谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 天风之兰

[扯淡] 关于当前全流程的坑爹难度(喂,我在想什么啊?!)

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
188 Ziny
猫币
1 Cat

从来木有钱去抽扭蛋,高怪平均等级四级回去刷点钱竟然还斯巴达了...这是搞啥子啊...回复道具不够基本=团灭

恭喜你可以弃档重开不用继续被折磨了,坑爹难度下家里的箱子附送99999钱,无限使用的双氧水,以及称号坑爹者,像什么钱不够啊回复道具不够啊之类的情况都不会出现的

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

olkzdf 发表于 2013-8-10 06:35
从来木有钱去抽扭蛋,高怪平均等级四级回去刷点钱竟然还斯巴达了...这是搞啥子啊...回复道具不够基本=团灭
...

真的吗?         。。。。。。。。。。难道不认为BOOS更变态了吗?

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

最简单的难度是坑爹 - -

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
188 Ziny
猫币
1 Cat

残念_丶 发表于 2013-8-10 11:00
真的吗?         。。。。。。。。。。难道不认为BOOS更变态了吗?

只要有姿势BOSS变态不是太大的问题,坑爹难度下可不会出现什么准备不充分被虐的情况,该有的装备该有的道具都会有的

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

坑爹是什么?可以吃么?

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

olkzdf 发表于 2013-8-10 15:40
只要有姿势BOSS变态不是太大的问题,坑爹难度下可不会出现什么准备不充分被虐的情况,该有的装备该有的道 ...

。。。。。。。坑爹级的也被小兵虐过的。。。。。。。。那个乌龟。。。。。。。难道不是吗???一下全体2分之1。。。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
188 Ziny
猫币
1 Cat

残念_丶 发表于 2013-8-11 18:03
。。。。。。。坑爹级的也被小兵虐过的。。。。。。。。那个乌龟。。。。。。。难道不是吗???一下全体 ...

不加点在这里才会特别辛苦...刚入2章的那些怪也很坑,能赢但是要吃料理

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

olkzdf 发表于 2013-8-11 19:46
不加点在这里才会特别辛苦...刚入2章的那些怪也很坑,能赢但是要吃料理

。。。。。。。。。。。。。。反正我没有加点。。。。。。。不过为了打杀手女皇加了5个人的点。。。。