谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 盒子

[扯淡] oz同人孤狼传奇第三季第三章同样是已经被玩坏了的亚雷斯塔

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

立尾鼠 Lv:8

孤狼传奇第三季第三章同样是已经被玩坏了的亚雷斯塔

『谢文小姐请跟我走一趟 理事长大人要见一见您 ......』

『哦 好的那么拜托你了』

结标淡希挥动手中的军用手电筒,下一刻的他们就出现在了无窗大楼内部。抬起头谢文最先看到的就是
装满某种液体的巨大玻璃灌,以及以头下脚上的方式倒着漂浮在玻璃罐中,像男人又像女人、像大人又像
小孩、像圣人又像罪人,简单的说就是大众脸到神一般的境界的学园都市理事长、二十世纪最崇高的魔法
师,学园都市真正的领导人亚雷斯塔·克劳利。

『欢迎光临学园都市 残言的徒弟 我的小师妹』亚雷斯塔用平淡的机器合成音说道

『早就听老师说过学园都市的理事长 是一个很奇怪的人 没想到还真的是啊』

『哦 师匠大人他是怎么说我的』

『老师他说 你是一个整天倒吊着泡在福尔马林里 用一种叫做滞空回线的微型监视器偷窥别人的绅(hen

)士(tai)但却还能义正言辞的说出我这是在维护整个学园都市的安全 我这是为了贯彻爱与真实的邪恶我是个可爱又迷人的反派角色和既然能用

机器做到的事为什么要人类自己去做 』

『还有呢』此时的机器合成音已经有些不稳定了

『还说你和一个叫什么冥土追魂的长得一张呱太脸的医生有说不清道不明的奸情』

『还有别的吗』此时亚雷斯塔的声音已经完全不在是机器合成的了 而且里面还参杂则会某些咬牙切齿的
味道

『还有 还有 啊 对了 老师他还说你的最终梦想是要全世界的人都变成吴克』

『哈 吴克 那是什么』

『就是所谓的光头』

『光 ... 光头!!』

『嘎嘣 哗啦』

『诶~~ 我好想听到了有什么东西 断裂和破碎了的声音啊』

『诶 理事长您怎么了吗 我觉得您需要抢救一下 也许还有救』

『呼 呼 呼 没事 结标 把东西拿过来』

『是』 说完结标拿过来几张纸递给谢文

『这是什么』

『这是你在学园都市的身份与资料』

『哦 常盘台吗 貌似很有趣的样子呢 呐还有别的事情吗 没有的话我就先走了呢』

『慢走 不送 结标送她回去』

『是』

『呐 亚雷斯塔 这样真的好吗 这样你的计划岂不是 ......』

『那又怎样 艾斯华你能打得过师匠吗』

『绝对不可能』

『那不就完了吗 再说了 师匠不是说了到时候会补偿我的吗』

『嘛 也是呢 不过亚雷斯塔啊 你想让全世界的人类都变成光头这项计划我怎么不知道呢

你居然瞒着我制造这么大的计划呢 真是可恶啊』

『光... 光头你妹啊 你才光头啊你全家都光头啊 !!!!』

『yoooooooooo 亚雷斯塔 你傲娇了』

『无路赛 西奈!!』

『就是这里了吧 常盘台女子中学』

『貌似有趣的事情马上就要开始了呢(笑)......』

额←_←…………  详情 回复 发表于 2013-10-9 20:40
男人的浪漫是钻头 女人的浪漫是剪刀 突破天际の钻 斩裂天际の剪@天元突破@斩服少女2333

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

青眠鸟 Lv:5

盒子 发表于 2013-10-9 19:58 孤狼传奇第三季第三章同样是已经被玩坏了的亚雷斯塔 『谢文小姐请跟我走一趟 理事 ...

额←_←…………

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

怎么了吗{:4_125:}

来一发吧…………  详情 回复 发表于 2013-10-9 20:49
你也开始刷经验了咩(坏笑)  详情 回复 发表于 2013-10-9 20:48
男人的浪漫是钻头 女人的浪漫是剪刀 突破天际の钻 斩裂天际の剪@天元突破@斩服少女2333

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

盒子 发表于 2013-10-9 20:47 怎么了吗

你也开始刷经验了咩(坏笑)

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

盒子 发表于 2013-10-9 20:47 怎么了吗

来一发吧…………

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

evang1987 发表于 2013-10-9 20:49
来一发吧…………

为了勋章神马的 才没有呢  (笑)

亚拉那一卡