谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 【梅花入喉,有口难言】第四年了……

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8226 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
在那个无法直接接触的世界的尽头,存在的一个这样的地方。那个世界的很多情报都会经过这里,可以说没有任何人能接触这个地方。

我呢,作为这个地方的情报收集者,将那个世界的各种情报进行收集和整理,赋予其在来生实现梦想的能力。虽然给予了这个能力,终究也是提供一个可以实现梦想的环境,梦想并不一定能够实现。

如果说,偶尔空虚了、寂寞了、没梦想了,我会有办法告诉他们“不要难过,在明天能更好的实现自己的愿望。”

每日都过着如此无聊的生活,时而久之,变得不再想去回忆昨天的故事,因为那没有必要。为了不要忘记过去的事,我会选择截图、记笔记,只要将它们保存好,这些记忆就不会消失。

四年前,那个世界的第一年七夕来临了。作为我,对那个世界的“爱”感到了兴趣,在那个世界的某个生命让我感到了极大的兴趣,她的名字叫“慕惜”。这个慕惜在这次生命中都与一个叫“邪影”的名字相恋。但是爱都没达成,这个生命就迎来了消亡。

我为了理解“爱”究竟是何物,便走出了这个地方,去那个世界寻找什么叫作“爱”。只是,作为情报收集者的我,并没有那个世界的“通行证”,身份就像是个结界一样阻止我靠近他们。于是就这么无功而返了。

今年是第四年的七夕节呢……

附:又到了一年一度的七夕活动了。跟其他人求情缘不同,我就继续的双开2个号把节日的活动做好就可以了。这那个世界,没有人因为七夕关系会叫我去找情缘,我也很淡定的看待这份感情。因为,对我来说,游戏中的真正的情缘,不是只在节日是后来一发就能证明什么的。因为,我只是那个世界的“非主流”而已。这四年来,因为某件事,伤心过,后悔过,背负着嗯……随着时间会被人遗忘的BUG吧。每次,大家都会用有色的眼镜看着我,我只是无力的无言而已。不过没问题的,把希望和绝望放在一起,嗯,没问题!

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

咱现在只知道什么是喜欢
爱什么的太过深奥,太过沉重
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
10468 Ziny
猫币
86 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

又來....

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

爱是什么? 54672746f21fbe090a2b7f4d6b600c338644ad9a.gif 可以吃么?