谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
505 Ziny
猫币
4 Cat

回帖奖励 +10 块小畜生币

楼主真的很有毅力呢  还是支持一下吧

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_128:}咸鱼岛练的,小黑的72差不多就是杀手女皇时大姐48左右,easy
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

于是今天也是元气满满的开更~~
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

下一个地图……
其实你丫本体就是只猫吧……不过说的也对……
不过这个(什么鬼)前辈也已经被抓起来了吧……意思意思这和你有关系不……
其实你是知道关于谢拉的事的?这妥妥的就说出来了啊喂……
在角落里找猫……
右边学生宿舍边上……
目测要跑……
我想到了某幽灵狗……当初打的简直了……
我就说吧我就说吧,叫你们不看好它……据大丫头说这可是爬遍了全大学的一只猫……
去男♂生♂宿舍追吧……
小黑你的脸上怎么没有泛起莫名的红♂晕,果然是因为你是百合么ww
你看看这对比……果然薇娜还是异性恋的吧……661你就别想了……
猫跑到右边仓库去了……
卧槽猫居然会对这种地方感兴趣,意思意思你家猫是有多不爱干净……
小黑……不要说在天朝……就连天朝製GAME你都别想环保……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

嘛还好这不是天朝而且这不是纯种国产游戏→_→……
M,转往角落里钻,鉴定完毕【下水道这种东西存在的意义是什么我都不知道→_
于是就钻进去了……
哦哦哦!苏菲脱掉外套居然这么萌……可惜是贫乳→_
于是,猫公主你真是个给我们带来福利的好人…虽然…还是贫乳…【够了我又不控巨乳
一秒换装,技能GET!【等等这个盔甲是怎么突然盖上去的,不是说换轻便点么
去追猫吧……
前面半段迷宫不难,记得第一个岔路过桥拿扭蛋……
我去刚刚不还跳来跳去的么,现在怎么突然安静下来了,莫非是因为发现了什么好东西……
够经典,get!【不过也是看,什么人,和什么宠物……
【喵星人赛高!
从上面出去吧 ……
Ohsafe!左边的是→_→夏洛特吧?这里应该是教会了
明明是一秒换装……【有毛区别【最喜欢这种功能了,冬天早上起来换衣服最麻烦了
果然猫这种生物还是挺灵敏的哈?估计真是发现了什么好东西→_→要不再去一次?【够了我在屏幕外面都能闻到奇怪的味道【饭煮糊了!
那些东西先不管,找大丫头去呗?
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

恩恩……到了办公室……
这话听着怎么怪怪的……探索下水道……果然还是奇葩人士才做得到啊……
原来苏菲是贫乳【够【话说苏菲你怎么还没穿衣服,不冷么……LZ这里还挺冷的……
起码大丫头你头发比苏菲长是吧……
抖M,妻管严……能形容这样的人的词很多的啊→_→
不管了,说说正事……
再去一次教堂那边的下水道吧……
补给做好!
呀,迷宫呢……这里怎么会有迷宫呢……
往深处探探吧
【吐槽 image026.jpg 我去这的箱子怎么被人开过,恩一定有问题
过第一个桥之后往上走得扭蛋……
过第二个桥后往下走得武器……【虽然没啥用
到矿脉之后地图如下…【绘图影月……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

于是于是就到了BOSS跟前……
又在秀→_→小猴啊你要秀趁拉姐在再去秀啊……【保证拉姐不打死你
政府中间加点是因为重音呢还是因为强调呢还是因为系统出现故障→_→
不管怎么样反正政•府这边总比你们那好,起码有公款吃……
大姐反击干得漂亮……不过这么说,他们会不会是某些学渣的转世……
于是……这就是传说中的BOSS战了?果然是连唠叨都没能耐,上吧……
我这边因为有42级+的大姐,所以没什么压力……
虽然拉姐给这家伙写的是BOSS,不过我感觉就是个ACE的水平……
如果大姐没到42,猴子和小黑满36了就2保2,猴子双火球,小黑铅笔,满5根之后炸一下几乎就是死的节奏……【这家伙魔弱,估计之前就被双火球炸死了→_→
大姐到了就1保3,猴子小黑上述,大姐垂直打桩机……如果对面用金钩壁就2保2一回合……
于是这鬼东西就这么死了……薇娜你是没看过百度贴吧猎奇吧那些东西……这算不了什么……长点见识吧……【猎奇吧是什么时候乱入的
后面一次战斗,虽然没有回血,但是……你确定不是一击秒杀战?
我大姐2个火箭就不小心弄死了……
这个中间的老大怎么没有死……莫非这就是临时FLAG……
于是这个老大的意思就是说……现在这个姨妈色的水已经排往了地下井中,然后地下井把这些东西灌给居民喝,然后现在这些居民就都是你们♂的了?【等等圣水不一般都得是亮瞎人眼睛的金色么为毛是姨妈色的啊喂!
于是现在就应该回去组织感染了……
【太严肃中二的剧情不好吐槽啊喂
于是就回去了→_→
于是,估计又是一段中二的剧情【哪里中二了不就是关乎国家大事就叫中二?
苏菲你居然还不换上外套是想冻死啊→_→
BGM突然燃起来了……【什么鬼BGM根本听不懂……【想到紫苑镇请告诉我我不是一个人……
麻烦就快治啊坟蛋→_→知道麻烦就应该会有治疗的方法的吧?
不是怪物!是超•级•猎•奇的怪物!!
不是三两下!!是四下!!
还以为是因为我等级问题导致怪物异常简单呢,看来是我想多了→_→
告诉我这种东西怎么擦伤→_→应该不管怎么样进入体内就是致命伤了吧,病毒这种东西【阿娟妹妹酷爱过来→_→你可是专业的
话说这个BGM听多了有种带感的感觉……刚开始的奇怪也都没了……越听越像紫苑镇了……
去多兰镇废墟吧→_→
论神主是怎么乱入NS的→_→
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_116:}于是今天的更新就到这里了,みな、じゃね
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
58364 Ziny
猫币
14 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

回帖奖励 +10 块小畜生币

淫魔   你这是多久没玩了{:4_133:}

二小姐岁数的1/990  详情 回复 发表于 2015-2-4 08:40

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

孤独的猫 发表于 2015-2-2 21:35
淫魔   你这是多久没玩了

{:4_119:}二小姐岁数的1/990
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_128:}昨天一整天都有课就没来得及更新了,这是补昨天的~
下午可能还会放出~
于是→_→又是一秒换装这种神奇的功能么……
我也想要我也想要!
我去这就是传说中的小·LO·LI??!
实在是太·萌·了!!!
于是,出现了新人物呢……
头发……前面有卷,胜似麻美……
后半部分是长发版的圆神……
上面的粉红色发带确定不是从小圆那里偷过来的【好吧似乎粗了点→_→【粗了不止一点啊
脸型……小圆脸,有点像小焰……
衣服……没法吐槽……
眼神……下张LOLi图见……
于是除了眼神的不确定因素之外整个就是小圆角色大集合啊……这loli好……
于是盖亚是个什么鬼……怎么让我想到了小学生玩的赛尔号里面的一个ACE……
于是开始讨论一下这个病毒吧→_→这个东西有点像CIH?【生物病毒和电脑病毒不能扯一块啊→_→【科普:CIH会烧了你的电脑【真的会烧掉哦,不愧是FFF做出来的】,每月26号发作→_→……
大丫头要是这么问,估计还真是因为这个原因了→_→先看看是不是吧……
于是还是没什么事呢……都是吃的自带的食物,啥的……
去青叶市干啥→_
没事,大丫头你能进【喂喂这黑的……【简直了……
呃呃呃诶??!姬鹤小同学【几百年的妖刀啊喂】发作了么!!莫非是有什么事情??!
BGM也是一下子安静下来了……不会……外面……真的已经被感染了??!
我去乌托邦你还真是说什么什么灵啊??!
拓邦你屌……,好吧,这些东西,全部都处理掉吧!
毕竟也已经没有生命的东西……
前面这几个干起,都是小弱渣……BGM好燃
似乎没有用了之后,开始报告长官了……
果然还是那样,按刚刚3个实战人数比一个行走图人数的话,得几百个等着我们去打呢……
隔壁的多兰镇被感染的人也很多,去那里营救一下吧……
一口老血,BGM都比隔壁要燃的多……
去教堂那边看看,似乎亡灵双子就在那里
在那之前请去扭蛋店,任务等着你~
于是任务完成之后去教堂……
第一波战斗,没什么难度~
不过这个东西,看上去就要稍微难一点呢……
还是遁地过来的……
于是还没来得及对付就先跑进了教堂~
恩……我好像……真的看不出来……我都感觉顶多2K……
我日,不仅会遁地还会摔门,真当你是雪姨啊?!
于是现在就只能靠硬抗了么……加油吧……【所以说,你真的以为是因为另外的全部战斗不能才只剩我们的么→_→瞎扯,都是被苦逼裤袜送过去的
存档都没有,卧槽
大姐垂直打桩机伺候好,剩下两个,露露依可攻可受,薇娜加了凋零光环之后就一直双氧水
没什么奖励,直接按步骤打就好了……
一下来三个是要闹哪样……
额额诶!!薇娜你这是……被咬出血了??!
不会一下变职业成死骑吧……
告诉我这是演习……
不不不,没着火,就是留了点姨妈而已【现在开玩笑你好意思??!
我知道你会让我问你,第一长是在哪……
好吧……这不是玩笑,恩……
不过这种等厕所的事情,还是比不上现在危急吧??!
刚刚发生了什么→_
好像是一下子有什么东西射过来了→_
卧槽,这个就是我为了让大姐练42累了一星期的那个??!
早能救我们不早点来啊!!
BGM比刚才还要燃……
为毛停止调查,你还能在如此关键的时候过来给我们救(cào)场子??!
于是就变成了所谓的救我们么→_→你有种→_→酷比库娃估计要回来了→_
叫错了,是Mr.遥【我家大姐居然是女的这肯定不科学
话说就是大姐也能让这些龙族监察局的人精讶么→_→大姐果然还是见过世面的人
于是大姐也就很正义的反驳了这个→_→萌萌的龙族监察局……
就是说“你们那里不是有欠打婆么,还已经把我家谢啦抢走了,为毛还要来烦我们”
??!那个欠打婆还会失手??!简直不敢相信√
不过凭谢拉真正的实力,虐她一万次都不够
到十分钟了?好吧,回见!【真的会回见么~
薇娜估计已经什么都听不见,完全意识模糊了呢……
image035.jpg 蔡大姐你是怕狗急乱咬人吧,呸是薇娜急了乱咬狗吧
这个时候库比也是急忙赶来……去后方防线吧【脸都不给,真是的

什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_117:}发钱你们都不来,搞得我一点动力都没有啊
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_116:}不过今天的更新依然还是准时(?)放出
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_117:}因为发现一贴搞定会比较方便,所以我就一贴搞定了,我家电脑都不会卡,我不信有人家里网速比我还慢嫌卡的……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

薇娜都快转职了你还一脸喜剧样子?【如果真是加官晋级,没什么→_→但是这又不是一般的转职……、
米屌丝,啥都别想,啊,没你的份,看望都没你的份!
【最近当现充当习惯了,见不了屌丝,对不起
【还是这种黑人小朋友……
薇娜的伤情耽误不得,先去医务室这边吧……
卧槽,修女原来你还不仅仅是一个没啥用的战斗角色,到剧情的时候还有点脸了啊?
你也是才发现……?估计这种病毒,没见过的人也一定是很多,连我都没见过……【活在天朝这种天天吃地沟油都没事的地方,想感染病毒都麻烦
的确是啊ww奇怪的BGM又在用了呢……
这回听起来,有点地狱里的小镇的感觉~
右耳是流水的声音吧~
还有推磨的声音呢~
主旋律虽然听不出来到底是什么,不过那个最响的声音,有点像镇长吹号召集大家的感觉~
细细听起来也有人声呢~
这曲子似乎越听越好玩了~
尸体是怎么复活过来口交薇娜的喂!【别给我把咬分开写!【还敢开玩笑??!
果然还是大姐说的比较明智,像这个时候,感染者已经失去理智了~【这个时候,我们就要用到理智控制法←政治老师如此说道
于是薇娜看上去也是精神萎靡,就先放在这饥饿一段时间,先去找大皇女们汇报情况去吧……
一出来托邦神父就在外面等着呢【不会是在偷听吧?【根本没必要啊
肯定是为了薇娜的安全着想……
也是跟着就去了大丫头那地方……
BGM……换了呢……
没有刚才那么燃了吖……不好……
不过这种BGM,还是更适合大战一触即发【?】的时候吧……
茉茉兰这身行头也不是第一次见了,不过现在这个眼神,的确是比以前要镇定一些呢~
于是啊~这种病毒,真的有点奇怪的说……
被感染的人,其实是被操控着的呢……
这个……LOLI虽然是这样,但是不管是按理来说还是剧情来说,从圣城那边调兵过来,本来兵过来就需要一定时间,接着如果过来了又要怎么安置……都是问题……
2~30000→_→是偷懒20000~30000还是其实就是2~30000→_→?
image014.jpg 露露依我知道你是在说那个看上去就猥琐战斗图都不知道是从哪找来的东西,那个东西一个大姐一个小黑一个猴子就能解决了
或者两个猴子一保一就能解决了【真当猴子不会七十二变
于是这次的战斗,首先还是不能自己冲动,按照拓邦神父的意见……
就是得请躲到水晶城里去的前作男来了吧→_→
或者是请前作男(zhā)神(nán)SSL的老婆过来……两人都是研究不死系的……

image017.jpg 嘛,也行,托邦你这么热情,我们这边也不是很缺人(??!)
【谁知道你看上去是去求援,实际上是不是去找什么**
遥大姐去送送呗~
恩恩……BGM果然还是,治愈了好多呢~
于是就是趁这个时间,来和我们亲爱的HARUKA殿谈谈人参么ww
托邦,首先说话不要这么直白,其次实话是不能乱说的你知道不,最后跟妹子直接这么说话你是想被烧呢还是想被烧呢还是想被烧呢?
不仅是三位公主面前的红人,也是异世界的红人,也是OZ玩家中的红人呢~
于是托邦也是于是着给大丫头传授起了经验→_→
也就是说,陪着三位公主,虽然看着挺霸气,挺高大上,那个大丫头也不拘小节,不过现在的人,基本心计都还是有的,要注意“君”在“虎”时的话,有时候可能会隐藏着一般人不知道的东西~
接着嘛……
这句话LZ也是亲有体验呢~【LZ你人参经验真丰富→_→】有时候,为了把妹(hàn)子,会在她面前大肆献殷勤,这个时候就会出现几种情况

她(他)看上去根本不接受【其实也不接受:“屌丝,滚(屌丝,滚)”
这种最直白,给人的伤害也最小

她(他)看上去似乎接受,心里还是对你一点感觉都没有:“恩……谢谢(东西留下,人滚)”
这种会让你感觉自己还有救,不过其实没救了,给人伤害一般

他看上去接受了,心里也接受了:“谢谢ww(这人不错)”
但是事情不会这么如意
你天天对她(他)献殷勤,买花,送东西,包养一样,几个星期后,你没钱包养她(他)了:“恩……好吧”好感却会一下子下降
你辛辛苦苦吃了1个月方便面之后终于能带她(他)继续玩了:“算了……我还有事呢……(看着对我这么好人还大方就是为了趁机吃我豆腐?这种人最恶心了)”
这种给人带来的伤害最大,到最终你对她(他)的好感也会开始:“我去吃我东西睡我家里都玩够了还不爽?就是为了花我钱吧??切”
最终两方不欢而散,还是你吃亏
结果,全部好心办坏事~
虽然还有一种就是,好心办好事,不过重点不在这里对吧~
一张图写了好多事呢,不过全是我自己的教训呢……

讲个笑话放松一下ww

有一天,我和小华和女神去郊区爬山
到了快山顶,女神把我拉到身旁,对我说:“你能不能叫小华跑个腿,帮我把那些垃圾倒到山腰的公共垃圾桶里去……”
于是我赶紧把垃圾抢过来倒掉,飞奔着跑到山腰去,这么好的表现机会怎么能让给小华呢,我真是太机智了
没听懂?那就是没认真看懂我上上张图了,注意女神的意思→_→
还没懂的没救……

回归正题~
嘛,这个原因一般人都知道,你如果做的比主子还好,主子就会认为你想造反,及时你是真心想帮助主子,他也不会这么认为,然后关系恶化,对吧?
这句话,就需要大家的加油了!!
干巴爹!!遥大姐!!
另外,大家的加油……三位公主的功劳也少不了呢……
托邦~你是拉姐派来的呢~还是自己真的有如此的心机呢ww
果然还是大歌一样的角色,人生阅历都比我们要丰富得多呢……
最后啊~
这些小人的嫉妒,最终都会让大姐给一个个无视掉的对吧~
毕竟是小人,要想逆袭大姐,OZ玩家的大姐控会全灭你的哦~
意思就是说,大姐其实也是要跟“贪官”一样,在主子背后做点什么么……
也就是说,清官都是比贪官隐藏的还要好的贪官嘛……
托邦走好~
第二章也是就这么结束了ww

哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!花怡姐姐好美腻的说!!
于是,现在我们也是到了海盗湾这边……
果然,海盗头子就是这个德行,都是变态,花怡姐赶紧给他打脸
我去小金是什么时候乱入的→_→
不过几年前打劫一次……是该说这海盗真善良,还是得说……
你个海盗头子还知道积点阴德,还知道说句积点阴德,药店碧莲??
桃子的事情么……这样来说,我也想看看穿越之后的桃子是什么德行了呢!

image036.jpg 虽然图没截全,不过第三章也是就这么开始了呢ww
去找大肿!大肿!
小金的杀手女皇好久没用了ww赶紧试试手(*>v<=ゞ*゜+

剧情实力和战斗不符已经是惯例了 不然不管小的僵尸有多少个,苏菲一发圣裁统统回老家 要个毛的军队,要个会aoe的牧师或者火法就可以了【僵尸弱圣火  详情 回复 发表于 2015-2-4 21:32
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……