谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 拉姐做完黑巢也快一年了,有做下一部游戏的计划吗。

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
289 Ziny
猫币
5 Cat

可达鸭 Lv:5

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
虽然我很期待拉姐发布新作品,但是我更想拉姐能把NS的剧情补齐,如果有条件的话也可以谈,我看能不能做到吧。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
3898 Ziny
猫币
41 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

小海狮 Lv:8

发表于 前天 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
黑巢有侧面描写。无非是打赢未来谢拉所有死灵然后揍她揍到她自己心满意足说什么未来交给你了之类的。现在扭头补这个已经没必要了。

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
164 Ziny
猫币
1 Cat

豆豆鸽 Lv:5

发表于 前天 01:23 | 显示全部楼层
ns称为最伟大的同人作品我觉得不为过,只不过版权问题作品没法上平台盈利,虽然我也是很期待完结啦……

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
13 Ziny
猫币
31 Cat

尊享版-阿尔德拉女王普通版 PET

飞天螳螂 Lv:14

发表于 前天 17:37 | 显示全部楼层
宋青山 发表于 2024-9-27 00:33
黑巢有侧面描写。无非是打赢未来谢拉所有死灵然后揍她揍到她自己心满意足说什么未来交给你了之类的。现在扭 ...

真要结尾还是有很多东西的

就黑巢的爆料 未来谢拉之后 还有集结大军去打次元兽,然后被一巴掌

以及很多配角的结局没有交代

这么多东西足够讲一大章了

像前作,最终战结束后还搞了场演唱会

演唱会后也还没结束,各个结局也是好长一段

而且,就算不管其他作品,单看ns,游玩的时候也很明显感觉到主角团还有一堆事没做。

然后突然有个人出来讲了很多消极的话,整个故事就中途戛然而止了

这很明显不是一个正常的结局

所以我在给别人推荐时也都是先玩前作。ns目前的结尾也是其中原因之一

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46825 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

发表于 前天 19:08 | 显示全部楼层

新作在筹备了,不过是做其他的题材同人游戏,

也是很早就想做的东西了,打算这次把它给做掉