谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6023 Ziny
猫币
179 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

silver-demon 发表于 2014-1-3 21:35
水帖都是连感叹号都不打的,你们还有爱么

水帖还要感叹号的?

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

喵喵屋内
直接说不就好了,喵喵应该也是会人类语言的吧……
看看,喵喵都说不要在意了拉~那么……“我想问一问恐怖分子的情报”怎么样……
诶诶诶?怎么了,这样问不行吗!
好吧好吧,我这钱也不忍浪费,就把我们这免费的勋章给你好了……
不要吐槽啊!这也是为了他们的利益着想啊!恩恩
是的啊,就是想问他们是从哪来的啊……(苏菲:那么开价吧)
猫币太重了,我拿不动……而且这也太贵了吧喂!

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

苏菲怎么看?“来来你看看这个东西”恩恩?什么东西?
卧槽!!!!!就是那个纯金制的勋章吗!
喵屋的,你看看怎么办吧233……
啊啊啊,她就是神圣国的公主啊……怎么可能没有,不过苏菲殿下,这种东西送出去真的大丈夫?嘛嘛,反正也足够了
快说吧快说吧……“其实那些异教徒们经常活跃在山脉的深处,有传言他们找到了黑暗圣堂隐蔽的堡垒,在哪里作为据点,研究死亡和黑暗的魔法,还经常用山里的动物做研究”
诶诶诶?这岂不是太危险了!
(举报可是很危险的啊,被恐怖分子知道了他们不要3秒钟就能灭掉猫猫族啊亲……)
这尼玛不整一QB么!算了算了米洛你也别激动了,顺便,你知道他们的位置在哪么?
等等他们就在你旁边你们不会被KILL什么的?最主要的是,这个峡谷深处,原来是黑暗圣堂的据点,据说里面还有很多秘密的喵~还有,这里怎么可能还有西边……
诶是吗?那入口是在……半山腰哪里吧……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

诶?米洛有什么奇怪的嘛?“以前的调查并没有发现秘密入口啊?”不不不那是因为你进入的姿势不对,在这之前肯定还要滴几滴血什么的上去啊~
那么,喵屋再见……咱们就再去一次山洞吧~
那个,10000猫币减去500猫币,还有9500猫币快给我们……
23333333333333333333……快来还钱!!!

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

我可是很认真的,还钱啊你……
为什么不能这么小家子气,顺便赚点猫币也是不错啊~
诶?原来是这样吗?那也不能便宜了这只猫⑨000猫币啊……
那……那就这样吧,给我们办一个VIP什么的,以后都能免费在你这获取情报怎么样?就这么愉快的决定了……
那么那么,我们继续去调查好了~GO♂!
其实刚才只是在演戏而已??!我都没看出来呢……
嘛嘛,是说怎么可能这么值钱……也就是贵了一点成本而已吧~就这么便宜了猫猫也是不行呢……
那么那么,我们就继续去愉快的调查,怎么样?GO!
到了之后
这么湿的山洞能不冷?还带雾的呢……看看上面那个貌似入口一样的地方吧~
是啊是啊,那试试看吧,要祭上献血,应该洒几滴血,然后通过水流机关阻止电路的运转,收回洞里的活塞然后拉出入口的吧……【最近MC玩多了不好意思】那么割谁?
关于友好度什么的……反正我大拉姐线选的是米洛拉~割完之后门就打开了,下面有点暗,不过也没什么岔路,先走去吧……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

这样的确简单多了,随便穿一下

神官将

功勋
1 功勋
现金
1370 Ziny
猫币
3 Cat

回帖奖励 +300 块小畜生币

更新的速度略慢啊...

神官将

功勋
1 功勋
现金
1370 Ziny
猫币
3 Cat

发现还有几率抽奖 果断再水一发....

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
23095 Ziny
猫币
52 Cat
QQ

宠物蛋 Lv:0

嘛= =撸主更新到这里有木有打算搞个杀手女皇~
梦里啥都有~

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
23095 Ziny
猫币
52 Cat
QQ

鉴于300Z~我在顶一次~
梦里啥都有~

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
23095 Ziny
猫币
52 Cat
QQ

求财啊= -求财啊~~~~~~~~
梦里啥都有~

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
23095 Ziny
猫币
52 Cat
QQ

{:4_117:}为什么还是木有~再来一发~
梦里啥都有~

神官将

最爱拉姐

功勋
2 功勋
现金
3870 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大嘴雀 Lv:50

虽然说钱是WBD 但是没钱还真是活不了呢{:4_137:}
我来自离地球160光年外的喵星球,已经来到地球20年了,现在长住天池,我们在整个银河系考察每个文明星球,包括你们地球,所有资料都会传回母星球供研究之用,我们观察评价地球人的历史文化,自然科学,社会科学的进步程度,以此来决定是否接纳你们进入星际大家庭。 我们的科技远远超越你们,我们可以自由翱翔整个银河系.

神官将

最爱拉姐

功勋
2 功勋
现金
3870 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

我就从来没中过奖{:4_118:}
我来自离地球160光年外的喵星球,已经来到地球20年了,现在长住天池,我们在整个银河系考察每个文明星球,包括你们地球,所有资料都会传回母星球供研究之用,我们观察评价地球人的历史文化,自然科学,社会科学的进步程度,以此来决定是否接纳你们进入星际大家庭。 我们的科技远远超越你们,我们可以自由翱翔整个银河系.

神官将

最爱拉姐

功勋
2 功勋
现金
3870 Ziny
猫币
5 Cat

我放弃了{:4_122:}