谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 盒子

[扯淡] oz同人孤狼传奇第三季第三章同样是已经被玩坏了的亚雷斯塔

2B路人甲 该用户已被删除

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

{:4_132:}嗯 不错不错  值得一看

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
257 Ziny
猫币
5 Cat

等更新。。。。。。。

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

我有节操我自豪 发表于 2013-6-7 22:35
路过!此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感 ...

无路賽{:4_120:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
282 Ziny
猫币
3 Cat

话说这同人前面的我都没看过呢{:4_124:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
282 Ziny
猫币
3 Cat

坑了? 顶起再说

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
282 Ziny
猫币
3 Cat

坑了? 定起再说

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

狼姐最高{:4_136:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

立尾鼠 Lv:8

oz大乱斗同人小说孤狼传奇第三卷(学园都市篇)第二章已...

oz大乱斗同人小说孤狼传奇第三卷(学园都市篇)第二章已经烂掉了的呱太君炮姐君和银行君

学园都市,位于暗影大陆无尽之海的另一面科技侧东京的繁华地带,占据了整个东京三分之一面积的科技都市,

由亚雷斯塔所掌握的世界最强科技力量。而这里的特色便是,将一些有才能的人进行大脑,能力开发,

从而获得普通人无法想象的能力。因为脑部组成的不同,所以造成了学生们所获得超能力多种多样。从

LV0到LV5不等,按照等级划分的话,LV0便是无能力,至少在宏观上看不出任何能力的痕迹;LV1是弱能

力,稍微显现一点能力所造成的现象;LV2是异能力,可以明显看出现象的能力;LV3是强能力,可以对

生活造成种种便利;LV4是大能力,已经可以用于军事用途;LV5便是学园都市内有记录的最强力量,可

以作为战略武器甚至是核武器能力的存在,共有7人;至于这之上的LV6绝对能力,仅仅作为假想而已。

在学园都市内,230万人中总共八成以上都是学生,而他们被作为主要的研究目标。但LV0能力者却占绝

大多数,这里是一个强者为尊的世界。学园主要由“统括理事会”所管理,以及风纪委员和从教师中选

出的警备员维护治安。进入学园都市有非常强烈的限制。而这个世界中,似乎除了科学力量之外 也依然

有魔法的存在他们隐藏在世界各个地方,在人们所知或者无人所知的地方活跃着。但主要的场所集中在教

会附近,最大的魔法势力莫过于罗马正教,其次还有英国清教,俄罗斯成教,以及个别地方小教派,例如

日本天草式十字凄教。各个教派因为理念不同而纷争不断,但明面上还是和气融融的相处在一起。而在这

些教派当中,以位于意大利的罗马正教实力最为庞大,他们号称有30亿人。当然,大多数人为信徒而已。魔

法世界当中,除了魔法师,还有一些异类,他们被称作……圣人。拥有世界上最强的力量之一,肉体能力是

绝对的怪物级别的。不过这些就都不是生活在科学侧的常人所能知道的事情了 毕竟科学和魔法 呵呵 ......

而今天就是我们的主角孤狼-谢文来到学院都市的第一天。

只一天谢文漫无目的的走在学园都市的大街上

『啊~ 好轻松啊 这惬意的阳光 真的是好久都没有感受到过了呢 真的是好舒服啊喵呜』 谢文伸了个懒腰很是舒服的说道

『哟 小妹妹 一个人吗不如和哥哥们一起去喝个咖啡聊个是非啊』这是以一个黄毛不良为首的人群把谢文给围了起来

『哈 这些难道就是传说中的所谓的街头混混?』 谢文的心理想到

『大哥小心点啊 也许对方是能力者啊 别忘了上次的那个常盘台的大小姐啊』 黄毛身边的另外一个人说道

『哼哼 这个世界哪有那么多的 能力者啊 再说了我们人多 怕什么』 黄毛老大拍了一下那个人的头说道

『是 是的老大』

『所以啊 小妹妹怎么样啊 要不要一起去喝咖啡啊 哥哥可是会好好的疼爱你的哟』 黄毛一脸猥琐淫荡的说道 同手把手伸向了谢文

『切~~ 无聊 嘎嘣 碰 』 谢文攥住了黄毛的手腕 轻轻地往上一撅 黄毛的手立刻变得扭曲了起来 真是嘎嘣脆啊 之后谢文抬脚踹向

黄毛的下体 一脚踹飞 对面的墙上立马龟裂出了一个很深的蛛网性的大坑。

『切~~』谢文切了一句转身就要离开

『打了人就想走 哪有那么容易啊 别怕 我们人多 兄弟们上』 混混里有一个人喊道 只见所有的人都拿出了 砍刀 撬棍 折凳 啤酒瓶等武器向谢文冲了过来

『啊 怎么办 要打起来了』

『不行啊 管不了啊 我们可都是些无能力者啊』

『打电话给风纪委员吧 希望他们能够来的快一点』

以上为各路人的内心独白(作者语:可好了你们的系完了可以去领便当了 恩)

2分钟过后

『我是风纪委员 接到报案说这里有人破坏社会治安 请你们不要反抗 配合......』 此时到来的粉色双马尾的风纪委员话刚说到一半 就看见一对不良横七竖八的

躺在地上口吐白沫 四肢抽搐 直翻白眼

姓名:白井黑子

身高:152cm

年龄:13岁

能力:空间移动

学园都市中名校常盘台中学的一年级生,御坂美琴的学妹兼室友,能力为Level 4的空间移动,

双马尾茶色头发的少女。平常举止都很“淑女”,句尾有“~ですの(是哦)”的独特大小姐腔调。

非常仰慕御坂美琴,甚至到近乎变态的程度,称呼美琴为“姐姐大人”。喜欢冲击力极强、布料很少的泳衣和内衣裤。

第177活动支部所属风纪委员,具有很强的责任感和正义感。

KO榜排名第29

战力指数三万

『这 这是怎么回事 难道是姐姐大人 不 不对这不是姐姐大人的能力 那会是 ......』 此时白井黑子抬起了头看见了站在他面前不远手里握着两把太刀的

谢文

谢文轻拂了一下发丝说道

『不做死就不会死 怎么就不明白呢 纳你是风纪委员吧 这些人就交给你喽 』 说完谢文摆了摆手 头也不回的就消失掉了

『什么啊 拽什么拽嘛 不过对方貌似也是空间能力者 而且还有这比我更好的体术 如果把对方给挖到风纪委员来的话 这样我的工作就能够少点了

然后就可以多合姐姐大人去约会了 恩恩 就这么办 嘿嘿嘿嘿 』 白井黑子淫笑的想到 之后运用空间移动的能力带着混混们一起回到了她所属的风纪委员177支部

此时正在大街上继续悠闲的闲逛着的谢文突然感觉到背后一股阴风袭来 打了个哆嗦说道

『嘶 怎么突然间就有种被变态盯上了的感觉 真是奇怪 嘛算了 不管了饿了先去吃点东西吧』

此时一阵风刮来一张宣传海报被挂到了谢文的脸上

(观众甲:大家好我是海报)

『咦 购买可丽饼即送呱呱太 买一送一多买多得哦 亲』

『啊咧咧 可丽饼 呱呱太 那些是什么 嘛 不管了 先去常常看吧......』

『此时另一边,刚刚经过黑子介绍完的4人百合祖 正准备去打电玩

『哎,姐姐大人真是的,比起玩游戏,在书店看书,应该找一些花啊琴啊之类和自己相配的兴趣么』黑子不满的说道

『你真是废话艾再说,茶道弹琴什么的哪里适合我了?』美琴不屑的反驳黑子

『总觉得...她一点也不像大小姐啊......』佐天小声说道

『也没有看扁我们呢...』初春附合的说

『那是什么?』佐天看着初春手里的传单问道

『好像是一家新开的可丽饼店,前100名顾客可以得到呱太的赠品呢』初春看着传单说

『这种看上去就很烂的角色算什么吗?』佐天看着传单上的图片吐槽,

『现在哪里还会有人在意这种东西...额......对不起......』佐天撞上了看着传单发呆的美琴

『御坂学姐?』初春看着发呆的美琴问道

『怎么了姐姐大人?』黑子也凑过来看那个传单

『啊啦,对可丽饼感兴趣么?还是说,对毫无遗漏的收集赠品感兴趣呢?』黑子坏笑着说

『你...你说什么呢?我其实对呱太什么的...因为那是青蛙艾那可是两栖类,哪有对那种东西感兴趣的女孩子呢?』

大家无视掉美琴那些话,低头看向美琴的书包,一个呱太挂饰就挂在上面

『噗...噗...噗呵呵......』黑子强忍住笑,转过头去

『无路塞 无路赛 无路赛~~』红着脸吼道,御坂美琴接着说 决定了!就去吃可丽饼吧!

『哇,好多人啊』

『为什么有那么多的小孩子?』

『休息时间是一小时,大家不要跑得太远啊』一位导游站在树荫下对着那群小孩子喊着

『看来我们来的时机不对呢』初春笑着说

『把周围看了一圈后,黑子说:『我先去占个座位吧』

『那我和你一起去吧』初春又转过身对佐天说:『佐天同学,我们的份也一起帮忙买了吧』

『钱待会给你哦』黑子头也不回的叫道

『额...等...』话还没说出口,两人已经走远了,看着前面的排的长长的队伍,还有后面似乎很焦急的美琴,佐天叹了口气

美琴似乎发现了佐天正在看她:『怎么了?』

『没...没怎么...?』佐天苦笑道,『要换位置么?』

『可以么?!太好了,谢谢你啊佐天』美琴非常的兴奋

这时,两个小孩子从他们身边跑过,边跑边叫:『哈哈,我拿到呱太了!』『我也有我也有!』美琴变成猫眼的眼睛

目不转睛的盯着那两个小孩子跑远(准确的说是盯着呱太)

『这是最后的20个赠品请拿好』 店员很有礼貌的说道

『啊咧咧 原来这个就是呱呱太啊 长的好猎奇啊 嘛不过这个叫可丽饼的东西还是很好吃的说』谢文把呱太装进大衣兜里咬了一口可丽饼准备离开

(观众乙:大家好我是可丽饼)

『等一下啊!』 谢文感觉深有有人拽着她的衣服叫她 停下了脚步回过头来问道

『有什么事情吗?这位同学?』

『恩 那个 我有一给 学姐也想要那个 就是那个呱太啦 你能不能 给我们一个啊 啊 回复给你钱的啦』 泪子双手合十尴尬的说道

『哈 你是说这个长相猎奇的青蛙?』

『那才不是青蛙呢 那是 呱太啦 呱太!』 一个棕色头发的少女突然出现对着谢文说道

『啊 有区别吗?』

『当然有了啊!!』

『嘛 算了 随便你了啊 你要要的都给你了 接着』 说着谢文从兜里掏出了20个呱太抛给了宗发少女

『嘛 还有其他事吗?』

『没 没了 』

『哦 好的那我走了』

『啊 多 多谢』

『啊 你们在干吗啊 好慢啊 诶!! 是你』 此时有点等不及的黑子初春两个人走了过来 看见谢文之后黑子露出了惊讶的表情

『诶 黑子你们认识』 宗发少女问道

『恩 一次偶然遇到的 话说你要不要加入我们风纪委员啊』

『风纪委员 好像很有趣的说 』谢文有咬了一口可丽饼说道

『当然很有趣了哦』

『那会有很强大的对手嘛』

『诶 当 当然会有啦』

『哦 那好吧我加入』

『嘿嘿嘿 计划成功了』黑子内心邪恶的想到

『嘶 那种奇快的感觉又来了 难道学院都市的变态真的很多?』

『其实你要找强大的对手的话面前就有一个哦』 宗发女子说道

『啊 我记得你 炮姐嘛?』

『炮 炮姐 那是什么称呼啊 我的名字叫 Misaka Mikoto (御坂美琴)!!!!』 宗发少女说道

姓名:御坂美琴

年龄:14岁

身高:161cm

能力:电击使

代号:超电磁炮

学园都市中仅有的七名超能力者中排名第三位,学园都市最强“电击使”,贵族女校常盘台中学

二年级生,有“常盘台的王牌”和“最强无敌的电击公主”之称。性格好胜、正义感强,有着男孩子

般的爽朗性格,但是却没有耐心,非常不坦率。

KO榜排行第3

战力指数9万

『碰』此时砰地一声 只见对面银行的卷帘门被炸了开来 一股浓烟随之飘出

看见这个情况,黑子立马带上了风纪委员的袖标,对着初春说:『初春,你去联系警备员,确认没有伤员,要快,我要去逮捕罪犯』

『是!』

『黑子!』美琴叫住黑子

『这可不行哟,姐姐大人,维持学园都市的治安是我们风纪委员的工作,这次就请你安分点吧』黑子转过头对着美琴说

同时,初春也通过电话报告了情况:『是,是这样的,第七区广场前的银行发生抢劫案,请求出动警备员』

又是几声爆炸,3个蒙面人趁着浓烟跑了出来:『不要再磨蹭了,再不快点的话......』

『等一下』三人听见声音退下来,看着正前方的黑子,『我是风纪委员,以破坏公物及抢劫银行罪逮捕你们』黑子大声的对那3个人喊道

3个人相互看了看,大笑道:『什么呀...原来是个小孩啊...风纪委员缺人手到这种地步了吗?』,其中一个胖一点的劫匪对黑子说:『喂,小朋友,如果不快点闪到一边去的话,

可就要受伤了哦』说着冲向黑子猛地挥出右拳

『这种小喽啰的台词,黑子灵敏的侧身躲过,抓住他打出的右拳,同时抬脚踢向劫匪的下盘,劫匪瞬间一个360度倒地.『可是龙套和炮灰才会说的台词呢 还有啊不做死就不会死

怎么就不明白呢 』

『居然学我说话 真是的 』 谢文撇了撇嘴说道

『不过倒是还不错的体术吗 』谢文赞叹道

『你这家伙...』劫匪似乎有点生气了

同时一旁的佐天也发出赞叹;『真厉害!』

『不愧是黑子』  美琴也附和道

『而且那句话也很不错 记下来以后可以用 恩 』 美琴想到

『都说了不行啦!如果现在从广场出去的话......』初春很用劲地拉着刚才那个导游

『但是...』导游也一直在挣脱

『怎么了?』美琴上前问

『那个,有一个男孩不见了!』导游非常焦急,『刚才,他说在公车上落下什么东西就再也......』

『那我和初春一起...』

『我也去!』佐天紧接着说 美琴看了看佐天,而佐天点了点头,示意可以,随后看向了谢文

『嘛 既然我都说了要加如风纪委员了 那么我就当然要帮忙了 这不是风纪委员的工作吗?』

『那就拜托了 谢了』

『另一边,与黑子对峙的劫匪也开始攻击了,其中一个劫匪伸出一只手,一团火焰在他手里成形:『现在后悔还来得及,如果我认真起来,你可是会变成灰的』

『火系能力者...”黑子自言自语道『一开始就报出自己的底牌你还真是门外汉啊”

『哼!不要嘴硬了,我可是level3的能力者,我的能力可是很适合战斗的』说罢,将手中聚集的熊熊火焰抛向黑子

『哼!』轻哼一声,在火焰接触身体的一刹那突然消失了,不是隐身,而是消失了

『人,人去哪了?』劫匪疑惑的四处乱看

『在你后面』给劫匪提个醒,下一秒在空中的黑子一个扫堂腿踢向劫匪的头部,鞋面与脸来了个亲密的接触,顿时劫匪到倒飞出去

到在地上的劫匪还没反应过来,就被突然出现的铁针订在地上动弹不得

“金属箭矢” 白井黑子的惯用武器 平时都隐藏于大腿根部 战斗的时候利用空间移动能力将藏在裙子里的金属箭矢瞬间移动到心中指定的坐标上。

不但拥有机枪等级的威力和连发动,而且由于是空间与空间的移动,所以不会被遮蔽物阻挡,也不用担心有人因流弹而受伤,可说是相当可怕的攻击方式

而且还附带S属性绝对会把你折磨的欲仙欲死 有M倾向的人可以去尝试一下

『那边呢?』

『没有』

『还是没有』

『到底去哪了翱』美琴抱怨道,她们已经在这里找了很久了,可是还是没有发现那个男孩的踪迹

『你在干什么?来,跟我一起走』佐天听见这个话,回头望去,最后那个劫匪正拉着一个小男孩要走,

『大哥哥你要干什么,你是谁啊』小男孩反问道,『废什么话,快跟我走!』劫匪不耐烦了,使劲拉着小男孩要走

佐天看见之后想了一下,决定自己冲上去保护那个孩子

『你干什么!快放开我!』大家都往一边望,只看见佐天拉着小男孩,正在与劫匪拉扯,『不可以!』

『可恶啊』劫匪把手一甩,佐天倒在地上,劫匪见没挣脱,顺势一脚就要踢到佐天的脸上,抱着孩子,佐天闭上眼睛准备默默地承受着这一脚

可是等了半天也没有感到那即将到来的疼痛啊 佐天缓慢的睁开了双眼 看见的是一头长发 手握太刀 霸气四射的谢文 站在了她面前握着还没有出鞘的刀挡住了劫匪将要塌下去的脚

『纳 欺负女孩子和小孩子可不是身为一个男人该干的事哦 』说完只见谢文一个闪身以飞快的速度用刀背击打劫匪的肚子

『呕』 劫匪被打的连苦水都吐了出来 然后捂着肚子倒下了

『谢谢你了』  泪子说道

『嘛 不用谢』

『没什么是吧你们』 美琴跑过来问道

『还好啦 没什么事』

就在谢文和美琴他们说话的时候谁也没注意到 刚才那个 已经到底的劫匪慢慢的 爬上了车

『小心啊 姐姐大人』  黑子喊道 之后就准备用空间移动能力过去帮忙

『黑子!』美琴大吼一声,『从现在开始就是我的个人恩怨了,不好意思了,请让我出手』  但是美琴去制止住了想要出手帮忙的黑子

『我想起来了,在风纪委员中有一个抓住犯人后,会把犯人的身心都肆意蹂躏,使其再也起不来的恐怖的空间移动者,』

『那是在说谁啊』黑子明知故问

坐在车里的劫匪看着前方的风纪委员骂道:『可恶,怎么能在这里逃跑?』说完,一脚油门踩到底,以最大马力冲向美琴

被钉在地上的劫匪继续说道:『还有把那个空间移动者身心都俘虏的,最强的电击使!』

『嘿嘿嘿嘿嘿,就用这个把你好好的...』坐在车里的劫匪奸笑着向美琴冲来

『唉 人作死才会死啊 真是的』  谢文摊开双手说道

『没错,那位正是站在学园都市230万人的顶点,七名evel5中排名第三的,Railgun,御坂美琴姐姐大人,常盘台中学的骄傲,最强最无敌的电击公主』

就在黑子说话这时,车已经飞速向美琴冲来,美琴从口袋里掏出一枚游戏代币,

“游戏代币” 电玩城出品的游戏替代币 御坂美琴的惯用武器通常是以3倍音速射出游戏代币而形成超电磁炮 射程50米 但是平常用不到的时候 美琴也会去电玩城

把他花掉

弹到空中,身上慢慢聚集起电光,在硬币落在手前的一瞬间,化为了电磁炮发射出去

轰的一声 只见沿着地面出现了一条很深的鸿沟 对面劫匪的汽车瞬间飞到天上然后又落了下来

『嘛 任务完成了 那么收尾就交给你们了 我就先撤了哦』  说完谢文摆了摆手就消失掉了

『诶 什么吗 就这么走了 还有好多话没有跟她说呢 算了 等下次见面的时候再说吧』  黑子无奈地摊了摊手说道

此时走在回实验室路上的谢文

『嘛 超电磁炮嘛 却是是一个很好的对手呢』  谢文嘴角向上扬了一个弧度说道

『不过 你好要跟我多久啊 该出来了吧 在暗中偷窥人家可是一个很不好的行为呢 你说对吗?』

此时从毫无人烟的巷子里 突然出现了一个 红色双马尾的少女说道

『谢文小姐请跟我走一趟 理事长大人要见一见您 ......』

男人的浪漫是钻头 女人的浪漫是剪刀 突破天际の钻 斩裂天际の剪@天元突破@斩服少女2333

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

盒子 发表于 2013-8-4 01:55  oz大乱斗同人小说孤狼传奇第三卷(学园都市篇)第二章已经烂掉了的呱太君炮姐君和银行 ...

怎么不另开一贴…

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

lbj353 发表于 2013-8-4 02:26
怎么不另开一贴…

为什么要另开一贴

呦,受王搬运过来了?  详情 回复 发表于 2013-8-4 07:45
男人的浪漫是钻头 女人的浪漫是剪刀 突破天际の钻 斩裂天际の剪@天元突破@斩服少女2333

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

青眠鸟 Lv:5

盒子 发表于 2013-8-4 07:34 为什么要另开一贴

呦,受王搬运过来了?

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

不 是继续更新了 呵呵{:4_125:}

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

盒子 发表于 2013-8-4 07:34  为什么要另开一贴

引人注目顺便搞经验啊!

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

lbj353 发表于 2013-8-4 08:42
引人注目顺便搞经验啊!

呵呵  现在我不需要神马兹的搞经验