谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 渣子丶

[扯淡] 这不是水楼!(我就是水楼!)

关闭 [复制链接]

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
157 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

阿露库埃德 发表于 2013-6-18 22:28
小朋友,喜欢看动画吗,看过夜勤病栋吗,想不想看啊

加入我们的组织吧,学习姿势与文化,长大 ...

請容我拒絕吧 我是不會成為你的后宮的

我所懂♂的你恐怕不能理解 雖然你是一個值得敬佩的哲♂學♂家

可是我想要的並不是成為圣光传播者

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3294 Ziny
猫币
1 Cat

璃雅 发表于 2013-6-18 22:33

什么啊,后宫这种事怎么可能啊{:4_132:}

只是很普通的组织啦{:4_132:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3294 Ziny
猫币
1 Cat

璃雅 发表于 2013-6-18 22:33

后宫这种二次元的设定根本就是假的啦{:4_132:}

但是伙伴是真实存在的东西嘛{:4_132:}

就算是为了不同的目的而前进的魔法师不是也有结社这样的存在吗{:4_132:}

我们的团队是一个充满温暖和快乐的集体,妹妹也是,CASERT酱也是,LANCER酱也一样,H娘,萌萌还有很多很多的朋友们在一起做着这样那样有时开心,有时难过的事情什么的{:4_132:}

大家也是互相爱着的哦{:4_132:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
157 Ziny
猫币
155 Cat

阿露库埃德 发表于 2013-6-18 22:34
什么啊,后宫这种事怎么可能啊

只是很普通的组织啦

在我看來你的后宮就是那龐大的組織
我的理念跟你有些許的不同
所以不會加入你的組織的
抱歉囉

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6023 Ziny
猫币
179 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

阿露库埃德 发表于 2013-6-18 22:34
什么啊,后宫这种事怎么可能啊

只是很普通的组织啦

请问圣光传播者是什么

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3294 Ziny
猫币
1 Cat

就像大家说的那样,我就在大图书馆中和大家一起成长,一起欢笑,一起努力,做着那些有时作死,有时正直的蠢事{:4_132:}

这个组织里都是笨蛋哦,但正因为都是笨蛋才有我们存在的价值和意义{:4_132:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
157 Ziny
猫币
155 Cat

阿露库埃德 发表于 2013-6-18 22:37
后宫这种二次元的设定根本就是假的啦

但是伙伴是真实存在的东西嘛

但這裡就是二次元 所以什麼事可以發生

夥伴啊...我會自己尋找的 就是要從頭開始才有意義

這才是我的方式

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3294 Ziny
猫币
1 Cat

鱼仔 发表于 2013-6-18 22:38
请问圣光传播者是什么

那些【你懂的】资源{:4_132:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
157 Ziny
猫币
155 Cat

阿露库埃德 发表于 2013-6-18 22:40
就像大家说的那样,我就在大图书馆中和大家一起成长,一起欢笑,一起努力,做着那些有时作死,有时正直的 ...

我還是喜歡孤獨的日子 等我過膩了也許我會考慮吧

世界上有很多事 一個人完成比很多人一起完成來的有感觸

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3294 Ziny
猫币
1 Cat

璃雅 发表于 2013-6-18 22:37
在我看來你的后宮就是那龐大的組織
我的理念跟你有些許的不同
所以不會加入你的組織的

那么,我们在这里的理由都是相同的嘛{:4_132:}

因为同样的理由聚集在一起,因为同样的目标而一直坚持{:4_132:}

无论三次元身在何处,现在不正是并席而坐,秉烛夜谈吗{:4_132:}

你的想法是什么,又有着什么样的目标{:4_132:}

这都是我们未来可以共同面对的{:4_132:}

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4739 Ziny
猫币
6 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

阿露库埃德 发表于 2013-6-18 22:42
那么,我们在这里的理由都是相同的嘛

因为同样的理由聚集在一起,因为同样的目标而一直坚持{:4 ...

D`MYZ@EXY)_)3](O([F6TM6.png 基佬 我好想没加入你的组织吧?

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7986 Ziny
猫币
6 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

路過 圍觀

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
157 Ziny
猫币
155 Cat

阿露库埃德 发表于 2013-6-18 22:42
那么,我们在这里的理由都是相同的嘛

因为同样的理由聚集在一起,因为同样的目标而一直坚持{:4 ...

既然所有人的目標都是一樣
我難道不能選擇其他的路走到終點嗎
到了終點我們依然可以相會
我不喜歡一條路上同時存在太多人
因為會變得擁擠

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
157 Ziny
猫币
155 Cat

渣子丶 发表于 2013-6-18 22:44
基佬 我好想没加入你的组织吧?

你怎麼還敢跑出來{:4_119:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3294 Ziny
猫币
1 Cat

璃雅 发表于 2013-6-18 22:42
我還是喜歡孤獨的日子 等我過膩了也許我會考慮吧

世界上有很多事 一個人完成比很多人一起完成來的有感觸 ...

所谓的魔法师不就是虽然身在结社,却按照自己的意志行动的嘛{:4_132:}

人从出生开始就无法脱离组织(国♂家),只能从一个组织跳到另一个组织{:4_132:}

现在就算独行也不过是一个国♂家中的各个城市而已,每个组织,甚至单独一人的团队也是这个大家庭的一员{:4_132:}

一个人没什么不好,代表自己和大家去交流也无所谓,至少我已经将大家都看做可以一同前进的伙伴了哦{:4_132:}

就算方向不同,也依旧是值得信赖和依靠的伙伴{:4_132:}