谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

卧槽!!!这神马意思!!!刚才我打了1个小时的攻略手贱没备份被JB弟弟给X了这什么意思!!卧槽!!话说有什么补救的办法么……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

卧槽!!!这神马意思!!!刚才我打了1个小时的攻略手贱没备份被JB弟弟给X了这什么意思!!卧槽!!话说有什么补救的办法么……

诶...不管什麼都記得存檔  详情 回复 发表于 2013-7-17 05:12
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

回帖奖励 +20 块小畜生币

请允悲...

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

好吧抽了……还有手贱把游戏存档了肿么办……我是要TJ呢还是要重来呢……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

……话说论坛里有自动保存功能么= =
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2149 Ziny
猫币
61 Cat

回帖奖励 +20 块小畜生币

{:4_119:}请允悲……
让冰与火的力量在一起,组成最强的必杀!接招吧!奥义·超⑨武神霸斩!!!

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

……对不起恕今天无法更新了……请允悲……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

silver-demon 发表于 2013-7-16 20:04
卧槽!!!这神马意思!!!刚才我打了1个小时的攻略手贱没备份被JB弟弟给X了这什么意思!!卧槽!!话说有 ...

诶...不管什麼都記得存檔{:4_116:}

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

苦B的没存档只好重打……好吧,今日更新= =
在经历重重关卡之后,小梺她们来到了一个电屋子面前,
略过一番吐槽,小梺她们发现了一只猫:
这个是一只BOSS……
真是果断的谢拉……

…………………………………………战斗篇…………………………………………
怪物资料:巨大黑喵
ATK:95 STR:95 AGI:220  DEX:150  INT:10  DEF:85   MDEF:80   技能:喵爪连击,头突,猫眼死光

战斗方式:(花怡援助)第一回合随便找一个人扔一坨翔,让怪物无法使用各种良好BUFF,接着小梺用南斗狱屠拳,阿娟双氧水&香香饼干(若一人残血时输血),谢拉锥刺股+交叉十字斩(记得补刀片),大姐就卫生纸吧
一直到70%以下时,怪物开始放猫眼死光,这时如果队伍中超过两个人中了减防御BUFF的话,全体双氧水一回合,因为怪物很可能会连放此技能,而像阿娟这种防低血薄的孩子又很容易被秒,所以……
待怪物血量10%时,所有人攻击一回合,什么技能什么投掷物品全部带上,这样一回合就可以秒怪,不过如果怪物夹在人中间用了猫眼死光的话,还是要全体双氧水一回合的……

战胜之后,获得一个喵耳发圈……
================================剧情=============================
战胜喵之后,这货竟然逃掉了!别管了,恢复了电力供应:
重见光明了呢……又是一番寒颤,小梺发现她的脚骨折了!(误)(剧透:这其实是个大大的铺垫)大家纷纷前来关心小梺的生命安全(非常误),于是谢拉赶紧临时包扎了小梺的脚,正当大家又准备吐槽时,一个妹子突然粗线在了小梺她们的面前:
是的,工人先生= =
谢拉批评了这孩纸一番,之后从对话中知道她叫jean(ned), 是水电房的鹳狸猿,谢拉听了jean的理由姑且原谅了她(什么叫原谅,因为谢拉是这学(mei)校(zhi)的(de)副(gan)主(jie)席(jie)!)好吧,又是一番寒颤,他们突然又担心起小梺的脚来(因为明天军训……)小梺受了伤怎么去呢?谢拉说姑且先请个假,小梺就不去了……
不知不觉,又到了早上……
卧槽!一只野生的金馆长!小梺连忙被惊醒,桃子介绍了下目前米娜的状况,就给自己和小梺买早饭去了(这里有个选择项,影响友好度(和桃子给主角的东西)),正当桃子出门之时:
卧槽,这哪个孩纸!小梺,快躲进床单里!
之后又从对话中知道,这孩子是个推销员,又是一番吐槽,这货突然提到了洗♂发♂水这个概念:
注意错别字哦小朋友~之后,这个推销先生又向小梺推荐了一款瓢♂柔洗发水(我可没写错别字),正当小梺准备买时,桃子【火腿の克星】来了……
桃子似乎很厌恶这条火腿,火腿一看,情况不妙,立马从六楼跳了下去,(这可是六楼!不会有生命危险么!)(没什么,它死了我会很高兴的)桃子还说,绝对不要相信它的货物,因为瓢♂柔洗发水,又说,这孩纸叫火腿(我们已经知道了),是个非法传销的四大才(ren)子(zha)之一,之后桃子送来了小梺的火腿和面包,就叫小梺出去逛逛了,小梺问桃子问什么不去上课,桃子吐出一句经典名言:
就让小梺走好走好了……
接下来是自由活动,随便在学校里逛逛(一定要逛到操场)再买些补给就行了……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

快到火腿了啊~

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

加油~{:4_125:}

12万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1069 Ziny
猫币
165 Cat

QQ

回帖奖励 +100 块小畜生币

后悔没选南斗了 前期北斗没啥输出{:4_129:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
3348 Ziny
猫币
5 Cat

回帖奖励 +100 块小畜生币

非常期待的说~加油吧~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
846 Ziny
猫币
2 Cat

回帖奖励 +50 块小畜生币

更以更更健康~~~~~~
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%E4%B8%9C%E6%96%B9%E5%B9%B4%E4%BB%A3%E8%AE%B0&ie=utf-8&in=18980&cl=2&lm=-1&st=&pn=15&rn=1&di=85030795350&ln=1022&fr=&&fmq=1370663

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
880 Ziny
猫币
5 Cat

回帖奖励 +50 块小畜生币

能把每个地方的宝箱和支线写在里面吗?