谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1008 Ziny
猫币
2 Cat

宠物蛋 Lv:0

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1008 Ziny
猫币
2 Cat

回帖奖励 +100 块小畜生币

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1008 Ziny
猫币
2 Cat

小学生

功勋
1 功勋
现金
92 Ziny
猫币
1 Cat

玛沙那 Lv:10

钱         

小学生

功勋
1 功勋
现金
92 Ziny
猫币
1 Cat

钱                                                            

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

开学之后变成周更了→_→毕竟寄宿学校→_→
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

于是这周的更新开始了→_→
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
554 Ziny
猫币
4 Cat

戴鲁比 Lv:5

围观{:4_130:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
554 Ziny
猫币
4 Cat

戴鲁比 Lv:5

再次围观{:4_130:}

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

桥豆麻袋,这是个什么意思……
于是,奇迹发生了【这就叫奇迹?
妈蛋又是这个BGM啊!我要被这个BGM吓哭了啊!!一条直线冲过去吧!
这里还不仅仅是有密道……一般的人还不能开开……
尼珊说的不会多嘴的可信度我有点质疑……
不过这种事情再多嘴的人也会被吓到然后安静下来吧……
看谢拉的眼神和表情,似乎是死神期待喝人血很久的样子……
HOMURA:【但是,即使是近在眼前,你也拿不到哦~
果然,就是这个黑长直……来了呢……
果然可以断定这是HOMURA~虽然脸真的是毁原作……
不过既然出现在了这里,那就一定是要阻止我们来拿镰刀了呢……
卧槽这个lilly是什么意思!还不是lilylilly啊!高级lily啊!
等等,麻美似乎在这里
按照原作的剧情发展,莫非这里是麻美和“homulilly”单独撕逼的节奏……
不过这个“homulilly”这么强,显然不可能……
战斗,开始!
虽然是90%以下,不过这个加了BUFFhomura整条血条一共60多万啊!
小梺的攻击对她还是挺有用的……
把小梺的BUFF加满一下能打13000左右……
其他的就一直自保吧……
本来以为要卡好长时间的,结果居然碾压着过去了……
你也不想想人家是龙族监察军的保底牌……
估计这还只有她真正实力全开的皮毛呢……
谁说我们是无关人士了喂→_→这丫头明明和在场的所有人都有关系的好么……
【明明是被逼着进入战斗的好么!
于是莫名其妙被传送进了一个还没有被感染的青叶市……
不会又是什么幻境吧……我可不会再被受骗了→_
要是不注意的话→_→你稍微开点眼界就把你弄死了→_
不过目前这样的话,我们去哪比较好→_→她们都不在了啊→_
果然好歹也是个刺客,你也发现了什么么……
这里果然不是之前的青叶市吧……
果然是这样啊→_→意思就是说,我们还是要打破这个幻境然后回去救TOMOE和谢拉了……
卧槽!赶紧躲起来!
如果出现了这种状况……八九不离十是时空穿越了……
要是这种状况下遇到了其他认识自己的人铁定得完蛋……
这→_→除了谢拉之外,果然是都时空穿越了吧……
而且这个谢拉飘忽不定的估计是被HOMURA给弄死的→_
虽然是这样,但是还是感觉谢拉姐姐好带感啊233
反正已经确定这里是时空穿越了……
而且这次过来应该也是为了阻止病毒散播……
难道要去女宿舍不成→_→好地方……
还有这个难字→_
不不ww西芙你这个男孩子进女生宿舍一定很抢眼的ww说不定还会勾搭到妹子呢ww
补给,不多说了……
还有扭蛋套装……
也不看看,不只是二次元的,三次元的男生宿舍和女生宿舍都是天壤之别→_
虽然有些个别可爱的男孩子还是比较干净的,其他的简直了……
诶,难道是因为那群异教徒在男生宿舍下毒之前就已经在女生宿舍下毒了么……
得赶紧过去呢→_
惯例地图ww
先到第一张地图最上面称号的位置,发现
简直就像是查水表一样……不过那边的修女的确很眼熟的样子……
卧槽!夏洛特?!你为毛会在这种脏乱差的地方啊!还在这里捣鼓着不知道什么东西!还给我化妆!都戴美瞳了都!【一看就知道不是真的吧→_→那个年代还没有美瞳……
这种毁灭证据的方法有毛用→_→摔到地下还不是可以弄起来→_→虽然有污染……
但是,所以说是“那个年代”,连高端一点的化验工具都没有嘛……
后来这个修女上来对付我们简直就是自杀……
还能搞一般小怪都搞不到的经验和钱……
如果真的是“多能打”,真有信心打败我们,肯定也就不会毁灭证据了吧……
这个时候,考研诸位观察能力和下限还有社会经验的时间就到了ww
首先夏洛特身为一个修女不能化妆
其次即使化妆那个年代没有美瞳
最后这个夏洛特语气也和原来的十分不一样→_
所以说(摔),这个夏洛特怎么可能是原来的啊→_
西芙→_→都是可爱的男孩子,我怎么就光去注意眼睛而你就去注意身材了呢→_→难道你这么受妹子欢迎的原因就在这里么→_
你看看→_→这个夏洛特都已经打上问号了→_
说的话都特么是问号→_
衣服颜色都不一样→_
赶紧追上去→_
继续地图吧……称号不要忘了拿……
于是到了地图最边上→_
这个样本是什么意思……难道是说,你们都是这种用夏洛特的身体做出来的“样本”么……
怎么这么喜欢玩魔炮梗啊……
现在仔细一看→_→我去这路口都被挡住了你怎么送到所谓的祭祀点啊!
这样的话,这两是一定要打死了呢→_
你也是,同♂志!
那位同♂志,你只不过是,死的比这位晚一点~
没啥难度啊→_→就是血厚了点……
伊西丝这一战超级容易死……血皮本来就薄……给她弄上点加魔防的装备吧……
小梺和茉茉兰打人倒是挺疼的,可以考虑三保一或者二保二……
茉茉兰在全员不残血时打人就不要用圣域之光了用圣系其他技能吧……
到这张图上BOSS所在的地方的血条时BOSS会放银色旋风,除了小梺和茉茉兰都挡不住……
在那个时候一定要把小梺和茉茉兰搞到满血……
二连发就等着重来吧,破不了的……
修女居然会掉卫生巾23333
这样的话,你的所有价值就都没有了吧……
赶紧给我滚一边去→_→我还要去搞刚才那个黑衣人呢……
原来的夏洛特我也从来没见过有这种眼神……
不过照这样的话是肯定要死了→_→祝你安息→_
看来右边那个洞♂可以通往更♂深♂处
哎呀西芙是因为到了女生宿舍的原因吗,怎么突然就邪恶起来了呢【邪恶的是你吧UP主!
所以说,还是就用右边那个洞♂通往更♂深♂处吧
宝箱啊宝箱是一定要拿的……
最后面那个小地图直接往右上走就好了,往左一点是扭蛋娘
我知道,拉姐你是会换色调重新利用的……
那就继续把这个重新利用的夏洛特也给弄死吧~
好吧,10回合经过……
如果想弄死它的,除了给茉茉兰加满BUFF之外无线圣剑连击我找不到方法→_
虽然搞死了也只给卫生巾一条……
废话我也搞不死……而且你死的也是最频的一个→_
诶→_→这个看上去有点像幽灵的白大褂的人是谁……
连男女都分不清啊喂!
又是突然一声“DUANG”的音效,又被吓到了……
我去我心理承受能力有这么差么我……
照这么说→_→于是你是个男的么?
不要问我为什么下这个判断,这种聚♂会不一般都是十几P,然后只有一个男的么……
于是这种时候一般就是被送到“别室”之后发现其实是监狱然后监狱逃脱的故事咯~
打夏洛特修女打的好HIGH的,不错不错
这种公主秀爸妈的技能原来尼珊你也有啊→_
这个时候一般别人的那句话是“哈?你老娘可是在千里之外啊,她赶得回来?”
据说把屏幕斜过来,有的人可以看着那个“Blu一晚上……【够了UP果然是你邪恶了吧!
于是邪恶的UP主我再来一发:“你看看他的底下,如果是起来的,证明是早上,没起来就证明是下午或者晚上,不要问我为什么”
这个情况下一般只有这样有用,他告诉你的时间没有任何可信度
冷静完了就管他什么鬼监狱门直接T了出去吧~
这群放肆的人,也只能用这种方法……
我第一个是想到赔了夫人又折兵来着……虽然这句更符合现状→_
总之直接出去吧→_→这种情况谁没个大力出奇迹或者魔法的力量一般是不可能→_
尼珊你想多了,那群人身边那么多夏洛特陪着呢怎么可能来玩你们→_
这个时候估计是要逼供,就需要伊西丝身上的毒药了2333
好赞好赞的!果然有猫就是好!估计说话的时间它已经把笼子打开了→_
然后就又是“DUANG!”的一声笼子开了,肯定的吧ww
然后是茉茉兰问时间的问题……
可以知道:1,那个MRB估计是新来的,还没有学反侦破术
2MRB的表是什么时候买的,什么形式
3,我去年买了个表……
于是画面转到西芙这边……
好像是用的锁的大门呢……果然还是轻视了西芙这两人啊……
话说一男一女在这个阴暗的地方不会干出什么事情么→_
不对要干早就干了应该不会到这时才干→_
于是西芙应该很简单就能开门了吧→_
快开快开→_
好吧→_→等待的时间能给我跳过不→_→我可不想慢慢自己等……
于是等待时间还是没能跳过,接下来是扯淡时间
西芙啊!这可是有妹子向你biaobai的大好时机啊!
赶紧安慰一下顺便就安慰到床上去吧!
虽然这里没有床→_→用地板也行的吧→_
接下来就是西芙的家事啊什么的问题了→_
就是个把妹专家实在不想听→_→有吐槽的大概也就那么两句→_
难道你以为从一开始小梺就对你有那种奇怪♂的感觉吗,不愧是把妹+自恋专家……
【真是的啦,人家什么时候说过讨厌你了ww】于是顺势着又安慰道地板上去了……【脑补也是够了
这句话说得好!!而且戳中我的泪点→_
在学校里,所有妹子都没把我当过男人……
小♂伙♂伴什么的,一♂个♂个什么的,西芙你那啥功能到底是有多强悍……
照例彩字截图→_
有种叫天堂鸟的还有桃子一般七彩的翅膀呢→_→还不是一样被关在笼子里……
我感觉桃子要是走出我家了的话我家里会清净很多的→_
妈蛋我一看见西芙又邪恶了怎么办!有些鸟♂,恩
小梺你的理解能力不错,我以后也要当阿尔德拉一样的女人ww
圈养可爱的男孩子,实在是太萌啦ww
卧槽→_→西芙你是故意让小梺看的吧!有人看你衣服你再怎么样都不可能不发现的吧!
于是,扯淡时间完毕,可以出去了……
这里西芙有个“可以撬开缩出去了”我没截下来→_
卧槽我才发现这只猫全身闪着奇怪的颜色的光芒是要闹哪样啊→_
这种情况下,要么是真的,要么是有陷阱守在外面等着我们了……而且第二种可能性大很多……
先去其他几个房间找找线索吧……
不不→_→你要真想回去等两个月就好了→_
不过谢拉就没办法了→_
那么,按照西芙的说法,他们现在应该已经开始行动了……
去男宿舍的下水道卡看看是不是真的吧……

银色旋风3300固伤,半血左右就有概率放了= = 尼珊坑爹,西芙拉下来,强吃料理能顶住“连续”的,至于“联动”的嘛,神仙难救  详情 回复 发表于 2015-3-8 14:02
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

silver-demon 发表于 2015-3-8 13:56
桥豆麻袋,这是个什么意思……于是,奇迹发生了【这就叫奇迹?妈蛋又是这个BGM啊!我要被这个BGM吓哭了啊! ...

银色旋风3300固伤,半血左右就有概率放了= =
尼珊坑爹,西芙拉下来,强吃料理能顶住“连续”的,至于“联动”的嘛,神仙难救
侠客执剑而行

小学生

功勋
1 功勋
现金
92 Ziny
猫币
1 Cat

继续围观

圣堂武士