必48  原来没有选择难度的时候 我也是36过的  需要怎么高级?  而且  谁说48必须有技能?

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

曲宅子・龟 发表于 2013-7-4 13:02
48 45 45 40 45(米洛支援)的时候是怎么打都剩下1/10以上,大约就是差2~3刀的感觉
基本就是双子支援,有空 ...

{:4_129:}老三 圣域- -   我老三都是放的暴击  双子用魔放那个固定技能  36就的双子 最少都是打4千 - -

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

zylerge 发表于 2013-7-4 12:21
圣域之光不是36级技能吗?42级是那个圣者的祝福,被动技能,难道楼主的不是? ...

我手头只有23级36级和47级档,36级已经有圣者祝福了,有没有效,我去excel一下看看,我记忆力是有效的。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

zylerge 发表于 2013-7-4 16:21
圣域之光不是36级技能吗?42级是那个圣者的祝福,被动技能,难道楼主的不是? ...

- -圣域之光 我这里是二公主的啊!!!!  是你们那里出错还是我出错  

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

{:4_120:}我就纳闷咯  苏菲一个物攻角色 怎么可能会圣域之光- -

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

zylerge 发表于 2013-7-4 12:21

excel结果表示HP和STR不是线性的,如果把23级的数据加上1000HP和50STR,那么结果是线性的。所以应该是有效的。我苏菲全加的是AGI,所以HP和STR就应该是自然数值和技能加成。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

丿花生骚 发表于 2013-7-4 12:34
我就纳闷咯  苏菲一个物攻角色 怎么可能会圣域之光- -

人家不是圣骑团长么>.>牛哥都会,凭啥苏菲不会?

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

曲宅子・龟 发表于 2013-7-4 16:43
人家不是圣骑团长么>.>牛哥都会,凭啥苏菲不会?

- -反正 我的是茉茉兰的圣域  苏菲四十多咯 也没有!