谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

神官将

功勋
1 功勋
现金
1186 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

海星星 Lv:7

拿钱路人甲{:4_128:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2116 Ziny
猫币
173 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_119:}翻了10几頁翻不下去了,從後面看起好像換人更了的樣子。。。於是還是不翻了,其實自己也有截圖幹啥還來翻人參呢糾結
向著風浪蕩而去~//

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2116 Ziny
猫币
173 Cat

尊享版-真祖SNOW

於是再來一次,中不中的到呢=w=
向著風浪蕩而去~//

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

回帖奖励 +300 块小畜生币

silver-demon 发表于 2014-1-1 19:08
我这钱都被你们水完了啊!!

那必须的。。。。。。。钱到手才是王道麽

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

不再来一发麽骚年!

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

卧槽已经圣堂武士了麽?

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

神崎夜 发表于 2014-1-1 20:01
翻了10几頁翻不下去了,從後面看起好像換人更了的樣子。。。於是還是不翻了,其實自己也有截圖幹 ...

{:4_117:}为啥,水的帖子多了么,还有你没看置顶啊{:4_129:}说了异世界之后紫妈开发布啊,我继续更新……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

既然已经开始管理国家大♂事了,自然也得有点公主的样子嘛>_<额,上午的开会都说些什么了?首先,是把换人的事说了遍……第二个是,西方迎来了③0年来罕见的冷空气

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
12 Cat

拿钱拿钱

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
12 Cat

再试再试

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

诶诶诶诶!!!戈壁!马勒戈壁!!说正经的,需要去拨款嘛?而且这圣城也已经是冰雪围绕了,要不要去西边增援一下?但是这样就肯定会减少国内的力量,还需要加强国内的力量才能往另外支援,所以钱只能放军事……但是这几年国内也是经济不错,应该调节经济才对啊……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

苏菲你怎么看?

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

这边果然还是有分歧呢……上午的会议也就是这样,最后就一句“明天下命令”的总结……最后呢,这边大姐还不知道是怎么回事吧?讲一下:
先说圣城吧,在遥远的西北方的圣城哈尼亚,是整个大陆宗教的发源地……神圣国也是以它的的名字命名的,早些年由于战争的缘故,去哈尼亚的道路竟然完全瘫痪了,不过近几年也在修建,每年都有很多朝圣者前去拜访……但是近两年天气越来越冷了,警备也是慢慢松懈,所以有必要加强……
再说北湾海盗这边,早在大丫头还没出生的那个年代,神圣国海军就是东海沿线的霸主,但是也是近几年,海军们突然叛变了!就产生了这些海盗,现在就是要派人去消灭他们……但是他们有拥有以前最强的海军和力量,所以也是一道难题……
最后是恐怖分子这边,他们是信仰邪教的异♂教♂徒【这个我以前可是剧透过的哦ORZ】,其中的主要是上次大战的法师,当然也有些旧社会的反对派……他们经常设置一些自杀性的攻击,也是让人防不胜防,对国家也造成了不少损失……从之前的死亡骑士也可以看出来,他们拥有很大的关系网……
这就是难题啊……虽然迟早会解决的,但是这先后顺序真的不好衡量……恩恩,谢拉姐你怎么看?怎么刚才一句话也不说?

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

搜噶……那现在可以说吗?

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

诶?谢拉姐有什么好方法吗?
这是为啥……就是因为教皇这么多年都没怎么看过么?但是教皇这次也是一下子就走了,什么事情根本就没有交代啊……【谢拉:那之前的黑历史你看过吗?】