谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

小学生

功勋
1 功勋
现金
92 Ziny
猫币
1 Cat

玛沙那 Lv:10

每天一围观有益生心健康

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

这么进去别人肯定不会当你们是变态而且还会欢迎的→_
毕竟天天在宿舍里看大妈都看多了→_
这个……敢暴露在光天化日之下的一定就是真的夏洛特修女了吧……
简直了……茉茉兰她的眼睛是蓝色的啊亲……你看人都不看脸就直接瞎打的么……、
于是我们可爱的夏洛特修女就惨遭毒打了ww
真是穷→_→只带50块钱就出门我都不好意思……
233没打死吧喂2333
茉茉兰有你好戏看了2333
这个BGM莫名的喜感啊2333
于是就让这个真正的夏洛特修女在这里慢慢躺着吧→_→我们先进去好了→_
还是一样的地方,还是熟悉的味道ww不过宝箱可以重新捡一遍ww
上次来的时候也是这样呢,要不要直接撬开进去……
不过如果这样的话,那群异教徒是怎么进去的呢……
看看有没有其他的通道吧……
这样想的话,估计这次来是已经输了→_→回去问修女不可能有什么收获的……
果然猜对了肯定不可能是修女站在这里→_
那后母啦你把我们带到这里来之后该怎么送我们回去→_
果然你这样肯定不可能是单纯的想阻止病毒发生吧→_→但是,我们这群30级刚过的人怎么可能跟你这个60W多血的人比啊→_
难不成你是在说伊西丝→_→但是伊西丝这次成功了?
我去BGM听着神烦啊!一听这个就想到黑阿娟啊!
你把这些全部告诉我们,估计也就是让我们死个明白→_
所以意思就是说你现在就可以搞死我们→_→卧槽
这这这里是哪里→_→怎么气氛怪怪的→_
不管怎么样去看看他们“聚会”吧→_
我认识你!你就是那个传说中的欠打婆!【什么传说→_→都已经见过面了→_
卧槽这个是杀手女皇吧→_→你告诉我一张牌里有7A?逗我?
43都比出4A出千要让人看不出来一点啊?
你是为了不辜负出千之王这个称号么!(有这个称号?效果一定是FLEE+99233
小冉这……果然这里都是龙族监察军的窝点吧喂……
一张扑克牌7A的地方你还拘谨个毛啊,直接王炸ww
尼珊你是来过21世纪了么,后现代风格……
不过熊孩子说的不无道理ww
后现代风格比较亲民而且大家也都看着顺眼一些ww
后现代风格玩电脑不会有违和感,你看旁边的墙上就有两台呢【那叫FC
果然阿娟应该就是被收到这里了吧!
不知道什么时候会出现呢,难道是马上ww
所以说HOMULILLY的说教还真是一针见血→_→这看上去就是一盘散沙……
只知道附和什么的真是够了!
不!黑长直你挠头卖萌的样子我很期待!那上面也一定会被你萌到的!
【那“上头”的可都是没有感情只有目的的人啊你卖萌真的没事?
【没错让手下卖萌就是目的!【……
钱啊,妹子啊,什么的,就算了……
这些肯定是抵不上大学半年的室友的……【你瞎说
破例的意思就是,以前根本没有这样的例子吧?
也根本没有跟谁谁合作的例子吧(╯‵□′)╯︵┻━┻
虽然我还是不知道这个MIRV是什么→_
啊,懂了,洲际导弹……
小梺还是太年轻,疫苗这种东西太弱爆了→_
不过体积那么庞大的东西该怎么给→_→放在多啦A梦的百宝袋里么!
见了利益就忘了亲情的人……不过这种毁灭好几座城市的东西……谁都会动心的吧……
诶?这个是……小黑刚出现时的那个人?
果然听谢拉说的“不是自己这边”还是对的啊→_
那么这么一个能把一栋楼炸出个坑来的用起来一定也不错吧→_→很好就要你了……
恩,这个好像真的是阿娟
欧派怎么一下子就成长了这么多,果然是脱胎换骨……
于是小梺估计又得吃惊了ww
哦?改·阿娟要和我们一起入队了么ww
连欧派都变大了,整个人也似乎,超~级强力的样子呢
好像就是你们能随时灭了这个邪教一样……【我去毁灭5座城市还不能搞定一个邪教?
丁丁什么的简直是够了!不过还是先回青叶市吧……
等下就看你的好戏咯ww出去吧ww
尼珊你想多了……
这种坐下来就能压平一栋楼【我们宿舍也有!】的人稍微用点力气就能搞死一个人了吧……
何况还是带有龙族监察军BUFF的人……
啊……这种技能……B格大大的提升呢!看上去整个人都威武了呢!
整个人就像是长了个翅膀还是往下偏的(╯‵□′)╯︵┻━┻
于是一下子这些感染者都没了(╯‵□′)╯︵┻━┻什么开挂技能,连个霸气点的动作都没有
虽然是这么说,还是去救米屌丝吧……
扭蛋娘那里有个宝箱别忘了……
注意大学地图最上面有个女学生……
教学楼一楼左边也有……
二楼右边
因为大力出奇迹~
然后救出这三之后能得到一个称号……
于是接下来就是米屌的各种秀屌丝啊,什么的
你也就只有等级能秀秀了→_→这种东西就凭一个48级的渣渣能阻挡的了?
光是靠正常的力量不靠主角光环和“剧情需要”,在RPG里能玩?
于是剩下的小怪就是靠丁♂丁一骑当千了我们也帮不了忙……
镜头转换~
看这一堆白袍子的人,估计这里就是那个MRB他们的异教徒集合的地方吧……
我去这个样子的人还特么有4个……
这边这个看着就特么性别不明啊……不过会分身什么的目前还是没见过呢……
于是这个语气看上去有点像贞德233,估计也应该是个女的吧……
于是可以断定这个人是女的了吧→_→除非是秀吉一样的伪娘……但是西芙现在就在小梺身边啊→_→不可能不可能
这边这个也爆出名字来了呢……CJ,丑巨,纯洁,错觉,抽筋……卧槽什么鬼啊!
这个就更难猜了……不过根据这个命运之轮也可以判断出W大概是命运之轮的意思吧→_
莫非是SNOW_→操控命运的能力……
好吧,看来不是SNOW呢……
那么那个追杀“命运之轮”的人应该也是SNOW认识的吧……
以后再想,目前还没什么线索呢……
僕らの合言葉!前作的时候听过的曲子……
用在战后是十分不错的感觉呢ww
我去你确定那是“一次”?你确定是“高强度”?好吧→_→我觉得那两次战斗还比不过现在打一次哥伦……
HARUKA看上去也是很忙的样子呢……
期末考试or中考高考考完之后的感觉,一周上完班在家的感觉,旅游之后回到家的感觉……
到了休息的时间才会累呢……
能各种秒杀小怪已经不错啦ww恩我是南斗梺ww
虽然DEX还是在拖全军后腿→_
你想多了,有梦想和目标却不能实现,有梦想和目标实现了却没有满足感,比你这累得多
于是西芙就是个名副其实的两方面的安慰者啊hh看上去比花怡还能安慰人呢hh
西芙拍马屁能力也是MAX啊!
虽然尼珊的确是5个公主里能打出来的伤害最高的……
升级还有5个属性点呢……
妈蛋逃学就是这个熊孩子想出来的……
抖M~这样看来你和尼珊完全就是主从,哦不,主宠关系嘛
“在笼子里圈养可爱的男孩子【星星眼】?!”
苏菲你这眼睛……我去不会是被感染者抓了吧!
还有手肘……看着就好疼呢……
跟着苏菲进去看看吧……
看阿娟这么小的声音,估计是茉茉兰又抽风了吧→_→【瞎说……最一般开会的时候几乎都是这个样子……
好吧接下来就是战略分析什么的→_
等等→_
苏菲那边的僵尸不都已经开始自相残杀了么……
怎么做到还能让自己的部队损失严重的……
难道是因为我们这边也开始自相残杀了?【脑洞略大
估计是那个所谓的MRB搞的鬼→_
OK,估计就是那个耗了我快一小时的三只组成的大队吧?
如果没有回合限制简直就是分分钟搞定……
又玩前作梗……
这种黑铠兵在前作也是分分钟虐……
不知道在续作威力如何呢……
你想多了,QQ群解散是可以在28天之内找回的
黑暗圣堂这种最终大BOSS的存在几乎要组建一个黑铠兵部队28小时都不要吧→_
破了一个十多公分的口子,我给你讲个笑话怎么样?
【说不定笑着笑着就把腹肌笑没了→_
这么狗血【说谁的血啊喂!】猥琐的东西→_→夏洛特亏你干得出来→_
果然这个夏洛特也是有黑历史的吧→_→一般的修女看到血就软了→_
我才发现→_→苏菲的字一直比茉茉兰小一号→_
茉茉兰果然是关键时刻还能沉得住底气啊→_
话说要是这样的话圣城要有部队直接派一点过来不就好了→_→反正也不近,一分多钟的距离……
接下来就是茉茉兰的安排了→_
话说丁丁一直有一种“深藏功与名”的感觉啊……
史上最萌身高差!50cm好么!
【虽然大姐你战斗力还特么没尼珊到后面强……
于是,就去那个临时营地好了……
“不能吃什么东西”?难道你还要什么都吃,然后把肠子自己手动接起来不成?
“当时我节操碎了一地啊!”话说你这肠子流了一地是怎么找回来的→_
就是黑了腾讯的那一次啊→_
那次好像是把谢拉搞走之后才出现的吧→_
离修女被揍好像有段时间【尼珊们去的时间段谢拉刚来】→_
于是夏洛特还书的那个时候其实自己的意识也是模糊的么!
那么后母啦说的“她把书还完就走了”是个什么鬼!
托梦获得物品么!
于是接下来的梗就是其实这个法皇之心不是一块心脏也不是其他的东西而是人或者幻化成了人吧……?
火烧到自己身上她们也只会祈祷……本来就没什么战斗力……
于是大丫头这么一说也是要让尼珊在自己眼前消失了么→_
妈蛋尼珊魔法这么强→_→为毛都不要她→_→不要给我啊坟蛋→_
算了还是先回去吧→_
于是……
知道随时都会有弟媳过来你们还在这废话个甚啊!
【弟媳是什么鬼!
于是吧……接下来就是一大堆一大堆的车轮战了……
估计得找个人回大丫头的房间里去……要不然那些钻地的估计得把她床顶破……
其实我也想在这里把阿娟的等级搞的飙升的来着→_
这些黑铠兵可是练级的好东西→_→虽然数量似乎还有限……
剩下几个没战斗力的先退出去吧……
那夏洛特应该是给薇娜吃错药了吧→_
话说夏洛特是怎么给薇娜吃药的我很好奇→_
小梺似乎无意中问到了不得了的问题→_
这种情况下一般回答应该是世家出身什么的吧→_
恩,这个我见过
BGM突然提了好多调→_
搞死这个shenmegui
小梺一直精灵药,西芙记得给尼珊加上援护防御BUFF……
用了好多药之后还是一次过了→_
如果这些怪物会钻地的话,现在赶紧去守着大丫头的床吧……
我可不想看到这么值钱【他妈最多不超过200!】的床被搞裂……【重点不对吧!
阿娟似乎一手一个搞的很轻松的样子……不会是有种族抵抗什么的吧→_
于是大姐估计就是因为等级的原因了吧……阿娟我没试过,大姐一拳一个真的没事么→_
别管这些了去看大丫头吧……
FLAG已立,请查收!
我曰拉姐是从哪里找出来这么weisuo的素材的啊!!
于是,阿娟+BUFF一日一日的慢慢就过去了,不是很难……
【才怪啊!
这个shenmegui每两回合会强制让我们这边掉血1K,所以所有人的血千万不要低于2500要不就直接死的节奏……
触手的话大姐都挡不住超过2下……
大姐要是没多少血了就用个生肉吧,比普通药强的多……
那个“人类blablaLV2其实没啥用→_→就是个单体→_→娟爷一下子就能复活回来……
妈个鸡还真是难搞→_→即使娟爷在都把我的复活全用完了→_
什么鬼→_→赶紧把大丫头给我抬出去→_
要不可以用桃子机箱上的扇子→_→【别对反了!
于是还是出去吧→_→看看外面的情况……
卧槽连大姐你也把尼珊想成小孩子了么→_
虽然忘了36~48的技能是什么,不过不管怎么样到了你的等级输出一定比你强吧→_
刚刚那场战斗就完美的诠释了什么是“个头大血皮厚”的忧伤……
用个“人类blablabla”就得用个肘花火腿来补……
于是呢接下来就是尼珊加经验的时候了→_
慢慢打不着急→_
大丫头在床上也特么能写字啊→_
于是接下来就是“小学看哭了,中学有点感觉,高中边笑边看”的感觉→_→【又不是某邹越!
但是还是跳过好了→_
这个逗号真的是加在这里的么→_
我开始怀疑自己初中语文的水平了→_
照例绿字截图
看来初中还不能算是青春么→_→【废话
说好的大丫头呢→_
好吧于是废话就不多了直接开始吧→_
毫不犹豫队伍2_
话说夏洛特是来干什么的→_
于是于是就开始吧→_
消灭完一波之后→_
的确→_→吓到我了→_
接下来是要去打壕沟另一边的黑铠兵了么→_
不出个大BOSS什么的啊?
卧槽怎么突然出现了一个画风就和其他黑铠兵不同的……黑铠兵……
于是就突然打起来了【黑铠兵这么会跳你还建个毛线壕沟啊!
还好不管怎么样也只是一个黑铠兵……
前半段随意,后半段尼珊上满所有BUFF之后搞定→_→其他的能补刀就补刀→_
半血会开始放AOE,注意每回合用精灵药了别用双氧水【如果连着放两下就绝对是团灭的节奏……】
如果感觉尼珊血不太够可以让西芙给个援护防御……
真是看脸的战斗→_
夏洛特要是派你上场就不仅仅是重量级选手了→_
要是把你和阿娟换就几乎不可能赢了→_
妈蛋→_→这种兵似乎还有很多的样子→_
你确定就那点援军真的能搞定这么看脸的BOSS吗?
就是我们这种强悍的阵营都用了好久的好吗!
于是接下来应该就是第二道攻击了么→_
刚刚搞死的那个黑铠兵穿的衣服似乎马上就能派上用场了→_
大姐你真是够了→_→我打刚刚那个BOSS死了56次花了半小时都没上厕所呢→_
于是现在就还是先修整一下吧→_
BGM不错呢……
image172.jpg N梺这个血和蓝……
是在跟我说再见么!
于是剩下的就是,在面前的,躺床上的,守卫的,都扯扯淡就好了……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

-v-

问下队伍2打那个黑铠兵的话,魔防大概能撑到多少? 阿娟能多吃到多少经验?  详情 回复 发表于 2015-3-15 11:19
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

问下队伍2打那个黑铠兵的话,魔防大概能撑到多少?
阿娟能多吃到多少经验?

不不,这纯粹是为了对OZ的爱  详情 回复 发表于 2015-3-15 14:11
侠客执剑而行

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-3-15 11:19
问下队伍2打那个黑铠兵的话,魔防大概能撑到多少?
阿娟能多吃到多少经验? ...

{:4_123:}不不,这纯粹是为了对OZ的爱

诶?不好意思我没看理解你的意思 我的原意是想问下队伍2打黑铠兵的难度(因为我以前一直走1号路线的),和选队伍2阿娟能多吃多少经验(因为32有一场晓磊的战斗,按我之前的规划晓磊的经验吃的太少了,想把分给阿娟的  详情 回复 发表于 2015-3-15 14:14
反正以后米屌没用,露露依死了,大姐腿断了……  详情 回复 发表于 2015-3-15 14:12
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

silver-demon 发表于 2015-3-15 14:11
不不,这纯粹是为了对OZ的爱

反正以后米屌没用,露露依死了,大姐腿断了……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

silver-demon 发表于 2015-3-15 14:11
不不,这纯粹是为了对OZ的爱

诶?不好意思我没看理解你的意思
我的原意是想问下队伍2打黑铠兵的难度(因为我以前一直走1号路线的),和选队伍2阿娟能多吃多少经验(因为32有一场晓磊的战斗,按我之前的规划晓磊的经验吃的太少了,想把分给阿娟的匀一点给她)

反正也就这么一点,5K而已咯 队伍2比1要难一点,都是脆皮……  详情 回复 发表于 2015-3-15 14:16
侠客执剑而行

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-3-15 14:14
诶?不好意思我没看理解你的意思
我的原意是想问下队伍2打黑铠兵的难度(因为我以前一直走1号路线的), ...

{:4_129:}反正也就这么一点,5K而已咯
队伍2比1要难一点,都是脆皮……

0 0才5k。。 那我还是走第一个路线吧  详情 回复 发表于 2015-3-15 14:27
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

silver-demon 发表于 2015-3-15 14:16
反正也就这么一点,5K而已咯
队伍2比1要难一点,都是脆皮……

0 0才5k。。
那我还是走第一个路线吧
侠客执剑而行

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

自己顶……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

本周更新→_→
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

面前的……
别逗我,我可不认为用你们这一队打黑铠兵会比尼珊队强得多……
其实不是富有责任感的人,是“你是个好人”……
最喜欢发给别人好人卡了,最讨厌别人发给自己好人卡了……
不也就是几帧图么,真正也不能给小梺它们吃点经验……
虽然当时的确挺亮瞎眼的→_
泡脚达人,小丁丁!
其实我感觉这孩子有点像是,AI的感觉……
那一招似乎瓦尔塔都有……虽然我没练出来……
邪教洗脑人员……当你根本察觉不到她在动摇你的思想时,你就是真的被洗脑成功了……
你说,SNOW啊……
这个得去问尼珊……虽然问出来也是“SNOW姐姐好帅~”之类的……
不过总能从一些话里打听出SNOW的性格吧……
什么鬼,你这一脸高兴的样子……
她这样说,是想把你作为一个战斗力,搞到这个“仆人”银色法皇?
不不不,说好的好人呢……
职务辞了怎么能算是彻底的好人呢……
虽然到时候辞职的时候被别人说一番就又不想辞职了……
那一批批的仆人,该死的死了,该滚的滚了,谢拉怎么会对你们这群人产生感情……
好吧也不能说完全没有……毕竟是个生命体都会有感情……
黑历史走起……
“今天,我来为大家讲一个故事”
“关于一个小女孩的故事……”
简直是够了
于是这边也是扯淡完了……
啊,躺床上的
所以说没被那什么鬼给顶破啥啥就已经够好了你还纠结个什么……
结果就是如果没有你的话绝对会胜利的更快些么!熊孩子!
不不其实尼珊真的是很强大的战力……
不,我感觉你比茉茉兰长得霸气多了……
而且尼珊这种熊孩子会在意外表形象么……
论学神和学渣的区别,很好,我是茉茉兰类型的hhh
明明是傲娇!
我都没见过她软妹的样子!
所以说只有在你面前才会软一点吧??!
恩,那就先不说了,肚子破了漏气出来怎么办→_
守卫的……
我去这守卫的都打瞌睡了要你何用……
你是第一个能刚一见面就把小梺的名字完整无误的说出来的人……
圣光教传♂销洗脑者……不对是被洗脑者……
也不能说是洗脑吧,那个时候她似乎还不认识瓦尔塔,不知道科学……
全都给我滚一边去!让尼珊一个AOE轰死你们!【哼哼,熊孩子……
简单地说就是,吃错药了……
不过,以后说吃错药了,也可以这么说……
绿,茶,渣!
小,黑,人!
抢,修,女?
滚,一,边!
不不不刚刚那是在学校看帅哥看多了一到这里来看到的第一个男的就是米洛有点不适应…
小黑人的黑历史,我们需要听吗?!
恩,看在薇娜和661的份上……
“但是……”
↑自从人类出现以来就已经有了的老梗
好湿,好湿!
作文结尾写这个满分妥妥的了!【谁让你给我写言情小说的?!0分!
小梺你这样说,还以为是米洛干了什么奇怪的事情呢……
虽然即使这样也不能增加任何战斗力……
说了是命运多舛chuan不是命运多揣!
于是重新回去找大姐和阿娟看看……
好棒!
于是,第二轮战斗,开始……
请告诉我,你是怎么用地震把壕沟填平的……
我们这是第几回跟你交手了……
于是,常规打法,解决……
于是这种情况下第一个担心的应该就是大丫头……
于是只能去大丫头的房间看看了……
这个是叫畸变体吧……
一样的都给我炸了……
熊孩子什么鬼!
居然敢随便指挥战局?!
米屌和661和薇娜怎么办!
恩,还好米屌再怎么样也有48,打几个小怪还是没问题的……
原来米洛在关键时刻居然能想到薇娜hhh,不愧是处处为女神着想的,屌丝……
话说进门前一定要存档是惯例了……
接下来会有什么样子的BOSS呢……
欧操,如此之爽……
这个时候不开BUG应该是活不下去了……
好吧,5回合经过而已……
卧槽这是什么鬼BGM
有点怀念的感觉啊??!
不过瓦尔塔你似乎是真的派上用场了哈→_
于是,搞死那玩意就好了……
血不是一般的厚,不过也只会那几个技能……
慢慢搞死,不着急……
这种时候用固伤比用其他技能要靠谱的多……
撑过半血之后的蛮力突击基本上就能搞定了……
然后就是,这货的雷霆一击居然会减蓝,简直可怕……
它最后是被我薇娜的光环搞死的hhh
桃子这是想干嘛……
BGM又变怪异起来了……有点活泼风……呸,战前风……
到底是什么风啊!
哈……这是……
接下来是毁掉前面的那一堆被黑铠兵占领的破房子吧……
于是,5,4,3,2,1的一下,DUANG,就好了吧→_
没事,只需要一发就能把那些黑铠兵搞定的……
诶等等,给我解释一下现在这是怎么回事……
为什么花怡和晓磊这么一大群人会出现在这里……
好吧,意思就是,桃子这玩意就是被花怡姐提议然后翻出来的么……
很好,这句话听不懂,但是,接下来应该是纯打仗了……
甲萌撒的那一泡尿是直到现在才给我撒完啊?
噗,学生会执行委员
于是,作战开始
BGM燃的不行……
教堂里的三个,先虐了
酒馆里的两只
大街上还有一只,不截图了……
扭蛋店的一只……
大块头,我见过你……
有点累……不过总算是搞过去了……
于是,去那个大天使号上面看看?
又在玩三国梗,这个掎角之势我已经见过很多回了……
其实我更比较想要可爱的男孩子……【简直是够了
话说把精灵这种不知道活了多少岁的生物称之为可爱的女孩子没关系么
在你们这个世界,除了瓦尔塔之外,没有科学这种说法……
怎么可能会见过飞船……话说你怎么知道这是飞船……
这种情况一般是个绿色的字,然后显示一下桃子的小头像吧→_
恩,去剑桥,啊呸,舰桥看看……
【以下为UP很⑨以前闲得无聊但是又不想做当时剧情的部分(当时还卡在杀手女皇那)】【大坑了……
舰桥是什么样子……像瓦尔塔做的舰桥估计也是很V587的吧……走去看看……而且其他几层估计也都是各种机器,不适合走……GO
OH!桃子你这是什么装扮!头有点大啊……嘛,总之现在运行还算顺利吧……“OH,紫鸫莺大人!精灵LOLI!”拜托这精灵的岁数起码也得奔两百左右了吧……你叫LOLI人家不会害羞?行了,让搬运的吧补给品都投下去吧……
………………
诶?这坑爹的场景切换……大概也是在大姐受伤+打黑铠兵的那里吧……虽然这末末兰的援军来了也没很大的作用【数量除外】话说……
苏菲你这眼睛是肿么了!怎么能蒙绷带呢!这么萌的烧酒蒙绷带就不萌了啊喂!
喂!这才不是人偶呢!这是搞科技!虽然看上去和人真的有点相似……个鬼啊!
看脸就完全不像了好么!
GJ瓦尔塔,之后是问了问瓦尔塔外面的部队,就莫名其妙的谈到了谢拉和大姐之间的关系(额?)同学关系而已啊喂!那话就好说了……
恩恩,撒?就是为了把这场战斗打赢然后让广电众陪谢拉回去?【仙人你愿意么】总之是守住了阵地……下一步该怎么办呢?就趁机吧敌人压回原多兰镇吧……但问题是,地方肯定不止这些兵力,后援肯定是有的……而后援的多少我们又不知道……
额?这个喵屋似乎派上了用场呢……【不过价钱肯定很贵的吧!土豪不算】但喵屋不是在多兰镇的废墟哪里嘛?除非用瞬移什么的,要不然肯定会遭到敌人的袭击啊……【@双子星】【@瓦尔塔大天使号】虽然可以瞬移,但是带领部队肯定还是有些问题的,嘛,这次去也不是带部队的,先降落到山顶然后走去喵村吧……尼珊也带上,虽说没什么大用,不过打酱油啊打小兵啊扯淡啊什么的也是可以的吧……那,瓦尔塔的飞船什么时候到?过一会才行吧……
额,也对,说不定喵村马上也会被占领了,兵贵神速,快去吧……对了,顺便把阿娟也带上去吧,看看在龙族监察军那里锻炼的怎么样……去找找阿娟吧!
之前可以看看夏洛特……
啊,福利一张,然后就没了……
【你管这叫福利?
于是,正事……
喜欢钻角落的阿娟……
飞船就在营地外面……
然后是一番介绍+桃子的烧⑨评分……接着是说了说大丫头那边的事+真咲你怎么看+桃子的“炸弹投射仓能否投射人类”【人肉炸弹机!】,最后就开始出发了……                           
…………
咋?有哪不好?还是想喝⑨了?喝⑨影响智商的!算了就当增强忍耐力吧……蔡大姐先去带领一下部队,二丫头还要和大丫头说话呢……
【正片开始】
也没什么事吧哈?最多也就是……
二丫头你就是别扭……一边说不信还让夏洛特当你前线的人……还有,那个以前的酱油:托邦在干什么?额,虽然只是怀疑,但是他是不是也有什么隐瞒着我们?
就是那种,卧底啊间谍啊的意思嘛……
怪不得最近黑铠兵这么多,估计都是这样闹的……
额?这样也好……然后是一个传说?
卧槽!这HARUKA不是“彼岸世界”的人吗!怎么会这样呢!或者这个传言的人就是托邦,然后想让自己这个弱爆♂和蔡大姐同归于尽什么的……总之不可信吧……
这是什么乱入……嘛、反正就是证明蔡大姐是值得信任的人吧……【绝壁中立什么的】虽然大姐的来路几个丫头还不知道,但是只要能帮她们度过难关这就够了……好了,接下来的事就交给二丫头办吧,这几天大丫头也够累了……啊,还有……
FLAG已立,请在1~2个版本之后查收!
比飞机也是快多了……话说苏菲姐咋了?
这又是肿么了……是晕机了?漱口水就好了……不过这里离喵村还是有一段距离的呢……不过紫鸫莺是精灵,识路能力也比较强吧……那就她带路好了……那个,瓦尔塔女王的扫描能发现敌人吗?【仅限识别到热能和生命体……】有丧失怎么办?那就慢慢打好了……
迷宫【帕秋莉♂】GO
↓地图↓影月
之后穿过一个小城堡即可,总之注意补给了……【有第一章得的猫猫徽章简直就是爽的一比
喂喂是不是搞错了什么,我们只是来和你们交流♂一下啊!
你指的是那个在楼顶玩猫草的那那个?
哈哈?那就你们来打我们?开打好了……
很简单的战斗……树人的生长+重切斩一个个秒掉吧……
诶?我怎么不觉得?
唉……只有这时候才有威力嘛……
才没有……不过这里怎么会有要塞?算了,总之先走吧……
诶诶诶?你是谁啊话说……看上去像是个管事的吧……
他们能听解释吗?“我是神圣国的三公主苏菲尼朵娅……真的不是敌人……”
果然不会听的呐……看上去,像是要开打一样?那么这边的紫鸫莺你说下
这样解释行不行?
看上去似乎明白了一点?那就快放我们过去啊~GOGOGO
还算好吧……对了,你能自我介绍一下么?
名字不错呀>_<那能告诉我们传说中的黑铠兵的事情了么?还有,那个“又是神圣国的人”是怎么回事?
看到神官将,我第一个想到的其实是前作的SSL……
哦,那应该就是托邦了没错,但是托邦为什么会来这里呢……
诶诶诶?那不就更可疑了嘛!好吧,那分开之后托邦去了哪呢?
Wai wai,方糖市是怎么回事?好吧,他是在黑铠兵出现之前来的吗?
难道说托邦和黑铠兵有关系??也不能这么说哈,之后托邦也没怎么出现过了……
已经占领了整个山区……对了对了,这个要塞是什么时候建成的?用来防御什么的?
2333333……喵汪大战的威力果然不忍直视呢
尼珊有什么想说的吗?
这个啊,七魔将就是金闪闪、索罗塔、丝、凛、莫妮卡、BLUE殿和……和……好吧最后一个我想不起来了,总之就是这些人之中的……丝?记得丝好像能召唤黑铠兵呢……现在就先去半山腰的山洞调查一下吧?对了对了,檀香认识那个叫做情报喵屋的黑猫嘛?【就是上回让我们去打杀手女皇的那个】
他现在还存活嘛……
诶诶诶诶诶?那现在怎么进入那个地下洞?
是叫我们去走水路吗诶!这条水路的入口也是一条湖,湖就在
那这样吧,我们先补给一下,然后再到那里去吧,肿样?
GOGOGO!
那不错,我们先走吧……
诶?龙嘛?还是坐骑??!待遇不错嘛哈……
走吧走吧……
这里是不是来过……就是那山路上的迷宫里的啊!总之细节问题不要在意,进去之后,往下一跳♂,就可以到湖里去了吧?
哦,这个嘛……剧情用的,也不需要自己使用,走吧……话说这龙……
等战役结束之后再说吧……
晕龙?还真是娇气的苏菲殿……【剑人就是矫情!
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

最后那个魔将,好像是科学怪人star?

哦哦哦就是那个把谢文的衣服扒来扒去的hentai!  详情 回复 发表于 2015-3-28 14:10
侠客执剑而行

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-3-28 11:06
最后那个魔将,好像是科学怪人star?

哦哦哦就是那个把谢文的衣服扒来扒去的hentai!
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

近卫队长

功勋
1 功勋