谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

Andylaw 发表于 2013-10-12 14:04
百度是贴吧……表示论坛……而且我表示lz没时间管理扣扣群。

额,错了就错了,不过你可以看看那个人,真的更了半年.....................

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1002 Ziny
猫币
21 Cat

回帖奖励 +99 块小畜生币

q1844724818 发表于 2013-10-12 14:06
额,错了就错了,不过你可以看看那个人,真的更了半年.....................

{:4_128:}我只能说……只半年吗?我当初接触前作的时候他就在更……现在还在更……
1楼2012-11-10 16:01

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

Andylaw 发表于 2013-10-12 14:08
我只能说……只半年吗?我当初接触前作的时候他就在更……现在还在更……
1楼2012-11-10 16:01 ...

我暑假看到的,他上个暑假开始更的,现在差不多8个月了

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

博丽灵梦 发表于 2013-10-11 22:07
啊哈哈,这样不是也很有意思吗,反正只要继续,怎么样都很有趣不是吗

泥垢了节操…318L的孩纸,QQ这种东西我除了扯淡真的没想过做这么正经(?)的事情阿喂,还有那个贴吧的天朝和岛国么,其实我玩的OZ前作就是看这孩子的攻略……然后才自己想做攻略的……319L,我如果不是有点时间就不会做攻略了……320L,你怎么知道的……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

silver-demon 发表于 2013-10-12 15:13
泥垢了节操……↓的孩纸,QQ这种东西我除了扯淡真的没想过做这么正经(?)的事情阿喂,还有那个贴吧的天 ...

这很重要吗?

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_116:}跟无节操谈节操我错了
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

silver-demon 发表于 2013-10-12 15:15
跟无节操谈节操我错了

大丈夫大丈夫,事实上不管怎么样,不论是做什么,开心,放松就好,不论对谁来说都一样的

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

博丽灵梦 发表于 2013-10-12 15:18
大丈夫大丈夫,事实上不管怎么样,不论是做什么,开心,放松就好,不论对谁来说都一样的 ...

{:4_116:}我现在很不开心,因为半个小时之后和明天一整天几乎都有补习班卧槽
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

silver-demon 发表于 2013-10-12 15:19
我现在很不开心,因为半个小时之后和明天一整天几乎都有补习班卧槽 ...

吗,可我不知道为什么好像有点开心哎-v-补习班啊,多古老的事情了

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

博丽灵梦 发表于 2013-10-12 15:20
吗,可我不知道为什么好像有点开心哎-v-补习班啊,多古老的事情了

虽说这特么已经是⑨⑨⑨年以前的事了可这就像⑨一样一直流传至今……现在先赶工一点吧-v-
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

回帖奖励 +99 块小畜生币

silver-demon 发表于 2013-10-12 15:23
虽说这特么已经是⑨⑨⑨年以前的事了可这就像⑨一样一直流传至今……现在先赶工一点吧-v- ...

吗吗吗,坑爹难度超麻烦的呢……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

博丽灵梦 发表于 2013-10-12 15:25
吗吗吗,坑爹难度超麻烦的呢……

不知不觉就水了一页有木有!卧槽,赶工……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

silver-demon 发表于 2013-10-12 15:27
不知不觉就水了一页有木有!卧槽,赶工……

吗,吗,真是认真的孩子呢

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

OK,就在学校西门往北走那边吧……
就是这了……【这名字有点即视感啊……】
桃子你倒是报单号啊~嘛,已经到了,让左边的人拿下包裹吧……
因为不是大姐这个力气大的女汉纸……你们当然搬不动了……嘛,其实也就是(谢拉的)电脑而已,话说这电脑不是今天才谈道的嘛,怎么桃子姐这么快就买回来了?难道是提前准备的嘛?
哈?这不科学啊,看看收货人,是叫“谢拉”的?纳尼!不过先看看货吧,好像是外国运来的……哪国?桃子这个外语精通应该认识吧,看看……英国?谢拉这个英语盲会认识英国人不科学啊!难道是小冉?不过也没见过小冉说英文啊……那也有可能是英国人会中国话吧【可疑】先拆开看看吧……嗯?木箱里又是个铁箱?再拆……盒子????看上面的花纹,应该不是英国的啊……是不是有什么机关打开的?撬一下,撬不开……小梺试试吧,也打不开……阿娟试试?卧槽!开了!
???????????
弯刀?有点脏啊……刀把都断了……【怎么赶脚似乎是小冉的呢】话说阿娟看看?似乎不是什么脏♂兮♂兮的刀呢,仔细看看就能看出花纹了,应该是“乌兹钢弯刀”吧【没听过】就是大马士革花纹钢弯刀【还是没听过……】似乎是很魔法的东西呢……不过似乎是在17世纪末的时候乌兹钢已经被开采没了……所以手艺也失传了……如今最好的刀似乎也只有日本刀了啊……说了半天,谢拉是从哪里拿到刀的?这也是两百多年前的东西了吧……那个,现在先把刀收起来吧,要不谢拉姐看到的话一定会……总之,把东西搬回宿舍吧

嗯?他们几个干嘛去啊……
纳尼!!!!什么事情!!!!!谢拉姐她【猴子别说】卧槽!谢拉姐肿么了!!生病被急救车拉去了……卧槽!这么大的事情你肿么不告诉我!!额……真的假的?【让她天天吃肉包子,吃出事了吧!】这和包子关系不大吧……话说这一包包的行李怎么办?那就让猴子小黑和阿娟搬回宿舍,其他人去医院看看吧……医院就在西北边,过条街就是了……
到医院后看到二姐

还在抢救呢是吧,话说谢拉姐不是特♂别吩咐桃子别来么,怎么还是来了……谢拉姐看到桃子肯定不舒服啊!不舒服肯定对治疗不好啊!【BGM……】额,检查结果有了嘛?是胃穿孔……【卧槽!那不是老人才能得的病嘛!】哎……要是谢拉姐少喝点⑨不就好了嘛!没办法都是场子,不去也难啊……谢拉果然是怪物级的人物,第一天喝的醉的像个孙子,第二天照样正常办公……
话说谢拉姐这样,小冉姐应该也差不多吧,为什么她没事?这就体现出生活的态度的重要性了啊,小冉是天天高兴的很,哪像谢拉……【亏桃子还天天逗她开心呢】【这逗B现在还不忘记埋怨谢拉卧槽】其实饮食习惯也是个问题吧,一次一个肉包子哪里够……【都开始关心起谢拉了呢,谢拉终于没有阿卡林了呢……】
其实谢拉姐也是囊中羞涩罢了……⑨场子什么的也是为了蹭饭吃吧……那个……谢拉买过医疗保险嘛?【废话当然没有】这也是要动手术了,要签字吧……这一动刀起码也要个五位数【桃子】为什么不让校方出呢!谢拉姐就是这个性子……本来这几个人知道就够了,全校都知道不是得……
而且这一生病,那些请谢拉喝⑨的人也会过意不去的吧,哎……这做人怎么这么苦B……那……医药费就【桃子】几个帮谢拉出吧……不,【桃子】一个人出就够了,花怡姐什么的不是……反正这点钱也穷不了桃子【16600记得嘛】……那就这么地吧……
哈?你们几个也来了?手术也应该快好了吧……额,小冉以后有场子也别叫谢拉了吧……
欧!没事!太好了……只不过谢拉这个年纪就出这病,将来也得多注意下饮食了吧……现在能进去看看嘛?可以吧,不过【男士止步】嘛,大姐不叫醒花怡姐吗?算了就不去了吧……

这谢拉没事吧……面无血色的,要不是看见心脏图再跳还不知道活着呢……话说小冉最近要回国吧,看的了谢拉嘛……拖延一下呗……话说小冉哪一国的?【我也不清楚】卧槽?换过国籍吧……那现在的名字叫啥?“塞尔维亚和黑山”卧槽?什么奇怪的名字……现在塞尔维亚和黑山也要分开了吧,小冉得去那边……嘛,现在回想起来也就是那回事……我说,谢拉怎么样?今天晚上谁守着?就桃子吧……但是谢拉一起来看见桃子不会吓晕嘛?那就小黑一起陪着吧……
更新完毕
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

今日更新
哈?小黑你在干嘛?画画呢……这什么?似乎是梦里的东西吧……
哈???这个人怎么少了半边脑袋……额……梦的大概就是这样,这群人围着小黑,几乎就是脸贴着脸,然后小黑就醒了……话说不在梦里反击一下嘛?嘛,只是梦而已吧……话说这拿什么笔画的?【圆珠笔啊】诶?这样的笔能画出这种效果来?额,不都得用好多种笔才专业一些嘛……【艺术怎么能用理论来钉死呢?】小黑第一次画画的时候也是照着书画,很多前辈都说这改进那改进,可老师说“不错,不用照着书画了”慢慢的,小黑以后也没有照着书画画了,老师虽然说很多同学都这不好那不好,可从来没说过小黑……这其实也是为了让小黑更好的理解画画吧……
话说回来,桃子今天提的什么包裹?那么大的箱子……阿娟没告诉你们嘛?没有,一回去就被累趴下了……嘛,其实也没什么东西,就是谢拉姐的电脑……嘛,谢拉那台老爷机也是不行了,每次死机都是砸耳机,捡耳机,重启……而且面无表情……对了,几点了?九点半了吧……不知道宿舍对面的小超市关门没……买几个面包去吧……
哼?桃子你怎么知道?拉姐怎么不说话呢……是没力气说话了??【桃子……】什么?让我猜猜……电脑的事嘛?啊……这还不到12个小时你买回来了?额……这次麻烦了……还有一件事……你的快递……
WHAT THE?.jpg
?????怎么?什么重要的事嘛??????别大声说话啊喂……话说你怎么拆谢拉姐的包裹呢?【只是下午拿快递时工作人员说有个谢拉姐的快递,我们就顺便拆开看看了啊……】【你特么怎么非今天有包裹?】【这话我也想说啊】【你上午为什么不说你失去那包裹?】【你不会告诉我你今天有包裹嘛?】【告诉你你肯定要拆啊】【小梺们可以组织我啊】【他们能阻止的了你的好奇心?】【也许好奇心害死了猫,但从中得到的满足感让它原地复活了!】【你还笑得出来?】……好歹给点面子啊……谢拉?刀口有点疼……【那个包裹的东西非同一般】【古董刀而已有什么非同一般的……】
【你……打开了盒子?】【不打开怎么验货?】【你今天有没有出现什么幻觉?或者很累?或者看到什么奇怪的人?吃东西恶心没有?或者特心烦?】【没有】【那就奇怪了……】【额……那刀是不是有什么奥秘?】【好吧,大概就是那个箱子……你也知道TOMOE是魔法少女吧,其实我知道的比你们更早一些】【这我并不奇怪】【那把刀不是一把普通的刀,那是一把十四世纪一个叫艾塞德•欧莱的人制作的】【等下,我百度一下……】【别瞎扯淡,那把刀最后传到了印度的民族革命者手中,但他死了,最后被带到了英国】
【这和魔法少女有什么关系?】【最后使用它的人是一个魔女,她把这把刀几百年来所有斩杀过的人的灵魂都吸收了】【魔女会打不过英国人?】【我也不知道,反正这把刀最后是被封印了,曾今有过几个人想灭掉这个魔女,但是都失败了】【所以英国人把这个交给TOMOE处理了?】【详细的我也不清楚,我只是代收】【为啥不直接寄给TOMOE桑?】【魔法少女的敌人不只有魔女,她也有不不少难言之隐,你以为他为什么一天到晚呆在小木屋里?】【那为什么问我有没有异状?】【打开这个箱子的第一个人会被魔女盯上,并留下魔女之吻,在魔女之吻的作用下会做出不少失常的事情】【这和我没关系啊,第一个打开箱子的人是阿娟……】
【什么?阿娟打开的?没理由啊】【我和小梺怎么都打不开,可是阿娟一打就开了】【果然,这个小姑娘……】【别自言自语啊,到底她怎么了?】【没时间了,快打电话问宿舍里的人,问问阿娟有什么情况】【【小梺】桃子姐啊,谢拉好些没?】【这个一会再说,阿娟呢?】【她傍晚的时候说心情不好出去走走,但这快到门禁了还没回来】【她说她去哪了吗?】【好像是说去公园转转,打电话也是圈外】【咋办,谢拉酱……】【让小梺动员手上所有人力,不惜一切代价找到阿娟,这可是关系到她和她周围所有人的生命安全!】【小梺,听好了,不惜一切代价,动员手上所有人力,找到阿娟!】搞定……
WTF……
什么东西……
哈?……接下来的对话不予处理……
阿娟再不救就死了啊喂!!!快去找啊!!!往北走去医学实验室看看吧……
更新完……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……