谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

神官将

功勋
1 功勋
现金
1001 Ziny
猫币
11 Cat

咕妞妞 Lv:5

怀念的感觉,沉水之前刚好过了序章{:4_131:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
1340 Ziny
猫币
134 Cat
QQ

回帖奖励 +99 块小畜生币

冒个泡 继续下潜。。。。。。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1340 Ziny
猫币
134 Cat
QQ

我选的专家模式欸 有没有同道中人馁{:4_136:}
visen 该用户已被删除

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

更新……
为什么谢拉姐你一边撇嘴一边说话的我赶脚很不协调呢……总之魔女解决掉就好……嘛,其实也没必要这么警惕,魔女空间的概率是很小的……回去吧~
卧槽?嘛,宿舍里也该来电了,回去吧……
哈?青蛙?是用来干什么的……まさか……OH已经不能想象这样的小姑娘持刀杀青蛙的场景了……话说这样的场景我们怎么都没看见过……
嗯…….jpg 咋了小梺?其实就是:第一件事【难道还有第二件?】早上去网吧玩电脑结果QQ号被盗了,第二件事:今天上课的时候,本来是睡觉,正睡得迷迷糊糊的时候,隐约的感觉有人在挠右手【???】好像是用什么毛茸茸的东西在挠【?????】就狠狠的条件反射砸了过去,回头接着睡……下课时猴子说看看右手边的东西,一看是一只手指长的老鼠……
内脏 血.jpg
哈????【配音注意】这还真是恶心呢……但是按理说顶多是砸碎而死,这内脏都砸出来了……太厉害了啊……话说小梺不准备当个运动员嘛,“前途渺茫啊……”话说话题怎么突然沉重了……桃子的前途是什么话说?开个公司什么的……嗯?什么声音?手机铃声而已【桃子你就不能换个嘛】晓磊?啥事?听蛋疼的事……【不说出来让大家开心一下嘛?】是用晓磊照片糊弄人结果被人抓到真人了吧~【不科学谢拉你肿么知道】哈?果然是报♂应,话说小梺你的号找回来了呢……【什么情况?学校门口几个网吧,网管用过什么木马,什么类型,什么时间我都清楚~】好腻害~
怎么回事?谢拉不考虑换个新电脑嘛?今年的奖学金应该够用了吧?话说拉姐为什么每学期都拿不到奖学金呢……其实是有门功课【E文】不及格……还有电脑什么的,让桃子和花怡去买不就好了嘛……【破费什么的多不好意思啊~】跟土豪你客气个啥……桃子的手机都够买2台电脑的钱了……话说桃子的手机什么牌子的?VERTU的啊~【我怎么不知道】嗯……这手机多少钱?【16600啊~】你个土豪……【我们做朋友吧~】话说是16600RMB嘛?【是16600米元……】卧槽!!!!!!土豪啊!!!话说谢拉姐的英文怎么办?补习似乎是不行的啊……自己努力?英语老湿是外教,这话能听懂?那让桃子补习好咯……不科学啊你英语这么好……别闹了吧,这会大姐要去图书馆借书,大家都一起去吧……

什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

这是在更新吗,噢噢噢噢

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

追逐流星的黑夜 发表于 2013-10-10 07:04
我选的专家模式欸 有没有同道中人馁

坑爹难度……………………

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

虽然我不是来催更得,但是楼主的更新速度的确略慢啊……这里距离之后的剧情还挺远呢,呵呵,不过阿娟果然好黑啊……

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

说实话,这个游戏小学生玩了根本把持不住啊

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

妥妥的更新……
你还记得哈姆雷特么,那可就是学♂习的书啊~先去楼上找书吧……小梺去买几瓶饮料回来……话说买饮料什么的花怡姐不就够了?【这是为了锻炼新人跑腿~】算了,买饮料就是了呗,又不费功夫,买完了之后就去楼上吧,就在右边……
图书馆外面的贩卖机就有卖饮料的,去吧……
TWO 梺?.jpg

饮料就随便买几瓶呗~顺便把补给装齐吧~
????????????
哈?这么⑨是怎么回事?嘛嘛,细节问题不要在意……话说谢拉姐做题做的咋样了?【一题不会】卧槽,身为一个大学生这特么都做不出来是不是过于蛋疼了点……【瞎说什么呢我可是为她好♂~】哈?做完了?【谢拉酱你这蒙的吧!】你这天书一样的题我不这样能怎么样?不过这题的确也不是很难啊……看来拉姐用奖学金换电脑似乎是不行了呢……【好啊那你给我买一个啊~】看来这就是你所说的毅力?【你这特么找茬是吧】不错,里♂里♂外♂外我都爽的很~我说你们在图书馆就别闹了好伐……【嗯?铃声?】似乎是什么重要的事,那桃子就先走吧……小梺和阿娟也一起~【对了,桃子……】【?】【没什么……】(巨大铺垫)额,算了,还是先走吧……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

博丽灵梦 发表于 2013-10-11 10:16
虽然我不是来催更得,但是楼主的更新速度的确略慢啊……这里距离之后的剧情还挺远呢,呵呵,不过阿娟果然好 ...

每天7点钟放学几乎到7点半才能回家回家之后有时蛋疼的作业在学校没有做完还要写到几乎八点半坑爹的是我嘛嘛每天叫我不超过10点钟睡觉这是闹哪样?我更这东西虽然鸭梨没拉姐这么大但要坚持下来还是挺难的说实话我做这解说之前已经看过很多坑了尽管如此我还是依然解说这决心本来就很难了更新就更难了持续更新就更难了好伐!【嘴炮完毕,纯属吐槽,如有XX,不要在意,请不要对支持和观看造成影响,我嘴炮时的人格和正常人格是不一样的……】
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

silver-demon 发表于 2013-10-11 21:15
每天7点钟放学几乎到7点半才能回家回家之后有时蛋疼的作业在学校没有做完还要写到几乎八点半坑爹的是我嘛 ...

啊哈哈,这样不是也很有意思吗,反正只要继续,怎么样都很有趣不是吗

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

帮忙顶一下,不过LZ你更新速度真的慢了......话说为什么LZ不建个攻略群,一个做攻略肯定做不完,在找些人一起做嘛...对吧(百度论坛有人自己一人做攻略oz前作,更了半年还没更晚。LZ别想一个逆天,还是找人吧一起来做吧)

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

silver-demon 发表于 2013-10-11 21:15
每天7点钟放学几乎到7点半才能回家回家之后有时蛋疼的作业在学校没有做完还要写到几乎八点半坑爹的是我嘛 ...

lz你够好了,没有11点我作业写不完...而且我父母让我9点睡...呵呵,LZ加油吧,想想我这种1到5不能在家碰电脑的你够好了。

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1002 Ziny
猫币
21 Cat

q1844724818 发表于 2013-10-12 14:01
帮忙顶一下,不过LZ你更新速度真的慢了......话说为什么LZ不建个攻略群,一个做攻略肯定做不完,在找些人一 ...

百度是贴吧……表示论坛……而且我表示lz没时间管理扣扣群。