谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] 半夜网抑云时间又刷到了以前收藏仙境传说RO的BGM歌单

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
226 Ziny
猫币
5 Cat

好运蛋 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

突然想起来回来看看,账号密码居然还是对的,那就来胡乱写点口胡的东西吧。
可能是因为最近工作暂时稳定了下来,每天开始想点有的没的,休班在家的时候也有了半夜网抑云时间。

刷到了仙境传说的歌单,听着里面不少熟悉的旋律有种回到从前的感觉。

听着艾尔贝塔主题曲仿佛回到了港口小镇,拉姐被金闪闪“折磨”的恶搞剧情现在想想也感觉好好笑2333

天津町的Purity of your smile又好像把我带到了水下的龙宫城,当时完全没有想到龙王会是个死宅……

说起来接触OZ的时间也是自己刚刚“入宅”的那阵子,这个游戏和Clannad、秽翼的尤斯蒂娅等ACG作品共同构筑了我的“入宅地基”,也算是定下了个人的喜好了吧,后续去玩神中神的ever17也是受牛哥OZ等人的立绘来源影响,习惯了那个画风去看剧情是真的体验拉满了。

有时候自己也不清楚自己是怀念OZ大乱斗的游戏剧情了、还是怀念当时暑假时悠闲又充实的青春时光了……

其实应该是都有吧?总之很庆幸自己的青春有着这样奇妙又精彩的世界陪伴,时至今日也相当喜欢这种各个文化跨越空间甚至时间交融在同一个大陆中的世界观设定。

就好像拉姐在圣诞感言中说的那样“飘雪的圣城……迷幻的精灵都市……瓦尔塔女王的赛博都市……”,没有拉姐那样的文笔,不知道怎么形容这样的心情,总之就是……很酷?

回想起当时听说OZNS停更的时候,属实有着相当大的失落感,仿佛一个“世界”离我远去了。

但是时至今日已经有点想不起来自己吧OZNS剧情最后玩到了哪里,只记得好像是敌方阵营有个长得好像小梺的人加入了队伍,也许是时候再重新打开OZNS重头开始玩一次了嗯……

11万

女 王

The · World

功勋
1188 功勋
现金
44806 Ziny
猫币
4040 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

也可以去试试长假系列,新作在年底也会出了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
226 Ziny
猫币
5 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2023-2-10 03:32
也可以去试试长假系列,新作在年底也会出了

谢谢拉姐,长假系列今晚去试试,话说新作为什么说是“黄油”呢?我看也是RM做的传统rpg的感觉呀?

凡事都要尝试一下  发表于 2023-2-10 14:05

2万

35万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
45024 Ziny
猫币
65 Cat

请假王 Lv:50

还在玩RO的路过  BGM真的没得说  前作里的港口都市模板和RO的还很相似 共感真的很强

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
226 Ziny
猫币
5 Cat

THE♂world 发表于 2023-2-10 13:04
还在玩RO的路过  BGM真的没得说  前作里的港口都市模板和RO的还很相似 共感真的很强 ...

心动版的那个吗?

手游不能算RO 国服RO也是垃圾 我玩的私服 一个开了快10年的私服 GM一个人开发新功能 技能公式版本啥的参照韩服  详情 回复 发表于 2023-2-11 07:22

2万

35万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
45024 Ziny
猫币
65 Cat

请假王 Lv:50

手游不能算RO  国服RO也是垃圾  我玩的私服 一个开了快10年的私服  GM一个人开发新功能 技能公式版本啥的参照韩服